| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
К@пелька как ни странно)) я реставратором работаю, за месяц могу получить и 15к и 80к, все зависит от заказчиков и количества заказов. но за предыдущее время 100 тысяч мы уже отложили, так что какое-то начало есть)
Helga11sa нет, про Ля Мур даже не слышали,это я про Навруз написала.
Русника нашла про него в интернете, спасибо, буду изучать)) подумываю про лилово-сиреневый цвет свадьбы, поэтому такой зал был бы в тему)
в сиреневых тонах - посмотрите тирамису
и есть еще лилак, в сиреневых тонах банкетный зал, но по-моему там менее симпатично
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Можно ко мне на "ты"??? )))
а почему ты пишишь 15 "к"?
самый поганый вариант - кредит..
не хочу кредит))) никогда его не брали и не хочу лично я! может БМ и подумывает об этом, тк не воспринимает это как что-то ужасное, а по мне - так лучше у хороших друзей копеечку занять, чем все эти кредитные ужасы....
а вы думаете, что я у вас у всех рестораны подешевле просто так выспрашиваю??))))) на себе-то не хочется экономить, поэтому и фото и ведущий (которая задает тон самому торжеству) у меня не из самых бюджетных, я уверена, что можно начинающего фотографа и за бесплатно найти - в прошлом году мне такие в личку писали сами... но вот только что он там наснимает .....
"к" это идиотская привычка из он-лайн игр) в них почти всегда тысячу сокращают до "к" а если млн, то "кк"))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Можно ко мне на "ты"??? )))
а почему ты пишишь 15 "к"?
Катя,заначит "к" - это косари))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Марианна - синий
Натусик - зеленый
Елена (Анфиска) - бирюзовый
.... - .....
..... - ....
.....- ....
у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
 Сообщение от Trendi
Ух, насыщенное время прямо. Как хорошо, что уже все госы и дипломы позади - как вспомню, аж вздрогну 
и не говори)))) тоже вспоминаю как страшный сон))
 Сообщение от Qwefania
Привет, будущие и настоящие жены!
принимайте и меня в список брачующихся
13 сентября 2013
Приморский ЗАГС 12.00
Дарья и Юрий
а то я все в сторонке читаю и ищу вдохновения 
добро пожаловать!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
да уж...вспомнилось как в рекламе: хотите свадьбу? приходите в "Пойдём", получите кредит..... А ещё: Хотите отметить Новый Год? Нет ничего проще: возьмите кредит! =)))))))) - тут вообще маразм....кредит на Новый Год.............Если денег нет, пару огурцов с помидорами купите и празднуйте дома НГ, нахрена в долги влезать???....
-
Элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
в сиреневых тонах - посмотрите тирамису
и есть еще лилак, в сиреневых тонах банкетный зал, но по-моему там менее симпатично
Мне, к сожалению, те районы не подходят, мы ресторан на севере ищем, есть банкетный зал Елагин, у него стены сиреневые, но мне он не понравился, но может кому то другому пригодится.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Спасибо! Кинь, пожалуйста, если не сложно! Я думаю, прямо сюда можно!
ловите девочки, может кому то пригодится http://vk.com/anastasiakozlovaphoto
у нее на страничке можно фотки посмотреть
на лето сказала, что 2600 руб./час . Сейчас вроде дешевле, вдруг кому то лав стори нужно.
-
Элита
Девочки, кто хотел а свадьбу Хонду аккорд белую???
вот вам ссылка на группу, там есть: http://vk.com/atistour
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Мне тоже кажется, что к твоему платью (еще не купленному) нужны какие то теплые, нежные цвета, хотя бирюзовый очень люблю!
про платье ты точно подметила)))) я всё мечтаю-мечтаю...не могу определиться))
 Сообщение от Qwefania
Привет, будущие и настоящие жены!
Добро пожаловать)))))))
Марианна - синий
Натусик - зеленый
Елена (Анфиска) - бирюзовый
A1ex - небесно-голубой
Anchouska - голубой с золотом
Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
Helga11sa - сиреневый
Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
..... - ....
.....- ....
-
Участник
 Сообщение от Banana Anna
Щас буду нудеть
Насчет Несоленого - смотри обязательно все, мне девочка прислала некоторые его фото... То ли она самые-самые неудачные выбрала, то ли у него в тот день вообще настроения не было, но не фото, а отстой какой-то... В портфолио конечно же лучше в сто раз.
Надо на пальчике смотреть. У меня есть похожее кольцо, я его не ношу, т.к. громоздко смотрится. Так что сначала лучше померить обязательно.
Я после выхода из ресторана (лохматая после танцев как черт, с таким же женихом мужем) села в машину и вырубилась насмерть. Если бы мне кто-то предложил куда-то ехать, я бы его прокляла  Домой хотелось именно больше всего. Дома смывать ничего не стала. Сил хватило лишь на то, чтобы скинуть на пол платье, отдаться мужу и уснуть. Умывалась утром)))
а можешь скинуть мне ссылку на девочку или фотки ее? можно сюда или в лс, или на почту 
кольца,да,естественно только после примерки! я тащусь от них уже давно,мне кажется,Что они такие символичные. у сестры такого же плана есть кольцо, я его примеряла, годится! Надо еще бм-ке примерить.
а вот по поводу усталости после свадьбы... у вас наверняка был банкет, много народу, с утра на ногах))))) у нас же все камерно очень будет, без банкета,конкурсов,танцев. Поэтому идея тем же вечером куда-нибудь сплавиться греет меня и БМку))))
Я Лера, ко мне на ты