| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Мила, ы просто золото
Ульяна
-
Наш человек
У меня у подружки ее племяники выносили из зала.(ДБ №3)
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от Анфиска
Ой! Я тоже об этом думала. Мне кажется даже кто-то писал из уж жен, что ребенок выносил. Я тоже хочу чтобы это дочь сделала  ну если не растеряется конечно
а мы хотим очаровательную племяшку БМ попросить)
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
У меня у подружки ее племяники выносили из зала.(ДБ №3)
ну значит, видимо реально) спасибо большое!
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
А ты планировала именно его?
Катюш, его хотела. Тк давно его знаю, и вообще безумно талантливый мальчик (хотя уже и женатый мучинка)
Ульяна
-
Наш человек
Щас буду нудеть 
Насчет Несоленого - смотри обязательно все, мне девочка прислала некоторые его фото... То ли она самые-самые неудачные выбрала, то ли у него в тот день вообще настроения не было, но не фото, а отстой какой-то... В портфолио конечно же лучше в сто раз.
 Сообщение от juicycute
А колечки - это Картье Тринити. Мечтаю о них в качестве обручалок...пускаю слюнки так сказать)))
Надо на пальчике смотреть. У меня есть похожее кольцо, я его не ношу, т.к. громоздко смотрится. Так что сначала лучше померить обязательно.
 Сообщение от juicycute
ДА!!! Представляешь, вы такие красивые, счастливые, ЗАМУЖНИЕ, сразу всем понятно что медовый месяц.... Эх... У меня просто не вяжется приехать после Такого дня домой, смыть косметику, одеть флисовую пижаму и лечь спать! А в отель как-то не тянет...короче, столько мыслей в голове, так хочется чтобы они все осуществились 
Я после выхода из ресторана (лохматая после танцев как черт, с таким же женихом мужем) села в машину и вырубилась насмерть. Если бы мне кто-то предложил куда-то ехать, я бы его прокляла Домой хотелось именно больше всего. Дома смывать ничего не стала. Сил хватило лишь на то, чтобы скинуть на пол платье, отдаться мужу и уснуть. Умывалась утром)))
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Доброго все утречка!!!
Меня не было здесь всего дня 3 и около 100 стр новых появилось, нереально прочитать....
Ой, Вероника, и не говори, день пропуска - потом 2 дня читаешь
Ульяна
-
Наш человек
тоже вот хочу чтобы нам моя племяшка вынасила)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
а вы не пропускайте)))
-
Наш человек
Так работа!!!
Думаете легко растоможить 5 фур с алкоголем???
За НГ все выпили!!!
... мечтаю о малышке...