Страница 1034 из 6255 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для juicycute

У кого-нибудь будет банкет в Пушкине? я Сделала подборку ресторанов, могу поделиться если кому-то надо. Но я со своей колокольни выбирала, на маленькую компанию и максимально удобно в плане передвижения (т.е. максимально близко к 3 ДБ)
    Я Лера, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

я тут)почитываю топики всякие интересные все решаю кого взять фото оператором и видео оператором..все так и решить не могу

juicycute

а что за такие красивые колечки обручальные выложила картиночку?
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    что же за фотограф такой? интригуете))

у нас кстати Евгения Солнцева будет
    Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    ну не томи!!!! кто она???
    Это Лилия Горланова. вот тут можно посмотреть её свадебные и love-story серии (фотографий может быть 100 и выше в каждой): http://dehali.livejournal.com/
    Балдею от её слайд-шоу...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

ну что притихли, вечерняя смена?)))) я вот тут прочитала в одной теме, что так круто улетать в день свадьбы - при прическе, в платье и все поздравляют и пилот и люди в аэропорту и у отеля не возникает вопросов насчет одинарных или двойной кроватей))) а мы хотим через пару дней после свадьбы лететь, надо с цветами все устаканить, с едой, и собачек наших маме отвезти, несколько дней нам точно надо))) а вот идея возникла - может, в аэропорт в платье свадебном припереться?)))) вроде и не день свадьбы, а все-равно приятно будет)))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    я тут)почитываю топики всякие интересные все решаю кого взять фото оператором и видео оператором..все так и решить не могу

juicycute

а что за такие красивые колечки обручальные выложила картиночку?
    Это ты спрашивала как видео графа приличного найти? Я уже забыла... Посмотрела ссылку на Оскарова? Я кидала...

А колечки - это Картье Тринити. Мечтаю о них в качестве обручалок...пускаю слюнки так сказать)))
    Я Лера, ко мне на ты

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Это Лилия Горланова. вот тут можно... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Это Лилия Горланова. вот тут можно посмотреть её свадебные и love-story серии (фотографий может быть 100 и выше в каждой): http://dehali.livejournal.com/
    а сколько у нее выходит ценник?если не секрет)фото у нее обалденные!!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Ушла смотреть...
    Я Лера, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ну что притихли, вечерняя смена?)))) я вот тут прочитала в одной теме, что так круто улетать в день свадьбы - при прическе, в платье и все поздравляют и пилот и люди в аэропорту и у отеля не возникает вопросов насчет одинарных или двойной кроватей))) а мы хотим через пару дней после свадьбы лететь, надо с цветами все устаканить, с едой, и собачек наших маме отвезти, несколько дней нам точно надо))) а вот идея возникла - может, в аэропорт в платье свадебном припереться?)))) вроде и не день свадьбы, а все-равно приятно будет)))
    ДА!!! Представляешь, вы такие красивые, счастливые, ЗАМУЖНИЕ, сразу всем понятно что медовый месяц.... Эх... У меня просто не вяжется приехать после Такого дня домой, смыть косметику, одеть флисовую пижаму и лечь спать! А в отель как-то не тянет...короче, столько мыслей в голове, так хочется чтобы они все осуществились
    Я Лера, ко мне на ты

9. ответ для juicycute , на сообщение « Это ты спрашивала как видео графа... »

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Это ты спрашивала как видео графа приличного найти? Я уже забыла... Посмотрела ссылку на Оскарова? Я кидала...

А колечки - это Картье Тринити. Мечтаю о них в качестве обручалок...пускаю слюнки так сказать)))
    ммм.я уже не помню-))Я только спрашивала вроде про видео и фото одновременно кто в парах работают.
    Но Оскарова я все равно посмотрела и влюбилась в его видео)))Но ценник у него тоже хорош))Вот весь день сижу и думаю..бронировать или нет..тем более он свободен на мою дату пока
    а дорогие колечки?Я просто еще кольца даже не смотрела))Все думаем пойти в феврале на выставку в ленэкспо и там посмотреть все)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    ммм.я уже не помню-))Я только спрашивала вроде про видео и фото одновременно кто в парах работают.
    Но Оскарова я все равно посмотрела и влюбилась в его видео)))Но ценник у него тоже хорош))Вот весь день сижу и думаю..бронировать или нет..тем более он свободен на мою дату пока
    а дорогие колечки?Я просто еще кольца даже не смотрела))Все думаем пойти в феврале на выставку в ленэкспо и там посмотреть все)
    Видео действительно волшебные получаются, мы посмотрели что он друзьям снял, ммм, супер ) если бы себе брали, наверно выбор бы пал на него...

Кольца дорогие. НО... Если посмотреть на это с другой стороны, они же дай Бог на всю жизнь!...
    Я Лера, ко мне на ты

Страница 1034 из 6255 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »