| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
У кого-нибудь будет банкет в Пушкине? я Сделала подборку ресторанов, могу поделиться если кому-то надо. Но я со своей колокольни выбирала, на маленькую компанию и максимально удобно в плане передвижения (т.е. максимально близко к 3 ДБ)
Я Лера, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
что же за фотограф такой? интригуете))
у нас кстати Евгения Солнцева будет
 Сообщение от juicycute
ну не томи!!!! кто она??? 
Это Лилия Горланова. вот тут можно посмотреть её свадебные и love-story серии (фотографий может быть 100 и выше в каждой): http://dehali.livejournal.com/
Балдею от её слайд-шоу...
-
Ветеран
ну что притихли, вечерняя смена?)))) я вот тут прочитала в одной теме, что так круто улетать в день свадьбы - при прическе, в платье и все поздравляют и пилот и люди в аэропорту и у отеля не возникает вопросов насчет одинарных или двойной кроватей))) а мы хотим через пару дней после свадьбы лететь, надо с цветами все устаканить, с едой, и собачек наших маме отвезти, несколько дней нам точно надо))) а вот идея возникла - может, в аэропорт в платье свадебном припереться?)))) вроде и не день свадьбы, а все-равно приятно будет)))
-
Участник
 Сообщение от dulcemaria
 я тут)почитываю топики всякие интересные  все решаю кого взять фото оператором и видео оператором..все так и решить не могу
juicycute
а что за такие красивые колечки обручальные выложила картиночку? 
Это ты спрашивала как видео графа приличного найти? Я уже забыла... Посмотрела ссылку на Оскарова? Я кидала...
А колечки - это Картье Тринити. Мечтаю о них в качестве обручалок...пускаю слюнки так сказать)))
Я Лера, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Это Лилия Горланова. вот тут можно посмотреть её свадебные и love-story серии (фотографий может быть 100 и выше в каждой): http://dehali.livejournal.com/
а сколько у нее выходит ценник?если не секрет)фото у нее обалденные!!
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Участник
 Сообщение от Anchouska
Ушла смотреть...
Я Лера, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Сольвейг!
ну что притихли, вечерняя смена?)))) я вот тут прочитала в одной теме, что так круто улетать в день свадьбы - при прическе, в платье и все поздравляют и пилот и люди в аэропорту и у отеля не возникает вопросов насчет одинарных или двойной кроватей))) а мы хотим через пару дней после свадьбы лететь, надо с цветами все устаканить, с едой, и собачек наших маме отвезти, несколько дней нам точно надо))) а вот идея возникла - может, в аэропорт в платье свадебном припереться?)))) вроде и не день свадьбы, а все-равно приятно будет)))
ДА!!! Представляешь, вы такие красивые, счастливые, ЗАМУЖНИЕ, сразу всем понятно что медовый месяц.... Эх... У меня просто не вяжется приехать после Такого дня домой, смыть косметику, одеть флисовую пижаму и лечь спать! А в отель как-то не тянет...короче, столько мыслей в голове, так хочется чтобы они все осуществились
Я Лера, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Это ты спрашивала как видео графа приличного найти? Я уже забыла... Посмотрела ссылку на Оскарова? Я кидала...
А колечки - это Картье Тринити. Мечтаю о них в качестве обручалок...пускаю слюнки так сказать)))
ммм.я уже не помню-))Я только спрашивала вроде про видео и фото одновременно кто в парах работают.
Но Оскарова я все равно посмотрела и влюбилась в его видео)))Но ценник у него тоже хорош))Вот весь день сижу и думаю..бронировать или нет..тем более он свободен на мою дату пока
а дорогие колечки?Я просто еще кольца даже не смотрела))Все думаем пойти в феврале на выставку в ленэкспо и там посмотреть все)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Участник
 Сообщение от dulcemaria
ммм.я уже не помню-))Я только спрашивала вроде про видео и фото одновременно кто в парах работают.
Но Оскарова я все равно посмотрела и влюбилась в его видео)))Но ценник у него тоже хорош))Вот весь день сижу и думаю..бронировать или нет..тем более он свободен на мою дату пока
а дорогие колечки?Я просто еще кольца даже не смотрела))Все думаем пойти в феврале на выставку в ленэкспо и там посмотреть все)
Видео действительно волшебные получаются, мы посмотрели что он друзьям снял, ммм, супер ) если бы себе брали, наверно выбор бы пал на него...
Кольца дорогие. НО... Если посмотреть на это с другой стороны, они же дай Бог на всю жизнь!...
Я Лера, ко мне на ты