| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Все оттенки синего собрались))))))))))))
Марианна - синий
Натусик - зеленый
Елена (Анфиска) - бирюзовый
A1ex - небесно-голубой
Anchouska - голубой с золотом
Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
.... - .....
..... - ....
.....- ....
-
Элита
Уфф, устала читать, вчера у БМ днюха была, так некогда было вас перечитывать за день, сегодня на работе целый день читаю, по возможности, конечно.
Марьяша, я тебе вечером из дома скину ссылку на фотографа, у меня на работе нет доступа в VK((( оно и к счастью, а то вообще не смогла бы работать)))
 Сообщение от Сольвейг!
ой, пупсики! и меня запишите! сегодня сдались с любимым -
Анна и Евгений
2.08.13 16.00
ЗАГС Петроградского р-на.
сегодня обошли туеву хучу ресторанов, пока ничего не нашли(( единственный более-менее бюджетный вариант - 1600 на человека, + 5000 за аренду зала, со своими напитками, но он в феврале закрывается на ремонт и неизвестно - когда откроется(((( немного расстроили меня... сегодня все рестораны, которые мы обошли были дороже 2000 на человека, а мы на такую сумму не рассчитывали(((
а вообще я как-то приперлась на форум и давай сразу писать))) ни с кем даже не познакомилась) если что - я Аня, можно Нюта) можно и нужно на "ты")
Привет!) Ты не про Ля Мур говоришь?
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки, посоветуйте!
Нам предложили человека, который одновременно работает и диджеем и ведущим. У нас будет примерно 35 человек, он говорит, что сможет совместить, чтобы мы не платили отдельно диджею... Как вы думаете, сможет он все успеть? и музыку ставить и конкурсы тут же проводить? 
Недавно были на такой свадьбе, ИМХО, неудобно это и происходят всякие заминки, ну не успевает он быть и там и тут, я бы не хотела.
 Сообщение от Мура_Миша
хм....а как же мне быть с цветом свадьбы........я вот всё мечтала бирюзовые туфли надеть...но они никак не вяжутся с прекрасным кружевным платьем и образом в моей голове (такой весь романтишный образ)....или может всё такое ванильно-персиковое сделать....какие-нить акценты...
Марианна - синий
Натусик - зеленый
.... - ....
.... - .....
Мне тоже кажется, что к твоему платью (еще не купленному) нужны какие то теплые, нежные цвета, хотя бирюзовый очень люблю!
Helga11sa - сиреневый
-
Активный участник
Привет, будущие и настоящие жены!
принимайте и меня в список брачующихся
13 сентября 2013
Приморский ЗАГС 12.00
Дарья и Юрий
а то я все в сторонке читаю и ищу вдохновения
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
офигенно! уже знаю что буду делать вечером - шарить по этому сайту))
 Сообщение от Мура_Миша
Все оттенки синего собрались))))))))))))
Марианна - синий
Натусик - зеленый
Елена (Анфиска) - бирюзовый
A1ex - небесно-голубой
Anchouska - голубой с золотом
Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
.... - .....
..... - ....
.....- ....
у нас будет сиреневый
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
ох-хо..... ну вы настрочили)) целый час читала) с отвлечением на ссылки)боже... насыщенный у меня будет год, чувствую... мне в этом году еще диплом получать и госы сдавать, а тут еще и свадьба.... ну ничего - где наша не пропадала))) главное, чтобы работа снова появилась, а то начальница только вчера звонила и расстраивала меня, что сейчас ничего нет(((( так что сижу на шее)
девочки, а кто делал обзор ресторанов уже? меня интересует или петроградка или что-то уже в Кировском-Красносельском и по адекватным ценам (под адекватными - как можно ниже))) пока самое интересное, что нашла - 1200 в Зимнем саду, как раз, но надо ехать узнавать подробности) может вы что посоветуете, можно в личку, чтобы тут не сорить, но может и другим пригодиться)
Мне понравился банкетный зал Pakkeri, там от 1200. Были на свадьбе у знакомых. Бело-фиолетовый зал, проектор, салаты вкусные (горячее не очень понравилось). Но это Красногвардейский р-он
-
Мега-элита
А никто не будет делать какую-нибудь тематическую свадьбу?=)
например, "Алиса в стране чудес" или вот "тюльпановая свадьба" или еще чего ))
-
Ветеран
К@пелька как ни странно)) я реставратором работаю, за месяц могу получить и 15к и 80к, все зависит от заказчиков и количества заказов. но за предыдущее время 100 тысяч мы уже отложили, так что какое-то начало есть)
Helga11sa нет, про Ля Мур даже не слышали,это я про Навруз написала.
Русника нашла про него в интернете, спасибо, буду изучать)) подумываю про лилово-сиреневый цвет свадьбы, поэтому такой зал был бы в тему)
-
Мега-элита
 Сообщение от Qwefania
Привет, будущие и настоящие жены!
принимайте и меня в список брачующихся
13 сентября 2013
Приморский ЗАГС 12.00
Дарья и Юрий
а то я все в сторонке читаю и ищу вдохновения 
Поздравляю! У вас прям в пятницу 13-го, да?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
А никто не будет делать какую-нибудь тематическую свадьбу?=)
например, "Алиса в стране чудес" или вот "тюльпановая свадьба" или еще чего ))
Мы вот будем думать как обыграть 13 число 13-го года... И кошка чёрная у нас есть))) Чтоб такого придумать....
-
Ветеран
К@пелька ну, что имеем, от того и пляшем((( сами видите - есть факт - будет свадьба. есть начальный капитал 100к. есть з\п мужа 28к. есть арендная плата за кв. - 15к. и есть моя призрачная работа с неизвестным капиталом))) так что можно-не можно так планировать, а ничего не поделаешь - придется.
мама может немного поможет, но не факт, а от Его родителей нечего ожидать вообще. так что рассчитывать будем только на себя.