Страница 1055 из 6255 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Все оттенки синего собрались))))))))))))

Марианна - синий
    Натусик - зеленый
    Елена (Анфиска) - бирюзовый
    A1ex - небесно-голубой
    Anchouska - голубой с золотом
    Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
    .... - .....
    ..... - ....
    .....- ....

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Уфф, устала читать, вчера у БМ днюха была, так некогда было вас перечитывать за день, сегодня на работе целый день читаю, по возможности, конечно.

Марьяша, я тебе вечером из дома скину ссылку на фотографа, у меня на работе нет доступа в VK((( оно и к счастью, а то вообще не смогла бы работать)))

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ой, пупсики! и меня запишите! сегодня сдались с любимым -
    Анна и Евгений
    2.08.13 16.00
    ЗАГС Петроградского р-на.

сегодня обошли туеву хучу ресторанов, пока ничего не нашли(( единственный более-менее бюджетный вариант - 1600 на человека, + 5000 за аренду зала, со своими напитками, но он в феврале закрывается на ремонт и неизвестно - когда откроется(((( немного расстроили меня... сегодня все рестораны, которые мы обошли были дороже 2000 на человека, а мы на такую сумму не рассчитывали(((

а вообще я как-то приперлась на форум и давай сразу писать))) ни с кем даже не познакомилась) если что - я Аня, можно Нюта) можно и нужно на "ты")
    Привет!) Ты не про Ля Мур говоришь?

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте!
    Нам предложили человека, который одновременно работает и диджеем и ведущим. У нас будет примерно 35 человек, он говорит, что сможет совместить, чтобы мы не платили отдельно диджею... Как вы думаете, сможет он все успеть? и музыку ставить и конкурсы тут же проводить?
    Недавно были на такой свадьбе, ИМХО, неудобно это и происходят всякие заминки, ну не успевает он быть и там и тут, я бы не хотела.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    хм....а как же мне быть с цветом свадьбы........я вот всё мечтала бирюзовые туфли надеть...но они никак не вяжутся с прекрасным кружевным платьем и образом в моей голове (такой весь романтишный образ)....или может всё такое ванильно-персиковое сделать....какие-нить акценты...

Марианна - синий
    Натусик - зеленый
    .... - ....
    .... - .....
    Мне тоже кажется, что к твоему платью (еще не купленному) нужны какие то теплые, нежные цвета, хотя бирюзовый очень люблю!

Helga11sa - сиреневый

3. ответ для A1ex , на сообщение « У нас будет небесно-голубой цвет) »
    Активный участник Аватар для Qwefania

Привет, будущие и настоящие жены!
    принимайте и меня в список брачующихся
    13 сентября 2013
    Приморский ЗАГС 12.00
    Дарья и Юрий

а то я все в сторонке читаю и ищу вдохновения

4. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Все оттенки синего... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Какая нежная тюльпановая свадьба.. Прям загляденье... Вот на такие штуки мне было бы денег не жалко http://olgasdesignroom.blogspot.ru/2...p-wedding.html
    офигенно! уже знаю что буду делать вечером - шарить по этому сайту))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Все оттенки синего собрались))))))))))))

Марианна - синий
    Натусик - зеленый
    Елена (Анфиска) - бирюзовый
    A1ex - небесно-голубой
    Anchouska - голубой с золотом
    Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
    .... - .....
    ..... - ....
    .....- ....
    у нас будет сиреневый

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ох-хо..... ну вы настрочили)) целый час читала) с отвлечением на ссылки)боже... насыщенный у меня будет год, чувствую... мне в этом году еще диплом получать и госы сдавать, а тут еще и свадьба.... ну ничего - где наша не пропадала))) главное, чтобы работа снова появилась, а то начальница только вчера звонила и расстраивала меня, что сейчас ничего нет(((( так что сижу на шее)

девочки, а кто делал обзор ресторанов уже? меня интересует или петроградка или что-то уже в Кировском-Красносельском и по адекватным ценам (под адекватными - как можно ниже))) пока самое интересное, что нашла - 1200 в Зимнем саду, как раз, но надо ехать узнавать подробности) может вы что посоветуете, можно в личку, чтобы тут не сорить, но может и другим пригодиться)
    Мне понравился банкетный зал Pakkeri, там от 1200. Были на свадьбе у знакомых. Бело-фиолетовый зал, проектор, салаты вкусные (горячее не очень понравилось). Но это Красногвардейский р-он

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

А никто не будет делать какую-нибудь тематическую свадьбу?=)

например, "Алиса в стране чудес" или вот "тюльпановая свадьба" или еще чего ))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

К@пелька как ни странно)) я реставратором работаю, за месяц могу получить и 15к и 80к, все зависит от заказчиков и количества заказов. но за предыдущее время 100 тысяч мы уже отложили, так что какое-то начало есть)
    Helga11sa нет, про Ля Мур даже не слышали,это я про Навруз написала.

Русника нашла про него в интернете, спасибо, буду изучать)) подумываю про лилово-сиреневый цвет свадьбы, поэтому такой зал был бы в тему)

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Qwefania Посмотреть сообщение
    Привет, будущие и настоящие жены!
    принимайте и меня в список брачующихся
    13 сентября 2013
    Приморский ЗАГС 12.00
    Дарья и Юрий

а то я все в сторонке читаю и ищу вдохновения
    Поздравляю! У вас прям в пятницу 13-го, да?!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А никто не будет делать какую-нибудь тематическую свадьбу?=)

например, "Алиса в стране чудес" или вот "тюльпановая свадьба" или еще чего ))
    Мы вот будем думать как обыграть 13 число 13-го года... И кошка чёрная у нас есть))) Чтоб такого придумать....

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

К@пелька ну, что имеем, от того и пляшем((( сами видите - есть факт - будет свадьба. есть начальный капитал 100к. есть з\п мужа 28к. есть арендная плата за кв. - 15к. и есть моя призрачная работа с неизвестным капиталом))) так что можно-не можно так планировать, а ничего не поделаешь - придется.
    мама может немного поможет, но не факт, а от Его родителей нечего ожидать вообще. так что рассчитывать будем только на себя.

Страница 1055 из 6255 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »