| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Катя Ekaterina, когда фотки ждать? Вечером?
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, прикиньте, сегодня на Рижском проспекте я ехала позади автомобилей, которые очень сильно столкнулись. Одну из них развернуло два раза... Слава богу, пострадавших не было. Я сама напугалась сильно, притормозила, чтобы успокоиться. Вышла и обалдевшим водителям дала свои визитки, сказала, что сняла их аварию на регистратор, мало ли что.
Сейчас позвонил один, сказал, что моей помощи не понадобится, все нормально решилось, но мне выразил большое спасибо за участие. Так приятно!
Как показывает практика, к счастью, есть хорошие люди, готовые в таких ситуациях помочь. Молодец, Марьяша!
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Что за негатив к фамилии будущего мужа?
ну не негатив,а просто у меня есть своя фамилия и есть свое мнение по этому поводу. если мое мнение не совпадает с мнением других-это лишь означает,что все мы разные. совершенно не прошу за это меня осуждать!
я Ириша 
-
Мега-элита
Катя Ekaterina, когда фотки ждать? Вечером?
))))) ну здесь наверное только завтра)))
Мы сегодня получем вечером, пока посмотрим сами Думаю дело небыстрое))) Вчера слайд-шоу смотрели до 12 ночи)))) несколько раз подряд и на большом экране в Full HD. Так прикольно было. Прям ностальгия! Эх, девчонки, вам еще только это все предстоит! Это так здорово!!!))) Ловите кайф от каждой минуты!!!)
-
Элита
Ну что, встречаемся 30 января? проводим предпоследний месяц зимы )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
ой, пупсики! и меня запишите! сегодня сдались с любимым -
Анна и Евгений
2.08.13 16.00
ЗАГС Петроградского р-на.
сегодня обошли туеву хучу ресторанов, пока ничего не нашли(( единственный более-менее бюджетный вариант - 1600 на человека, + 5000 за аренду зала, со своими напитками, но он в феврале закрывается на ремонт и неизвестно - когда откроется(((( немного расстроили меня... сегодня все рестораны, которые мы обошли были дороже 2000 на человека, а мы на такую сумму не рассчитывали(((
а вообще я как-то приперлась на форум и давай сразу писать))) ни с кем даже не познакомилась) если что - я Аня, можно Нюта) можно и нужно на "ты")
Приветик! Поздравляю с подачей заявления!
Меня тоже Аня зовут, будем знакомы
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
ну не негатив,а просто у меня есть своя фамилия и есть свое мнение по этому поводу. если мое мнение не совпадает с мнением других-это лишь означает,что все мы разные. совершенно не прошу за это меня осуждать!
Да я-то не осуждаю. Не мое дело, конечно. Но вам-то надо как-то к консенсусу приходить. У каждой девочки от рождения есть своя фамилия .
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Ну что, встречаемся 30 января? проводим предпоследний месяц зимы )))
мы за любую провокацию,кроме голодовки...
я Ириша 
-
Наш человек
Девочки, прикиньте, сегодня на Рижском проспекте я ехала позади автомобилей, которые очень сильно столкнулись. Одну из них развернуло два раза... Слава богу, пострадавших не было. Я сама напугалась сильно, притормозила, чтобы успокоиться. Вышла и обалдевшим водителям дала свои визитки, сказала, что сняла их аварию на регистратор, мало ли что.
Сейчас позвонил один, сказал, что моей помощи не понадобится, все нормально решилось, но мне выразил большое спасибо за участие. Так приятно!
Молодец, что не растерялась!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Ириш, может уже писала тут. А какая у тебя фамилия и какая у БМ?