|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vursy
поделись информацией - как называется незамерзайка без запаха? и в каком магазине покупали?
Она везде есть и в рыбном и Рае. Голубая жидкость. Мимо не пройдёте.
-
 Сообщение от KNA11
Незамерзайка -40°, 10 литров около 8 евро. На мой взгляд дешево. А еще и без запаха, в отличие от наших жидкостей...
Подскажите, пожалуйста, название! Наверняка их видов всяких... Мне просто очень плохо становится от наших сильно пахнущих...
И они где продаются в Призме, Ситимаркете?
-
В Хельсинки вагон скидок во всех известных магазинах: Стокманн – минус 50, но не на всю одежду и обувь, Антилла – встречается минус 40, Сеппала – до минус 60, Халонен – от минус 20 до минус 50 %(конкретно на пуховики Joutsen скидки 20% на все модели)
-
Мега-элита
 Сообщение от Велена
Она везде есть  и в рыбном и Рае. Голубая жидкость. Мимо не пройдёте. Я покупала в рыбном,за 4.50
 Сообщение от ryabowa
В Лапландии, вроде самая дешевая. А так и в рыбном есть...
для тех, кто в танке - что такое "рыбный"???
она единственная голубого цвета? названия никак не помните?
-
 Сообщение от Vursy
для тех, кто в танке - что такое "рыбный"???
она единственная голубого цвета? названия никак не помните?
Рыбный Дисас Фиш. После Лапландии, с той же стороны.
Дешевые омывайки, которые продаются в Лаландии и рыбном, имеют повышенное содержание метанола, поэтому и стоят дешево. Более дорогие изготавливаются из этилового спирта. Продаются в гиперах типа Призмы.
-
 Сообщение от Танюшка-27
Подскажите, пожалуйста, название! Наверняка их видов всяких... Мне просто очень плохо становится от наших сильно пахнущих...
И они где продаются в Призме, Ситимаркете?
Покупайте любую. В Финляндии все омывайки слабо пахнущие.
-
Мега-элита
 Сообщение от korn
Рыбный Дисас Фиш. После Лапландии, с той же стороны.
Дешевые омывайки, которые продаются в Лаландии и рыбном, имеют повышенное содержание метанола, поэтому и стоят дешево. Более дорогие изготавливаются из этилового спирта. Продаются в гиперах типа Призмы.
Их проверяли у нас(по телеку видела)Не смотря на то,что там метанол,он выделяется в минимальном количестве и для человека не опасен.
-
Элита
 Сообщение от frolik
Спасибо!!! Я кроме Ники и Нелли пока ничего с хорошим ассортиментом не нашла...
Зато недавно были в Котке, нашли магазин Алекси 13 со скидками 50-70% в связи с закрытием отдела. Купили с подругой себе по куртке Айспик за 39евро. Последние взяли... Но там еще много одежды -50-70% было!
не обратили внимание были ли там угги со скидками?
-
Наш человек
 Сообщение от ryabowa
Надо тогда тоже -50 купить, наверное для -10 подойдет 
Я купила в Лапландии -50 только там.
-
 Сообщение от *Марина
Напишите подробно, где находится, хочу раков 
Если ехать по навигатору: N61.15626 E28.79760. После Светлогорской границы в 2-3 км. Кг замороженных раков стоил 20 евриков. На наши деньги 820 рубликов!!! Маленький домик деревянный, снаружи еще столики к нему пределаны, как веранда. А внутри много всяких вкусностей рыбных, ну просто красота!!! Еще и покушать за дешево можно финской ухи!