Страница 76 из 828 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Наш человек

Columbia продается. Есть смысл посмотреть по спортивным магазинам: Интерспорт, Топспорт, Стадиум, Баджетспорт.
    На сайтах спортивных магазинов зайдите в разделы Vaatteet (одежда), затем в miesten (мужск.) и затем в Takit ja ulkoiluvaatteet, если вам нужна куртка.
    Я сегодня случайно увидела, как куртку Columbia женщина оплачивала перед нами в Халонене в спортивном отделе. Но вот насколькo ее там много, я вам не скажу, потому как нам было не надо, и я смотрела там только детско-подростковое.

Еще кто-то тут писал про торг центр Sello в Эспоо. Туда просто много русских не доезжает, а если ехать из Хельсинки, то билет стоит как междугород. (на одну зону больше). Во многих магазинах то, что мы хотели, не было и нас просили съездить в Селло (или заказать из Селло со сроком доставки 3 раб. дня), так как их комп. выдавал инфу, что в Селло все это есть.

Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Спасибо за ответ!

Старожил

HappyW, а вы не посоветуете, где-то можно в Хельсинки купить женские подтяжки, ну очень надо! А если у них нет такого разделения, тогда мужские где-то реально купить?

И еще хотела купить женские термоколготки, но не представляю даже где их смотреть...

Я в Финляндии 2-рой раз, первый раз ездили по делам мужа, сейчас он мне сделал подарок - отдохнули в гостинице на берегу залива, погуляли по Хельсинки, покаталась за рулем - для меня оказалось очень тяжело - много светофоров, пешеходов переходящих на красный и сумасшедших автобусов с трамваями - их способ езды по кавказки просто убивает... Или это мне так показалось как начинающему водителю... Зато остальные водители не нарушают, скорость маленькая - вот это приятно!!!

Завтра уезжаем, про покупки муж изначально сказал твердое "нет", но я уговорила, что если попадется по пути или точно буду знать где по пути к границе надо что-то купить - то купим!!! А мы сегодня гуляли в центре Хельсинки, я смотрела и облизывалась на скидки - 30, 40, 70 %... А у меня мания на хорошую обувь, сумки... И еще хотела вас спросить про обувь - какую марку обуви еще можно глянуть, чтоб по качеству хорошо и цена не заоблачная?

А еще в прошлый раз заезжали в кафешку в Иматре - там купили раков, которыми я месяца 4 восхищалась...не подскажите, можно ли еще где-то по дороге их купить по трассе Е 18?

Заранее благодарю за ответ,

4. ответ для Танюшка-27 , на сообщение « HappyW, а вы не посоветуете, где-то... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
    HappyW, а вы не посоветуете, где-то можно в Хельсинки купить женские подтяжки, ну очень надо! А если у них нет такого разделения, тогда мужские где-то реально купить?

И еще хотела купить женские термоколготки, но не представляю даже где их смотреть...

Я в Финляндии 2-рой раз, первый раз ездили по делам мужа, сейчас он мне сделал подарок - отдохнули в гостинице на берегу залива, погуляли по Хельсинки, покаталась за рулем - для меня оказалось очень тяжело - много светофоров, пешеходов переходящих на красный и сумасшедших автобусов с трамваями - их способ езды по кавказки просто убивает... Или это мне так показалось как начинающему водителю... Зато остальные водители не нарушают, скорость маленькая - вот это приятно!!!

Завтра уезжаем, про покупки муж изначально сказал твердое "нет", но я уговорила, что если попадется по пути или точно буду знать где по пути к границе надо что-то купить - то купим!!! А мы сегодня гуляли в центре Хельсинки, я смотрела и облизывалась на скидки - 30, 40, 70 %... А у меня мания на хорошую обувь, сумки... И еще хотела вас спросить про обувь - какую марку обуви еще можно глянуть, чтоб по качеству хорошо и цена не заоблачная?

А еще в прошлый раз заезжали в кафешку в Иматре - там купили раков, которыми я месяца 4 восхищалась...не подскажите, можно ли еще где-то по дороге их купить по трассе Е 18?

Заранее благодарю за ответ,
    Термоколготки и термолеггинсы покупала в Лапландии(Брусничное)-не наю попути ли вам будет.Мне очень понравились.Может девочки еще подскажут места-но там точно есть.

5. ответ для Танюшка-27 , на сообщение « HappyW, а вы не посоветуете, где-то... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
    кафешку в Иматре - там купили раков,
    Напишите подробно, где находится, хочу раков

Мега-элита Аватар для frolik

Мы были в Селло 29-30 декабря. Скидки на Рейму были 30%. Хотелось больше... В Селло не нашла Ленне, а очень хотелось бы... В целом скидки были 30-40%, выборочно 50%, но мне не показался товар интересным... Может, сейчас уже побольше скидки?? Еще еле заехали в Селло с трассы от Юмбы. Крутились по трассе, прежде чем заехать...
    Но ассортимент был больше, чем в приграничных городах, там вообще всё выметено уже...

7. ответ для frolik , на сообщение « Мы были в Селло 29-30 декабря. Скидки... »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Цитата Сообщение от frolik Посмотреть сообщение
    Мы были в Селло 29-30 декабря. Скидки на Рейму были 30%. Хотелось больше... В Селло не нашла Ленне, а очень хотелось бы...
    А предварительно на их сайте смотрели? Lenne представлен в Селло в магазине Bobo, но только на малышей и крайне ограниченным ассортиментом

Наш человек

В конце прошлой недели в местных новостях прошла информация, что большинство (не все) высококачественных товаров русские туристы уже "смели", и на складах ничего не осталось. На самом деле, например, призма в ТЦ Юмбо в прошлый выходные напоминала пустые полки по части того, что действительно качественно. Ерунда по качесвту как висела, так и висит. Смотрела женскую и мужскую одежду и женскую обувь. На полке стояла одна единственная пара дорогих викингов без скидки одного размера.
    В конченом итоге купили в другом магазине в Юмбо антивирус нортон за 12 евро и поехали домой.
    В Стокманне кое-что еще осталось, вопрос, что из того, что хочется, размеров моих нет. Но это - уже вопрос удачи.
    В kappahl сейчас висит реклама 3 по цене 2, в Seppälä - минус 60%, но не на все. Из распродажных вещей по -60% всякие туникии и т.п, по минус 50 нижнее женское белье веселеньких цветов типа голубого и оттенков розового (белое и черное - без скидок). Сказали, что акция продлится, пока товар распродажный не закончится.
    Многие высококачественные товары более, чем на 20% и не становились дешевле. И что, характерно, и не собираются.
    В одном известном магазине нашла гортескную обувь (одну модель) максимум минус 50% , но это редкость - и размеры, типа 36 и 41.

9. ответ для КатRUSя , на сообщение « А предварительно на их сайте... »
    Мега-элита Аватар для frolik

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    А предварительно на их сайте смотрели? Lenne представлен в Селло в магазине Bobo, но только на малышей и крайне ограниченным ассортиментом
    Спасибо!!! Я кроме Ники и Нелли пока ничего с хорошим ассортиментом не нашла...
    Зато недавно были в Котке, нашли магазин Алекси 13 со скидками 50-70% в связи с закрытием отдела. Купили с подругой себе по куртке Айспик за 39евро. Последние взяли... Но там еще много одежды -50-70% было!

Участник

Вот всегда наблюдают наши набирают туалетную бумагу и незамерзающий для омывателя. Неужели дешевле настолько? Просто бумага места в багажнике много занимает а незамерзайка тяжелая.
    Дешевле только из за возврата таксфри ИМХО. или я не права.
    все таки больше качество

Страница 76 из 828 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »