|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
А на этой неделе распродажи ещё идут?
Реально ли купить пуховик со скидкой в Хельсинки?
И какие магазины лучше посетить тогда? Чтобы купить мужскую одежду?
-
Наш человек
 Сообщение от Лимонад
Дешевле только из за возврата таксфри ИМХО. или я не права.
Права.
 Сообщение от fromspb
Реально ли купить пуховик со скидкой в Хельсинки?
Реально, свежая тема здесь:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5915518
-
Наш человек
 Сообщение от Лимонад
Вот всегда наблюдают наши набирают туалетную бумагу и незамерзающий для омывателя. Неужели дешевле настолько? Просто бумага места в багажнике много занимает а незамерзайка тяжелая.
все таки больше качество
Незамерзайка.... -40 , 160 ре , без таксфри, у нас самая дешевая меньше 300 не стоит, да и то, не -40...
Качество..... супер!
Т/бумага.. не считала, но - везу.... Что есть по акции... Белочка, так белочку... Элефант, так элефант... что-то еще- так что-то это..))))
-
Элита
 Сообщение от Лимонад
Вот всегда наблюдают наши набирают туалетную бумагу и незамерзающий для омывателя. Неужели дешевле настолько? Просто бумага места в багажнике много занимает а незамерзайка тяжелая.
все таки больше качество
Незамерзайка -40°, 10 литров около 8 евро. На мой взгляд дешево. А еще и без запаха, в отличие от наших жидкостей...
-
Элита
 Сообщение от Лимонад
все таки больше качество
Про туалетную бумагу не знаю. Надо будет рассмотреть этот вопрос))) Не только из- за возврата такс фри, еще и инвойса ( где как) Ну и про качество... Не очень хочется заниматься антирекламой, но у нас замерзла Лентовская омывайка, которая до -20, а было -9-11....
-
 Сообщение от Oluwka
Незамерзайка.... -40 , 160 ре , без таксфри, у нас самая дешевая меньше 300 не стоит, да и то, не -40...
Качество..... супер!
Т/бумага.. не считала, но - везу.... Что есть по акции... Белочка, так белочку... Элефант, так элефант... что-то еще- так что-то это..))))
Тогда другое дело. ого разница. да и хорошо что она без запаха. В следующий раз хапанем
-
Мега-элита
У меня и финская звмерзала при-10,хотя на этикетке -20. Так что и там мухлюют. Сейчас -50 купила.
-
Элита
 Сообщение от Велена
У меня и финская звмерзала при-10,хотя на этикетке -20. Так что и там мухлюют. Сейчас -50 купила.
Вот... Надо тогда тоже -50 купить, наверное для -10 подойдет
-
Мега-элита
 Сообщение от KNA11
Незамерзайка -40°, 10 литров около 8 евро. На мой взгляд дешево. А еще и без запаха, в отличие от наших жидкостей...
поделись информацией - как называется незамерзайка без запаха? и в каком магазине покупали?
-
Элита
 Сообщение от Vursy
поделись информацией - как называется незамерзайка без запаха? и в каком магазине покупали?
В Лапландии, вроде самая дешевая. А так и в рыбном есть...