Страница 976 из 6255 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки,а кто-нибудь шьет себе платье? просматриваю салоны платьев, ну ничего не нравится(((( жуть(( хочется чего-то , как бы так выразиться.. модно-старинного стиля) Вот думаю, шить?) нашла одну швею, но может кто-то знает проверенных? спасибо заранее)

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Olesya555 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь шьет себе платье? просматриваю салоны платьев, ну ничего не нравится(((( жуть(( хочется чего-то , как бы так выразиться.. модно-старинного стиля) Вот думаю, шить?) нашла одну швею, но может кто-то знает проверенных? спасибо заранее)
    У нас тут многие и я в том числе шьют в салоне-отелье Феерия, у меня там 3 подружки шили, все очень довольны, сейчас у них акция, любое платье за 15000
    http://vk.com/salonfeeria
    Я Даша, ко мне на Ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Девочки, я туплю чего-то))) Правильно я понимаю что Катюша наша уже

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня "наглый" вопрос - кто разрешит на регистрацию прийти кроме Милы? Я бы с таким удовольствием в ЗАГС бы пришла, посмотреть и порадоваться))
    Кать, а в начале июля у тебя будет время по регистрациям ходить?)))))))))))
    я Ириша

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    вот я подписываюсь под каждым словом Ани! =)

Поздравляю Иришка!!!

Мы тоже подали заявлене, на тот самый день и время, которое хотели, так что записывайте в табличку!

Ольга и Сергей
    26 июля 2013 Приморский ЗАГС
    в 15.40
    ОЛька, спасибо!!! я вас тоже поздравляю!!! передам тебе эстафету (потом в июле))))))
    я Ириша

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    кружевной вместе с веером 30" около 900 рублей получается
    это очень хорошая цена! если надо будет надозаказывать можешь обращаться)))))я бы с удовольствием подписалась на зонтик)
    я Ириша

Цитата Сообщение от Olesya555 Посмотреть сообщение
    я шью тут.

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    У нас тут многие и я в том числе шьют в салоне-отелье Феерия, у меня там 3 подружки шили, все очень довольны, сейчас у них акция, любое платье за 15000
    http://vk.com/salonfeeria
    кажись, акция закончилась
    я Ириша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девочки, помните я говорила про девишник с Аней Чуприной в салоне Jully Brideтут? так вот сегодня открываю журнал "Ваша свадьба" на там фотки с этого мероприятия вот
    я Ириша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Гость

Здравствуйте! Я- свадебный стилист, с удовольствием помогу вам с выбором прически. макияжа и платья. Мои работы http://vk.com/photo-25817366_291829618?rev=1 .
    Проконсультирую Вас по любому вопросу!!! 89516691943 Татьяна

10. ответ для Arsta , на сообщение « девочки, помните я говорила про... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Привет барышни!

Как вы быстро пишите, не успеваю я за вами, работа напала на меня неожиданно, но не могу не хвастануть нашим с дочкой вчерашним творением - подвязкой. Все оказалось не так страшно.

Ушла читать.......
    Красивая подвязка!! Мне тоже за шитье пора браться, но лень меня одолевает

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Какой нравится больше?
    Собираюсь заказать с Ебея
    Вложение 7135090
    Мне радужный больше нравится )) себе такой хочу не только на свадьбу, но и просто в будний день ходить решила просить себе его в качестве подарка на 8 марта )))))

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня "наглый" вопрос - кто разрешит на регистрацию прийти кроме Милы? Я бы с таким удовольствием в ЗАГС бы пришла, посмотреть и порадоваться))
    Я тоже приглашаю к нам правда у нас конец июля, а как выяснилось ты уже не можешь...

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мы тоже подали заявлене, на тот самый день и время, которое хотели, так что записывайте в табличку!

Ольга и Сергей
    26 июля 2013 Приморский ЗАГС
    в 15.40

вот мы)))
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    У меня все стилисты спрашивают во сколько надо быть готовой, и какой фронт работы, например готовой надо быть к 10, меня накрасить, причесать и еще маму уложить, и мне сами стилисты пишут во сколько тогда приедут, ведь им виднее сколько времени на свою работу надо...

Девочки, я сижу второй день выбираю между Аней Кунцевич и Марусей Савиной.... обе нравятся одинаково...скорее к Анне склоняюсь...
    А я в свое время склонялась больше к Маруси Савиной, но на встрече с фотографом, она мне посоветовала больше Тоню, забронировала в итоге ее )))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

Страница 976 из 6255 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »