| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки,а кто-нибудь шьет себе платье? просматриваю салоны платьев, ну ничего не нравится(((( жуть(( хочется чего-то , как бы так выразиться.. модно-старинного стиля) Вот думаю, шить?) нашла одну швею, но может кто-то знает проверенных? спасибо заранее)
-
Ветеран
 Сообщение от Olesya555
Девочки,а кто-нибудь шьет себе платье? просматриваю салоны платьев, ну ничего не нравится(((( жуть(( хочется чего-то , как бы так выразиться.. модно-старинного стиля) Вот думаю, шить?) нашла одну швею, но может кто-то знает проверенных? спасибо заранее)
У нас тут многие и я в том числе шьют в салоне-отелье Феерия, у меня там 3 подружки шили, все очень довольны, сейчас у них акция, любое платье за 15000
http://vk.com/salonfeeria
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
Девочки, я туплю чего-то))) Правильно я понимаю что Катюша наша уже
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Девочки, у меня "наглый" вопрос - кто разрешит на регистрацию прийти кроме Милы? Я бы с таким удовольствием в ЗАГС бы пришла, посмотреть и порадоваться))
Кать, а в начале июля у тебя будет время по регистрациям ходить?)))))))))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
вот я подписываюсь под каждым словом Ани! =)
Поздравляю Иришка!!!
Мы тоже подали заявлене, на тот самый день и время, которое хотели, так что записывайте в табличку!
Ольга и Сергей
26 июля 2013 Приморский ЗАГС
в 15.40
ОЛька, спасибо!!! я вас тоже поздравляю!!! передам тебе эстафету (потом в июле))))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
кружевной вместе с веером 30" около 900 рублей получается
это очень хорошая цена! если надо будет надозаказывать можешь обращаться)))))я бы с удовольствием подписалась на зонтик)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olesya555
я шью тут.
 Сообщение от Бякуша
У нас тут многие и я в том числе шьют в салоне-отелье Феерия, у меня там 3 подружки шили, все очень довольны, сейчас у них акция, любое платье за 15000
http://vk.com/salonfeeria
кажись, акция закончилась
я Ириша 
-
Мега-элита
девочки, помните я говорила про девишник с Аней Чуприной в салоне Jully Brideтут? так вот сегодня открываю журнал "Ваша свадьба" на там фотки с этого мероприятия вот
я Ириша 
-
Здравствуйте! Я- свадебный стилист, с удовольствием помогу вам с выбором прически. макияжа и платья. Мои работы http://vk.com/photo-25817366_291829618?rev=1 .
Проконсультирую Вас по любому вопросу!!! 89516691943 Татьяна
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
Привет барышни!
Как вы быстро пишите, не успеваю я за вами, работа напала на меня неожиданно, но не могу не хвастануть нашим с дочкой вчерашним творением - подвязкой.  Все оказалось не так страшно.
Ушла читать.......
Красивая подвязка!! Мне тоже за шитье пора браться, но лень меня одолевает 
 Сообщение от i_veronika
Мне радужный больше нравится )) себе такой хочу не только на свадьбу, но и просто в будний день ходить решила просить себе его в качестве подарка на 8 марта )))))
 Сообщение от К@пелька
Девочки, у меня "наглый" вопрос - кто разрешит на регистрацию прийти кроме Милы? Я бы с таким удовольствием в ЗАГС бы пришла, посмотреть и порадоваться))
Я тоже приглашаю к нам правда у нас конец июля, а как выяснилось ты уже не можешь...
 Сообщение от Helga11sa
Мы тоже подали заявлене, на тот самый день и время, которое хотели, так что записывайте в табличку!
Ольга и Сергей
26 июля 2013 Приморский ЗАГС
в 15.40
вот мы)))

Поздравляю!!!
 Сообщение от Бякуша
У меня все стилисты спрашивают во сколько надо быть готовой, и какой фронт работы, например готовой надо быть к 10, меня накрасить, причесать и еще маму уложить, и мне сами стилисты пишут во сколько тогда приедут, ведь им виднее сколько времени на свою работу надо...
Девочки, я сижу второй день выбираю между Аней Кунцевич и Марусей Савиной.... обе нравятся одинаково...скорее к Анне склоняюсь...
А я в свое время склонялась больше к Маруси Савиной, но на встрече с фотографом, она мне посоветовала больше Тоню, забронировала в итоге ее )))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.