| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
квест - отличное слово для этой катавасии двухнедельной 
так так и потом как приходить в форму за счет жира???
я на тонусные столы ходила))
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от херес де ла
ух,а где это можно сделать?  и насчет жиросжигательной программы тоже интересно...))
это можно сделать в любом фитнес клубе, где есть такой прибор, надо спрашивать.
А жиросжигательная программа, которую делаю я, не имеет смысле без предварительного цикла набора массы. Ты где-то занимаешься сейчас спортом?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
так так и потом как приходить в форму за счет жира???
я на тонусные столы ходила))
Приходить в форму, теряя преимущественно жир, а не мышцы и воду. Вот так
и как тонусные столы? Помогли?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Ну что.... никто не знает про труд. книжку......?
Лизочка, где же ты..... мне кажется, это по твоей части... вас там много.......)
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Приходить в форму, теряя преимущественно жир, а не мышцы и воду. Вот так
и как тонусные столы? Помогли?
ога!!!! но любое направление в этом вопросе конечно же прежде всего должно быть системой) плюс я ходила в инфракрасную сауну, на всякие такие штуки которые при столах есть.
до этого ходила в Олимп но поняла что тренажерка не мое. плюс Столы рядом с работой приехал без пробок к восьми отзанимался свободненько ну а летом и в обед удавалось) там же и Ямские бани у нас, если вечером то можно сразу и в баньку опосля, красота!!!
-
Участник
 Сообщение от херес де ла
я подала заявку в вк.Примите?  
И меня пожалуйста)))
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Здравствуйте мои Дорогие Подружки (да, да, именно так!)
Как же я по вам соскучилась!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТ ДУШИ С ПОДАЧЕЙ ЗАЯВЛЕНИЙ!!! С прошедшими праздниками и Новым 2013 годом, который сулит столько приятностей!
Если не сойдемся на месте проведения встречи, то всех зову к себе вновь (только в этот раз не на кухне, а в комнате, чтобы всем было мягко и удобно  )
Что такое "ЮСБИ"? от какого слова происходит?
Это с точки зрения потребителя, а вот с точки зрения водителя - перестраиваться трудно, потому что он длинный как автобус и нужно реально ЖДАТЬ, екогда тебя пропустят, потом на поворотах у него оочень большой радиус поворота и по некоторым улицам, где проедет (объедет пробки машина с удлиненной базой) он просто не повернет.
Машуля, все платья очень красивые!!! ВСЕ! Я бы не смогла выбрать, пока бы не увидела их на себе.
Соглашусь с Аней (Бананой) - если сомневаешься - иди дальше))) И подожди...
И в корне не согласна, что первое платье выглядит "дешево". Вот в корне. Он безумно красивое и стильное.
Я тоже до 18:30, только на Нарвской, поэтому заставим всех задержаться до нашего приезда
Лизка, так говорят, когда тебе уже не 20, а 30 )))
Катя, привет! Скажи пжл, как твои дела, ты ездила к мужу, как все получилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, Дорогие! Спасибо большое за ваши мнения)
Мы больше понравилось второй вариант (белое платье), а всем моих помощникам и консультанту - первый вариант. Говорят ярче тебя делает. Куплю лиф с пушапом и поеду еще раз на примерку)
Всем привет)) редко я пишу у вас, а тут зашла почитать и увидела платье - я первое видела на невесте и мне очень понравилось)) вот ссылка на ту свадьбу (случайно где-то увидела, не знакомые и даже не Питер, вроде). Просто посмотри со стороны на него)) http://vk.com/album22826232_166372207
Я - Надя

-
Наш человек
Привет барышни!
Как вы быстро пишите, не успеваю я за вами, работа напала на меня неожиданно, но не могу не хвастануть нашим с дочкой вчерашним творением - подвязкой. Все оказалось не так страшно.

Ушла читать.......