| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Голосуууеееем! http://vk.com/club46711572
 Сообщение от i_veronika
Девочки сегодня уже 11 число... и полное молчание....
Что там на счет правильного диетического питания???!!!
АУ)))
Я что зря вчера БМ посылала за батарейками?!)))
Ну не знаю не знаю, я уже 3 дня кушаю до 1500 калорий и занимаюсь по новой жиросжигательной программе. Кстати, у меня каждый день есть вкусняшки, сегодня например сырок глазированный, главное, чтобы он входил в положенные для похудения калории.
А через неделю у меня будет замер ЖИРА! Узнаю, сколько этой гадости во мне. Ведь хочется худеть именно за счет жира, а не за счет воды и мышц.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Ну не знаю не знаю, я уже 3 дня кушаю до 1500 калорий и занимаюсь по новой жиросжигательной программе. Кстати, у меня каждый день есть вкусняшки, сегодня например сырок глазированный, главное, чтобы он входил в положенные для похудения калории.
А через неделю у меня будет замер ЖИРА! Узнаю, сколько этой гадости во мне. Ведь хочется худеть именно за счет жира, а не за счет воды и мышц.
ой ой!! интересно а как это???
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
да ты вообще мне как давняя подруга))) Я вчера в этом убедилась)
я стараюсь говорить правду, хотя если честно, обижать людей, когда они стараются, мне ОЧЕНЬ сложно... ноя борюсь)
Я очень рада, если ты так прям почувствовала))) А то я боялась быть навязчивой в своих чувствах ааххахаха 
Насчет обижать - я убеждена, что это глагол возвратный. Люди обижаютСЯ, а не их обижают. Т.е. сами принимают решение, обидеться им или нет. Вот и все.
-
Элита
Девочки, СОС!!!
кто в отделе кадров работает? Лиза???
дело вот какое: сейчас звонил бывший сотрудник, сказал, что у него НЕ стоит печать нашей огранизации.... не, ну я могла косануть при его увольнении....но сомневаюсь.
У меня есть его № трудовой (той, по кот. он у нас работал), а что делать, если он мне принесет НОВУЮ трудовую? С записями нашей орг-ии (хотя думаю, что мой почерк он не подделает, но всё же), но без печати?
Как быть? Что говорит об этом закон?
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
я решила что все начну после старого нового года - надо завершить этот квест))))
в том году так же начала к отпуску была уже той которая мне казалась близкой к идеалу, тут не виснет тут не трясется )
квест - отличное слово для этой катавасии двухнедельной
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
ой ой!! интересно а как это???
Это состав тела измеряет специальный прибор медицинский. Совсем небольно ))) Такой даже бывает в весах домашних, только в них этот прибор не такой точный.
-
Элита
вчера БМ был в коммандировке - так что у нас отмечание подачи заявления наверно совпадет со старым новым годом) поэтому пока сижу - жую))
-
Элита
Оооо Катюша Капелька, только вчера тебя вспоминали! Как съездила???
ЮСБИ - это из камеди клаб придурки! USB - United Sexy Boys )))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
ух,а где это можно сделать? и насчет жиросжигательной программы тоже интересно...))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
я подала заявку в вк.Примите?