| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
да взять так и сказать еще до мероприятия, мол вот так и так свадьба тогда то и тогда то - извини бюджет очерченный. на регистрацию велкам. я думаю все все поймут если вы конечно не дети олигархов. можно еще добавить что всю свадьбу делаете сами. как мы например.
+1!
Если люди адекватные, они все поймут. Все-таки жениться - это дорого.
А если неадекватные - туда им и дорога)))
Другое дело, если степень приближенности и у гостей, и у тех, кого не хочется, одинаковый. Ну в смысле одно дело позвать папу-маму-лучшую подругу, а другое: плюс к этому 1 из трех теть и 3х человек из компании друзей. Тогда просто встает вопрос, а чем те, другие, хуже? Вот нас три лучших подруги. Одну бы позвали, а меня нет, я бы обиделась.
А так - вполне себе естественно, что всех-всех-всех позвать очень затруднительно.
-
Участник
 Сообщение от Maria_Masik
Однозначно второе!
Я Лера, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от херес де ла
согласна на 100!!!раньше мне было достаточно,но теперь нужно что-то серьезнее.Сейчас вот как раз в поиске...но видимо придется-таки обращатся к специалистам
за рекомендации спасибо  посмотрю-почитаю! 
Не за что ) Если будут вопросы - пиши в личку, а то не хочется тут заполонять эфир )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Какой нравится больше?
Собираюсь заказать с Ебея
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Мне нравятся больше разноцветный. Но если ты будешь прям вся такая классика-классика, то не очень. в общем смотря какой образ у вашй пары.
-
Мега-элита
блин)))) я бы тоже думала))))оба красивые! первое мне очень нравится нкобычностью,но корсет прямой не так смотрится красиво-нежели на втором-волга на груди делает свое дело!!!ну если тебе цвет тайвори и белый хорошо,то не знаю!)))))
я Ириша 
-
Наш человек
Я былый хочу)
он в комплекте с веером.
Думаю что классическими будем)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
если свадьба классическая, то белый кмк.
красный подойдет к цветной свадьбе (если есть красный в оформлении).
-
Мега-элита
АААА, мне сейчас ответила фотограф, которую мы очень хотим на свадьбу, пока наша дата свободна, но предоплата 30% А она оооочень дорогой фотограф....Из ТОПа в мире..... А мы сейчас практически на мели, но ожидается, что скоро у нас появятся большие суммы....но когда это будет.... через месяц, через 2-3..... или вообще перед самой свадьбой.....х.з.. паника-паника.....
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Я былый хочу)
он в комплекте с веером.
Думаю что классическими будем)
Белый супер, но я бы еще цветной купила вдобавок)