|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Спасибо что внесли меня в таблицу))))
А вот прикол)))
наша дата 10.08.2013
складываем 1+0+0+8+2+0+1+3=15, складываем 1+5=6
Мне сегодня когда я с утра ехала в автобусе попался счастливый билетик и там если сложить цифры с двух сторон получается 6)))))
А я еще подумала какая странная сумму получилась)))))))
Прикольно))) Это знак!!! Мы тоже любим сопоставлять числа, складывать и т.д. =))
 Сообщение от Nata88
странно... тебя я что то совсем пропустила.... Извини)
Уже внесла, проверяй)
Всё в порядке!
 Сообщение от i_veronika
Девочки что вы про это думаете???
Ежедневник невесты
Итак! Тебе сделали предложение руки и сердца! Поздравляю, ты стала невестой!!!
А что дальше?
Дальше трудные поиски всего,о чем ты мечтала: платье, кольца, автомобиль и так далее! Список очень большой! И тех,кто предоставляет свадебные услуги, очень много! Поэтому, время в подготовке к свадьбе называется хлопотами. Да, они приятные, но жутко утомительные!
Ты наверняка заведешь себе блокнотик или тетрадку,в которой будешь записывать все,что нашла, понравилось, посоветовали и т.д. ДА! Это верное решение! Многие невесты просто пишут все на листочках, которые потом благополучно теряют.
НО! Блокнотик- это чистые страницы. В которые ты сама заносишь информацию. Можешь ли ты что то забыть или не знать!? Конечно!
Именно поэтому мы издаем уникальный продукт- Ежедневник невесты! Все,что необходимо для свадьбы (спланировать бюджет, составить список гостей, выслать всем приглашения и т.д), в логичном порядке все есть внутри него!!!
Если ты думаешь,что он стоит дорого,то вот пример:
Обычный ежедневник стоит от 300 рублей!
Мы же выпускаем в продажу полезный Ежедневник невесты всего за 350 рублей! Согласитесь, разница в 50 рублей не так велика! А пользы гораздо больше,чем от простого ежедневника!
НО! Как в телемагазине говорят, это еще не все!
Презентация Ежедневника невесты будет на выставке Королевство свадеб! Только там вы можете приобрести его по специальной цене- 200 рублей! А каждая 10 невеста получит Ежедневник невесты в подарок!!!
Вложение 7132943
Ну прикольно конечно, но я в эру компьютеров-смартфонов предпочитаю электронный вариант. Кстати, вот навскидку (первая попавшаяся ссылка по запросу) есть такой вариант: http://www.handbookbride.ru/main/tro...j-bloknot.html
Там можно скачать в pdf и распечатать))) вот вам и бумажный блокнот))) Поищу что-нибудь программное (замену экселю), если найду, напишу
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
А можете скинуть фото с прической?)Зашла на ее страничку,и очень понравилась.Она свободна еще оказалась на мою дату,и ценник приемлемый-)))
Да, завтра доберусь до компа покажу
Девочки, кто хотел столы украшать, нашлась картинка, мне очень понравились обе

-
Ветеран
хочется сдохнуть
вы помните как я хотела свадьбу 15 июня и в последний день из-за родителей жениха пришлось перенести на неделю, а это экономический форум, в общем в итоге выбрали 25, наш день, сегодня благополучно подали заявление, забронировали ресторан, и встретились и заключили договор с фото и видео, прикинули план прогулки, и придя домой решила я посмотреть не выходной ли день вторник у музея воды и что вы думаете ВЫХОДНОЙ, как и у всех остальных музеев и парков!!!! я всегда знала что понедельник выходной, а тут оказывается.... не хочу я уже ни свадьбу, ничего, столько было планов мыслей и всё вокруг 15 июня, и что самое ужасное я очень зла на родителей Антона, ведь косвенно это из-за них, а я их еще не разу не видела даже и я бы отменила уже свадьбу или перенесла, но ведь уже ресторан и фото и видео забронированы! кому-то моя проблема покажется глупой, а кому-то смешной, а для меня как будто весь мир рухнул...
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Лиз, Наташ, а где вы заканчиваете? Я в 18-00 заканчиваю, но уже в 18-15 буду там! Давайте? До этого времени может в магазы какие зайдете, чтобы время не терять?
я заканчиваю в 16-30... и лететь мне домой к зверям... и спать хочу, и наотмечались мы вчера с подружкой ой, горе мне, горе...
 Сообщение от Maria_Masik
Это у вас Ксения будет? Расскажете потом) Вы втроем поедете на встречу?
ага, у нас) Обязательно. Завтра в 18-30 мы с ней встречаемся.
 Сообщение от Anchouska
У моих бабушки с дедушкой в прошлом году в июне исполнилось 50 лет со свадьбы, они в это время на даче были (от Питера 300 км), приехали в октябре и получили вознаграждение 50 тысяч рэ =))) Самое прикольное, что только с 2012 года стали давать такую сумму, до этого меньше 5 тыс. давали))
Но торжества никакого не было, но знаю, что в принципе можно, как раз в ЗАГС или ДБ и надо приходить и видимо заявление какое-то особенное писать))
ой как классно
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
хочется сдохнуть 
вы помните как я хотела свадьбу 15 июня и в последний день из-за родителей жениха пришлось перенести на неделю, а это экономический форум, в общем в итоге выбрали 25, наш день, сегодня благополучно подали заявление, забронировали ресторан, и встретились и заключили договор с фото и видео, прикинули план прогулки, и придя домой решила я посмотреть не выходной ли день вторник у музея воды и что вы думаете ВЫХОДНОЙ, как и у всех остальных музеев и парков!!!! я всегда знала что понедельник выходной, а тут оказывается.... не хочу я уже ни свадьбу, ничего, столько было планов мыслей и всё вокруг 15 июня, и что самое ужасное я очень зла на родителей Антона, ведь косвенно это из-за них, а я их еще не разу не видела даже  и я бы отменила уже свадьбу или перенесла, но ведь уже ресторан и фото и видео забронированы! кому-то моя проблема покажется глупой, а кому-то смешной, а для меня как будто весь мир рухнул...
Не расстраивайся! Мы обязательно всем миром что-нибудь интересное и совсем необычное придумаем! И будет у тебя самая неповторимая свадьба!
Что ни делается, все к лучшему. И не злись на родителей, пусть будет на их совести. Просто от твоих переживаний им ни тепло, но холодно, только себе нервы треплешь. Пусть они мучаются, а ты, вдох-выдох, и все будет хорошо. Главное - свадьба с любимым человеком, а уж где фотографироваться мы придумаем)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
хочется сдохнуть 
вы помните как я хотела свадьбу 15 июня и в последний день из-за родителей жениха пришлось перенести на неделю, а это экономический форум, в общем в итоге выбрали 25, наш день, сегодня благополучно подали заявление, забронировали ресторан, и встретились и заключили договор с фото и видео, прикинули план прогулки, и придя домой решила я посмотреть не выходной ли день вторник у музея воды и что вы думаете ВЫХОДНОЙ, как и у всех остальных музеев и парков!!!! я всегда знала что понедельник выходной, а тут оказывается.... не хочу я уже ни свадьбу, ничего, столько было планов мыслей и всё вокруг 15 июня, и что самое ужасное я очень зла на родителей Антона, ведь косвенно это из-за них, а я их еще не разу не видела даже  и я бы отменила уже свадьбу или перенесла, но ведь уже ресторан и фото и видео забронированы! кому-то моя проблема покажется глупой, а кому-то смешной, а для меня как будто весь мир рухнул...
Дашенька, не расстраивайся так! Помни всегда истину: все, что не делается - все к лучшему! Бог с ними, с музеями! Найдешь-придумаешь другие варианты (у нас весь центр города - один большой музей под открытым небом). Нашла из-за чего так расстраиваться! Не стоит вся эта суматоха таких переживаний! У вас же цель свадьбы - быть семьей! А не фотосет в музее. Давай, стряхивай с себя всю хандру и вперед, за новыми идеями!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
я заканчиваю в 16-30... и лететь мне домой к зверям... и спать хочу, и наотмечались мы вчера с подружкой  ой, горе мне, горе...
алкоголики-это наш профиль!))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Слушайте, это какой-то массовый психоз!  очень ждала ваших отзывов, а начитавшись их меня вдруг охватила паника, хотя нам абсолютно не принципиален ни день ни время, есть пожелания, конечно, но не более того... А вас послушать так меня начинает терзать беспокойство, причем непонятного рода  это, видимо, заразно ?!... 
  это правда заразно))
 Сообщение от Фуфелька
Так, в общем мы тоже подались, и тоже не без приключений!
Щас будет много текста.
Мы дату свадьбы двигали туда-сюда несколько раз, я и Наташе писала, просила поменять, помнится. В общем, изначально хотели 19.07, пятницу, но сестра БМ сказала, что не успевает прилететь.  Передвинули на субботу, 20 июля. Снова она не успевает, т.к. самолет только в среду и субботу летает. Решили жениться в воскресенье, 21-го, и даже забронировали Лозового.
Электронная очередь в Петроградский ЗАГС, все дела, как у правильных. Приехали сегодня довольные. В живой очереди 3 пары, мы в электронную сидим в другой кабинет, ждём. А в ЗАГСе в это время не работает комп в одном кабинете, и висит программа в другом. Обстановка накаляется. Все сидят, нас пригласили. Я, как самовар сияю, говорю: "21 июля, 15 часов". А мне в ответ так протяжно, как для душевнобольной: "Де-евушка, мы - РАЙОННЫЙ ЗАГС, мы не работаем по воскресеньям и понедельникам. В эти дни работают только дворцы".  Тыдыщ, я впадаю в ступор. В итоге записываемся на 20.07, всё равно пришли, не уходить же теперь.
Вышли, встретили Веру с  МиЗаилом. Перекинулись парой фраз. Но душа-то не на месте, мозг фонтанирует идеями, одна другой бредовее.
Говорю БМу - поехали на Чернышевскую. Сказано-сделано. В 11 мы уже на Фурштатской оплачиваем 2-ю квитанцию в Сбере и... встаём в живую очередь. Мы были 201-ми. Всего 3 часа на улице и 1 час внутри и золотой ключик второе приглашение на 21.07 у нас в кармане!
Когда мы уходили, оставалось порядка 40 пар ещё, как мне показалось.
Чувствую себя идиоткой, если честно.  А заявление наше первое тоже нужно будет отозвать
 Сообщение от Фуфелька
Друг! 
Это ладно, когда только открылась электронная запись, я была далеко от компа, и заявку подавал БМ. Ну и перепутал Петроградский ЗАГС с Петродворцовым.  Звонил такой радостный, читал приглашение. Пока до адреса не дочитал... Потом бегом побежал заново записываться.
Так что мы и в очередь электронную 2 раза вставали, и заявление 2 раза подали. Главное теперь пожениться с первой попытки! 
вот это класс)))) зато какие воспоминания)) вы уж, пожалуйста с первого раза поженитесь все же 
 Сообщение от Arsta
Девочки, готово:

красотища) молодец какая)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Arsta
алкоголики-это наш профиль!))))
ой даааа)))))))) уже не знаю что в себя влить))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
ДОБРОЕ УТРО, КСТАТИ )))))))))))))))