|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs Pushistova
Девочки, всех поздравляю с отхваченными датами!
А я случайно раздобыла вариант, который может помочь, если не хватит кому-то времени или даты. У нас знакомые расписывались, оказывается, в будний день вечером кажется, в просто красивом вечернем платье, только молодые и свидетели. А забронировали ресторан, стилиста и т.д. на субботу, на удобное время + выездную регистрацию для гостей. По-моему классный вариант
Оля, я помню про обещание помочь с рестораном - вчера листала, нашла пару вариантов, но я не на компе смотрела, не добавить было, скину до выходных точно се ссылочки
Девочки, у меня стилист была Анна Кунцевич, мы остались в восторге и гости все отметили прическу
А можете скинуть фото с прической?)Зашла на ее страничку,и очень понравилась.Она свободна еще оказалась на мою дату,и ценник приемлемый-)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Спасибо что внесли меня в таблицу))))
А вот прикол)))
наша дата 10.08.2013
складываем 1+0+0+8+2+0+1+3=15, складываем 1+5=6
Мне сегодня когда я с утра ехала в автобусе попался счастливый билетик и там если сложить цифры с двух сторон получается 6)))))
А я еще подумала какая странная сумму получилась)))))))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Вероника по английски ))) i_veronika - это я)))
да-да, Вероничка, я в курсе, просто в этом сообщении писала как попало)))
В а-ля табличке всё должно быть правильно)
-
Наш человек
МиссМяу
Вот как раз женщина и сказала,что у них не работает отправка приглашений.А у нас получилось.
А вы можете еще раз подать?И гос.пошлину оплачивали онлайн?
Сейчас расскажу:
Ввела логин и пароль,потом подать заявление на регистрацию брака..там просили ввести еще логин пароль жениха..ввела.после чего бронь загса или дворца..после чего вводились данные жениха,невесты.далее оплата гос.пошлины онлайн,через мобильный телефон оплатила.долго не шла смска..после чего когда,наконец оплатила и гос.пошлину.сразу на почту пришло приглашение))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Жениха не указала: Константин
странно... тебя я что то совсем пропустила.... Извини)
Уже внесла, проверяй)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо, я не тороплюсь, у нас еще заявление не подано.. Мы только сегодня госпошлину оплатили)))
Оля, а вы когда идете подавать заявление?
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Оля, а вы когда идете подавать заявление?
11/01 в 17.15 Приморский ЗАГС, я просто никак не думала, что там будет столько народу, ведь не ДБ, потому и записалась на такой день, что бы с работы не отпрашиваться... а теперь боюсь, что надо было отпросится все таки
-
Наш человек
Девочки что вы про это думаете???
Ежедневник невесты
Итак! Тебе сделали предложение руки и сердца! Поздравляю, ты стала невестой!!!
А что дальше?
Дальше трудные поиски всего,о чем ты мечтала: платье, кольца, автомобиль и так далее! Список очень большой! И тех,кто предоставляет свадебные услуги, очень много! Поэтому, время в подготовке к свадьбе называется хлопотами. Да, они приятные, но жутко утомительные!
Ты наверняка заведешь себе блокнотик или тетрадку,в которой будешь записывать все,что нашла, понравилось, посоветовали и т.д. ДА! Это верное решение! Многие невесты просто пишут все на листочках, которые потом благополучно теряют.
НО! Блокнотик- это чистые страницы. В которые ты сама заносишь информацию. Можешь ли ты что то забыть или не знать!? Конечно!
Именно поэтому мы издаем уникальный продукт- Ежедневник невесты! Все,что необходимо для свадьбы (спланировать бюджет, составить список гостей, выслать всем приглашения и т.д), в логичном порядке все есть внутри него!!!
Если ты думаешь,что он стоит дорого,то вот пример:
Обычный ежедневник стоит от 300 рублей!
Мы же выпускаем в продажу полезный Ежедневник невесты всего за 350 рублей! Согласитесь, разница в 50 рублей не так велика! А пользы гораздо больше,чем от простого ежедневника!
НО! Как в телемагазине говорят, это еще не все!
Презентация Ежедневника невесты будет на выставке Королевство свадеб! Только там вы можете приобрести его по специальной цене- 200 рублей! А каждая 10 невеста получит Ежедневник невесты в подарок!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
да-да, Вероничка, я в курсе, просто в этом сообщении писала как попало)))
В а-ля табличке всё должно быть правильно)
Спасибочки)))
... мечтаю о малышке...