Страница 930 из 6255 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

15 июня

Девочки, бронировала Тоню Пушкареву на 15 июня (когда еще выбирали дату), но т.к. мы уже точно будем в июле, то бронь буду снимать. Никому она не нужна была? Никто не жаждал ее из тех, кто 15 расписывается?

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для juicycute

Слушайте, это какой-то массовый психоз! очень ждала ваших отзывов, а начитавшись их меня вдруг охватила паника, хотя нам абсолютно не принципиален ни день ни время, есть пожелания, конечно, но не более того... А вас послушать так меня начинает терзать беспокойство, причем непонятного рода это, видимо, заразно ?!...
    Я Лера, ко мне на ты

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    какие все молодцы??? а я вот думаю про приглашения в каком нибудь электронном виде -у нас почти все кроме человек 10, приезжие...какая то такая у меня заморочка. но если не покатит - бум слать - как напоминалки)
    А можно свой сайт сделать как приглашение! Очень круто будет!
    Есть бесплатные и очень простые движки (мы развлекались, сайт собаке своей делали. А мы довольно далеки от этого всего программирования)

4. ответ для Русника , на сообщение « 15 июня Девочки, бронировала Тоню... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    15 июня

Девочки, бронировала Тоню Пушкареву на 15 июня (когда еще выбирали дату), но т.к. мы уже точно будем в июле, то бронь буду снимать. Никому она не нужна была? Никто не жаждал ее из тех, кто 15 расписывается?
    А можете до завтра придержать бронь?Если все ок,то завтра буду знать смогу ли и 15 июня выбрать!
    А то я 8 июня уже не смогла ее забронировать,так как была занята((
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « А можете до завтра придержать... »

А можно свой сайт сделать как приглашение! Очень круто будет!
    Есть бесплатные и очень простые движки (мы развлекались, сайт собаке своей делали. А мы довольно далеки от этого всего программирования)
    я вот тоже про это подумываю !!! на народе попробывала так накидать - оч даже ничего) и стена есть - на потом)))

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Слушайте, это какой-то массовый психоз! очень ждала ваших отзывов, а начитавшись их меня вдруг охватила паника, хотя нам абсолютно не принципиален ни день ни время, есть пожелания, конечно, но не более того... А вас послушать так меня начинает терзать беспокойство, причем непонятного рода это, видимо, заразно ?!...
    я тоже думала не буду париться а сижу и пол дня ломаю голову как бы все так сошлось чтобы было гут) по времени. по месту и по всему)но панике отставить. а пойти и поставить подпись уже в заявлении. я вон завтра второй раз поеду))))
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « А можете до завтра придержать... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    А можете до завтра придержать бронь?Если все ок,то завтра буду знать смогу ли и 15 июня выбрать!
    А то я 8 июня уже не смогла ее забронировать,так как была занята((
    Договорились! Придержу
    Только в личку напиши завтра, а то у нас тут такие темпы, что могу твое сообщение пропустить

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « А можете до завтра придержать... »

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Ага, заразно, я вот теперь тоже думаю, что надо было забить на работу и сегодня в ЗАГС ехать, а я записалась только на пятницу конец дня((( я не переживу, если не будет свободна нужная мне дата, у меня же уже забронированы все. Короче я тоже паникую(((

8. ответ для Русника , на сообщение « Договорились! Придержу :) Только в... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Договорились! Придержу
    Только в личку напиши завтра, а то у нас тут такие темпы, что могу твое сообщение пропустить
    Обязательно напишу)Огромное спасибо-)))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Ага, заразно, я вот теперь тоже думаю, что надо было забить на работу и сегодня в ЗАГС ехать, а я записалась только на пятницу конец дня((( я не переживу, если не будет свободна нужная мне дата, у меня же уже забронированы все. Короче я тоже паникую(((
    как говорит мой БМ - надо решать проблемы по мере их поступления) пока проблемы нет? нет. или не ждать а ехать) вариантов больше нет.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

10. ответ для sladkayaya , на сообщение « как говорит мой БМ - надо решать... »

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    как говорит мой БМ - надо решать проблемы по мере их поступления) пока проблемы нет? нет. или не ждать а ехать) вариантов больше нет.
    Я уже точно дождусь своей эл. очереди))) раньше не поеду, в конце концов, все можно переиграть, главное для нас поженится! если нам судьба, то все будет хорошо))))

Страница 930 из 6255 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »