|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
да я вообще как то про нее не думала... какой там ценник то ориентировочно? с одной стороны это решает вопрос перемещения гостей - ну приехать сразу на место дислокации и не париться) а мы в 12-40 распишемся - погуляем пофотаемся, и уже гости приедут на место - рассядутся и тут мы) у вас вообще как? я про выездную пропускала вообще всегда инфу....
так ето чо снова 200р платить? или в тот загс приехать и отозвать?? блин компот - дернул чорт в петергоф. Дату сказали на работе уже не меняют, мол решили уже. остается два варика или загс менять или выездную....
Заплатите еще раз, а предыдущую оформите возврат, наверное можно, если принципиальна эта сумма.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Русника
Марьяша, а можно еще раз ссылочку на ОБЖ? Что-то профукала все)))
А Кристина она кто? 
Кристина - это свадебный блоггер, расскажет немного про подготовку к свадьбе, что в каком порядке лучше делать, ответит на вопросы.
Ссылка на встречу: http://vk.com/event46133997
Ссылка на организаторов: http://vk.com/dreamdaystudio
К сожалению, моя подруга, которая, как вы знаете, занималась выездными регистрациями, сейчас временно отошла от дел. У нее маленькая дочка, никак не удается ей выкроить время. Поэтому она ищет себе замену, а мероприятием вот пока занимаюсь я. С удовольствием, если честно
 Сообщение от Nata88
Лизка, начало в 19:00 вроде....
Поздновато, конечно и не совсем удобно, я работать в 17:00 заканчиваю... но ничего, пойду)))
 Сообщение от Лялик-2003
я до 16-30 работаю... блин, совсем не удобно.
Я созвонилась с тамадой))) В пятницу в 18-30 встречаемся)) 
Лиз, Наташ, а где вы заканчиваете? Я в 18-00 заканчиваю, но уже в 18-15 буду там! Давайте? До этого времени может в магазы какие зайдете, чтобы время не терять?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
да я вообще как то про нее не думала... какой там ценник то ориентировочно? с одной стороны это решает вопрос перемещения гостей - ну приехать сразу на место дислокации и не париться) а мы в 12-40 распишемся - погуляем пофотаемся, и уже гости приедут на место - рассядутся и тут мы) у вас вообще как? я про выездную пропускала вообще всегда инфу....
так ето чо снова 200р платить? или в тот загс приехать и отозвать?? блин компот - дернул чорт в петергоф. Дату сказали на работе уже не меняют, мол решили уже. остается два варика или загс менять или выездную....
У нас выездная Сколько стоит, еще не узнавала. Ну +-20, наверно. Но у нас будет на территории ресторана, так что стульчики, звук - это все будет на месте.
-
Элита
sladkaya ya, я вот тоже не понимаю, чего вы паритесь? распишитесь без официоза, а главные слова услышите и может быть даже скажете друг другу на выездной регистрации. Они сейчас разные бывают, можно выбрать сценарий под ваши пожелания и бюджеты.
-
Старожил
Интересно, а почему я не видела где логин-пароль? Где он в итоге был?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Русника
Заходите с левой стороны здания. Верхнюю одежду сдавать обязательно. Потом на второй этаж в 204 кабинет 
Копию квитанции не спрашивают.
В ЗАГСе тихонько играет Мендельсон. Когда вышли из кабинета, к нам подошел мужчина, спросил все ли получилось, предложил посмотреть зал  . Как-то там всё так душевно 
Спасибо! Жду не дождусь уже! Я и выбрала именно этот ЗАГС, потому что там душевно, ну не нравятся мне ДБ, конвейеры для меня они, только девочки, без обид, чистое ИМХО
-
Элита
 Сообщение от Русника
У нас выездная  Сколько стоит, еще не узнавала. Ну +-20, наверно. Но у нас будет на территории ресторана, так что стульчики, звук - это все будет на месте.
Ира, ты завтра приедешь на встречу? Там можно будет эти все вопросы тоже поспрашивать у Кристины и у меня, если захочешь. А если нет, все равно приезжай, пообщаемся!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Интересно, а почему я не видела где логин-пароль? Где он в итоге был?
Был там же.где и подаются заявки в эл.очередь..только туда добавили еще нижу строку для того,чтобы подать уже само заявление..
Я на самом деле случайна натыркала-)))
А вам там видно,какие даты и дни свободны?))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
Привет, невестушки!!! ЕХУ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Поздравляю тех, кто уже подал заявление с официальным статусом невесты и жениха))))
Мы вчера вернулись с Украины, суматошный день был, не успела зайти к вам поздороваться и поздравить с прошедшими праздниками! Поздравляю сейчас)))))
Сегодня с утреца проснулись, приготовились к походу в Выборгский ЗАГС, перед выходом послушали марш Мендельсона для настрою)))))
До ЗАГСа нам минут 6 неспешным шагом, пришли в 9:15, только-только стали запускать народ внутрь (кто-то правда уже там сидел, видимо работники над ними сжалились, чтоб не мёрзли - пустили раньше). Тётенька которая впускала стала говорить, кто по электронной записи проходят в 9 кабинет на 2 этаж, а все остальные в АРХИВ на первом)))) Кайфушка, так приятно быть особенными))) Я так понимаю в Архиве там и смерть и заявление на брак в 1 кабинете (может ошибаюсь), а мы пошли там где регистрируют рождение и смену имени))) Посидели перед кабинетом минут 15, тётенька задерживалась....вместо 9:30 в 9:40 или 45 зашли. Кроме нас по электронной очереди ещё одна пара подошла: девушка габаритная и худовастый женишок))) классика)))
Записались на желаемую дату 13 июля 2013. Время правда в 14:30, а хотели в 13:00, но у них на это время обед ((( Но тоже хорошо, после обеда меньше лишнего народа будет.
Когда выходили из ЗАГСа налетели несколько барышень и нам дали халявные свадебные журнальчики, пакетик, пожелали счастья))))))) Так приятно!!!!! И неожиданно, я думала будут впаривать не бесплатно журнальчики купить... но нет)))
Ещё кстати момент был, когда тётенька нас в компьютер записывала оказалось, что я при подачи заявление на сайте госуслуг допустила ошибку, город рождения нам обоим указала не Ленинград, а Санкт-Петербург, странно.....наверно там не вписывать надо было, а выбирать.... вот я и выбрала Россия - СПб, а не СССР и Ленинград... Но ничё, она исправила и всё нормуль)))
Аналогичная ситуация с ошибками) Мы вписывали страну рождения СССР, а надо было РСФСР как-то так.. Тетенька очень приятная сама исправила)
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,всех поздравляю с тем кто сегодня уже подал заявление   Ура-)
А теперь вопрос,кто знает как быстро выдают логин и пароль в МФЦ для входа в личный кабинет?
А то у нас только эл.заявка на 13число..Боюсь все козырные места разберут  Хочу сегодня ринутся за паролем и логином.и подать заявление онлайн 
Пароль и логин - 10 минут) Подруга получила с утра)
 Сообщение от Лялик-2003
я до 16-30 работаю... блин, совсем не удобно.
да??????????????
Я созвонилась с тамадой))) В пятницу в 18-30 встречаемся)) 
Это у вас Ксения будет? Расскажете потом) Вы втроем поедете на встречу?
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Может, у них золотая свадьба? Это событие отмечается торжественно. И денежное вознаграждение выдается 
У моих бабушки с дедушкой в прошлом году в июне исполнилось 50 лет со свадьбы, они в это время на даче были (от Питера 300 км), приехали в октябре и получили вознаграждение 50 тысяч рэ =))) Самое прикольное, что только с 2012 года стали давать такую сумму, до этого меньше 5 тыс. давали))
Но торжества никакого не было, но знаю, что в принципе можно, как раз в ЗАГС или ДБ и надо приходить и видимо заявление какое-то особенное писать))