|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
чо то сижу в расстройстве - прочитала что неторжественная это как раз в комнату отведут или в кабинет, вот вам свидетельство и досвидос(( дату менять что то уже не хочется. остается только или загс или уговаривать их на торжественную как нибудь... вот гемор а?
Думаю, что уговорить - не вариант. А выездную не хочешь?
-
Старожил
В МФЦ получать пароль очень быстро: нужен паспорт и СНИЛС. Пока нельзя записываться через сайт... Сижу и жду, как дурочка) А сегодня еще на собеседование. Сказала Любимому, что, если не успею, сам будет тыркаться. Не понравилось) Сказал, что не сможет. А потом махнул рукой, сказал, попробует...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Лизка, начало в 19:00 вроде....
Поздновато, конечно и не совсем удобно, я работать в 17:00 заканчиваю... но ничего, пойду)))
я до 16-30 работаю... блин, совсем не удобно.
 Сообщение от bresha
Может, у них золотая свадьба? Это событие отмечается торжественно. И денежное вознаграждение выдается 
да??????????????
Я созвонилась с тамадой))) В пятницу в 18-30 встречаемся))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
а можно место регистрации "перефигачить"???
Нее. Думаю надо заново, но в ДБ к 12 часам дня очереди не было даже живой, всех оформили. У нас работник долго удивлялась что мы на вторник записались.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Русника
Думаю, что уговорить - не вариант. А выездную не хочешь?
да я вообще как то про нее не думала... какой там ценник то ориентировочно? с одной стороны это решает вопрос перемещения гостей - ну приехать сразу на место дислокации и не париться) а мы в 12-40 распишемся - погуляем пофотаемся, и уже гости приедут на место - рассядутся и тут мы) у вас вообще как? я про выездную пропускала вообще всегда инфу....
 Сообщение от Анфиска
Нее. Думаю надо заново, но в ДБ к 12 часам дня очереди не было даже живой, всех оформили. У нас работник долго удивлялась что мы на вторник записались.
так ето чо снова 200р платить? или в тот загс приехать и отозвать?? блин компот - дернул чорт в петергоф. Дату сказали на работе уже не меняют, мол решили уже. остается два варика или загс менять или выездную....
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
В МФЦ получать пароль очень быстро: нужен паспорт и СНИЛС. Пока нельзя записываться через сайт... Сижу и жду, как дурочка) А сегодня еще на собеседование. Сказала Любимому, что, если не успею, сам будет тыркаться. Не понравилось) Сказал, что не сможет. А потом махнул рукой, сказал, попробует...)
Спасибо)А почему интересно нельзя?Там уже окошечка даже есть для пароля и логина)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
Спасибо)А почему интересно нельзя?Там уже окошечка даже есть для пароля и логина)
ГДЕ-ГДЕ-ГДЕ????????
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
ГДЕ-ГДЕ-ГДЕ????????
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p...CbEdFAHzIONg!/
если я правильно все понимаю
Если получится.расскажите,как оно там?))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)