|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! С прошедшими праздниками невесты и их мамочки! 
Ну вот и мы теперь официальные жених и невеста Работник ДБ очень корректно и с юмором "прошлась" по поводу наших долгих сборов.
-
Элита
Марьяша, а можно еще раз ссылочку на ОБЖ? Что-то профукала все)))
А Кристина она кто?
-
Элита
Лизка, начало в 19:00 вроде....
Поздновато, конечно и не совсем удобно, я работать в 17:00 заканчиваю... но ничего, пойду)))
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Урааа!!!
Мы все!
Регистрация 29.06.2013г. в 15:00!!!
Познакомились с Бякушей-Дашей!)
И мы всё!!!!! уже успели заехать ресторан забронировать!!!!
спросила про 15 июня всё свободно было лучше б не спрашивала, расстроилась и говорю нам 25, девушка подумала мы того...
в итоге 25.06.2013 в 15:00!!!
Приятно было познакомиться
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
порыскала инфу, торжественная регистрация только чт.. пт., сб. блин а не торжественная это что нас в комнату отведут и все?
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
Девочки, примерно накидали план дня.
у нас получается так
10-30 Торжественная регистрация (вдвоем , представляю как это будет выглядеть со стороны) (но зал, конечно, в приморском красииивый!)
11-00 Кронштадт на пару часиков (собор, пристань, дерево желаний)
13-30 Ломоносов Верхний парк
15-00 выезжаем из Ломоносова
16-00 фуршет+выездная регистрация
17-00 банкет
Девочки, как по-вашему, нормально? Или есть какие-то нестыковки? Может подправить что-то? Это, конечно, примерный план
-
Мега-элита
Привет, невестушки!!! ЕХУ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Поздравляю тех, кто уже подал заявление с официальным статусом невесты и жениха))))
Мы вчера вернулись с Украины, суматошный день был, не успела зайти к вам поздороваться и поздравить с прошедшими праздниками! Поздравляю сейчас)))))
Сегодня с утреца проснулись, приготовились к походу в Выборгский ЗАГС, перед выходом послушали марш Мендельсона для настрою)))))
До ЗАГСа нам минут 6 неспешным шагом, пришли в 9:15, только-только стали запускать народ внутрь (кто-то правда уже там сидел, видимо работники над ними сжалились, чтоб не мёрзли - пустили раньше). Тётенька которая впускала стала говорить, кто по электронной записи проходят в 9 кабинет на 2 этаж, а все остальные в АРХИВ на первом)))) Кайфушка, так приятно быть особенными))) Я так понимаю в Архиве там и смерть и заявление на брак в 1 кабинете (может ошибаюсь), а мы пошли там где регистрируют рождение и смену имени))) Посидели перед кабинетом минут 15, тётенька задерживалась....вместо 9:30 в 9:40 или 45 зашли. Кроме нас по электронной очереди ещё одна пара подошла: девушка габаритная и худовастый женишок))) классика)))
Записались на желаемую дату 13 июля 2013. Время правда в 14:30, а хотели в 13:00, но у них на это время обед ((( Но тоже хорошо, после обеда меньше лишнего народа будет.
Когда выходили из ЗАГСа налетели несколько барышень и нам дали халявные свадебные журнальчики, пакетик, пожелали счастья))))))) Так приятно!!!!! И неожиданно, я думала будут впаривать не бесплатно журнальчики купить... но нет)))
Ещё кстати момент был, когда тётенька нас в компьютер записывала оказалось, что я при подачи заявление на сайте госуслуг допустила ошибку, город рождения нам обоим указала не Ленинград, а Санкт-Петербург, странно.....наверно там не вписывать надо было, а выбирать.... вот я и выбрала Россия - СПб, а не СССР и Ленинград... Но ничё, она исправила и всё нормуль)))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
порыскала инфу, торжественная регистрация только чт.. пт., сб. блин а не торжественная это что нас в комнату отведут и все?
Ой, дааа... А может вам ЗАГС поменять? Или это во всех по вт нет торжественной??? На вторник-то вы сейчас в любой можете податься
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,всех поздравляю с тем кто сегодня уже подал заявление   Ура-)
А теперь вопрос,кто знает как быстро выдают логин и пароль в МФЦ для входа в личный кабинет?
А то у нас только эл.заявка на 13число..Боюсь все козырные места разберут  Хочу сегодня ринутся за паролем и логином.и подать заявление онлайн 
Я где-то читала, что на сайте госуслуг по обычной почте высылают логин в течении 2 недель, или на Невский надо ехать, тогда сразу.... Но не помню где читала, в достоверности неуверена