|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Аааа...) Классненько!)
А МФЦ как обычно подвел...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от A1ex
Аааа...) Классненько!)
Многофункциональный центр? Почему? Я сегодня с утра по радио слышала, что можно подать заявление на желаемую дату через портал гос услуг, предварительно получив логин и пароль в МФЦ. Т.о. Получается уже 3 очереди? Эл, живая и через интернет ???
Я Лера, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
Чем подвел?
 Сообщение от juicycute
Многофункциональный центр? Почему? Я сегодня с утра по радио слышала, что можно подать заявление на желаемую дату через портал гос услуг, предварительно получив логин и пароль в МФЦ. Т.о. Получается уже 3 очереди? Эл, живая и через интернет  ???
Ага, совсем уже сдурели
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
Очереди действительно три)
Но личный кабинет пока недоступен (т.е. даже нет окошка для ввода). Когда они там сделают...) Но я не нервничаю. Нечего психовать)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Урааа!!!
Мы все!
Регистрация 29.06.2013г. в 15:00!!!
Познакомились с Бякушей-Дашей!)
-
Элита
Уффф)))) ура!!!!!!!!!!
Еду домой)))) улыбка моя озаряет весь вагон метро)) люди смотрят как на чиконашку))))
Любимка уехал на работу... Злой завод!((
Приехали мы в 9-15. Пока прыгали там на улице замерзли...
Мы были 6ой парой. Куда кто и в какие очереди никто не але... Как мухи сонные.
А началось все вообще с того что мы в метро ЗАХОДИЛИ 20 минут. Просто куча народу!!! У всех кончились карточки/жетоны и неразбериха полная. Жуть.
Так вот)) отстояли на улице, зашли. Услышали мы знакомые слова ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДь)) я пробралась. Там пара заходить хотела. Говорят гордо "мы на 9-45". И к двери заветной пробиваются))) (наивные) я на девушку смотрю и доставая наше приглашение иду к двери со словами мы на 9-30))))
Какое классное у нее лицо было))))) приехали позже зашли раньше)))) парень ее "блин, нас опередили"))) Лешка был горд)) обошел их и мы таки зашли) то что будет какой то глюк я и не сомневалась!)))) сначала база не видела наш номер, потом выяснилось что Лешин паспорт не вбит)))) но я сидела и улыбалась))))
И вот!))) мы подались))))))!!!!!!!(сейчас доеду до дома и выложу приглашение)
Лешка выбежал из ЗАГСа и стал дурачится))) думала убью))))) сказал увидимся в день свадьбы)) дурилка))) но потом подошел обнял и поцеловал)) и тоже улыбался всю дорогу до метро)))
(Уже подьезжаю, скоро буду))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Урааа!!!
Мы все!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Участник
Ой, девчонки!!!Какие вы счастливые!!!))))Поздравляю с подачей на заветную дату и время! А тем, кому еще только предстоит это- УДАЧИ (мне в том числе)!! ))))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Урааа!!!
Мы все!
Поздравляю))))))))
Хорошо что познакомились))
Вот оно 
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-