|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
может нам в загс приехать в двоем, и устроить выездную...
по теме вопрос может кто менял дату или загс уже после подачи - как это делается?- думаю может на 18 переиначить или загс другой ? кировский например - а потом туда рвануть...блин! все как то хер знает как(((
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Я где-то читала, что на сайте госуслуг по обычной почте высылают логин в течении 2 недель, или на Невский надо ехать, тогда сразу.... Но не помню где читала, в достоверности неуверена
Просто сейчас на сайте пишут про то,что можете получить в любом МФЦ пароль.Очень надеюсь что выдадут сразу
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
-
Ветеран
мы такие счастливые
Девочки поздравляю всех нас с официальным статусом невесты!!!
у 2 дворца жесть была конечно... я бы ни за что не стала стоять...пошла бы в загс...понравилась еще наивная пара, кот к 10 приехали в живую очередь первый раз с вопросом кто последний, так жалко их стало...
а в электронной я тоже успела замерзнуть, Наташа то первая прошла, а мы через пол часа только зашли, пускали только по одной паре, но когда нас проморозили и пустили наконец, пустили с нами еще 5 пар...ну да ладно, мы еще без очереди пару пустили им донести документы надо было... а еще была очень пожилая пара, не знаю зачем они приходили, но любимка все прикалывался, что подавать пришли и именно по электронной, а там дедушка с бабушкой лет по 70....
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
может нам в загс приехать в двоем, и устроить выездную...
по теме вопрос может кто менял дату или загс уже после подачи - как это делается?- думаю может на 18 переиначить или загс другой ? кировский например - а потом туда рвануть...блин! все как то хер знает как(((
Когда я перенервничала сегодня при подаче документов и захотели изменить сразу время на попозже, тетя сказала что документы готовы и надо идти к начальнику ЗАГСа, писать заявление и они переделают время, дату, мы забили оставили все как есть)
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
порыскала инфу, торжественная регистрация только чт.. пт., сб. блин а не торжественная это что нас в комнату отведут и все?
Может что пропустила. А, ДБ не подойдет? Мы на вторник записались как раз.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
чо то сижу в расстройстве - прочитала что неторжественная это как раз в комнату отведут или в кабинет, вот вам свидетельство и досвидос(( дату менять что то уже не хочется. остается только или загс или уговаривать их на торжественную как нибудь... вот гемор а?
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Может что пропустила. А, ДБ не подойдет? Мы на вторник записались как раз.
а можно место регистрации "перефигачить"???
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
а еще была очень пожилая пара, не знаю зачем они приходили, но любимка все прикалывался, что подавать пришли и именно по электронной, а там дедушка с бабушкой лет по 70.... 
Может, у них золотая свадьба? Это событие отмечается торжественно. И денежное вознаграждение выдается
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Девчонки, поздравляю всех, кто сегодня подался с официальным статусом НЕВЕСТЫ!!!!!! 
 Сообщение от Русника
Девчули, всем привет!!!
Мы подали на 7 июля!!!!!  
Лампампу встретили. Люда, как вы там? 
А еще ужассс - утром в пробищу встали, даже бросили машину и поскакали галопчиком
Я думала, что будет больше народу по живой очереди, а там в принципе терпимо.
Вы же в Приморский ЗАГС подавались? расскажите, куда там идти, мы только 11 поедем вечером, надеюсь наша пятница еще будет свободна, раз там не много народу