Страница 920 из 6255 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

может нам в загс приехать в двоем, и устроить выездную...
    по теме вопрос может кто менял дату или загс уже после подачи - как это делается?- думаю может на 18 переиначить или загс другой ? кировский например - а потом туда рвануть...блин! все как то хер знает как(((

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что на сайте госуслуг по обычной почте высылают логин в течении 2 недель, или на Невский надо ехать, тогда сразу.... Но не помню где читала, в достоверности неуверена
    Просто сейчас на сайте пишут про то,что можете получить в любом МФЦ пароль.Очень надеюсь что выдадут сразу
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Солара

Девочки я к Вам, читала вас с создания топики вы все такие душевные умнички

Поздравляю всех с официальным статусом Жених и Невеста

Мы подали сегодня заявление как и хотели 27 июля в Петроградский ЗАГС 12-30, и будем делать выездную скорее всего)))))))

Для таблички:
    Солара
    Маша и Денис
    27.07.2013
    выездная регистрация

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

мы такие счастливые
    Девочки поздравляю всех нас с официальным статусом невесты!!!
    у 2 дворца жесть была конечно... я бы ни за что не стала стоять...пошла бы в загс...понравилась еще наивная пара, кот к 10 приехали в живую очередь первый раз с вопросом кто последний, так жалко их стало...
    а в электронной я тоже успела замерзнуть, Наташа то первая прошла, а мы через пол часа только зашли, пускали только по одной паре, но когда нас проморозили и пустили наконец, пустили с нами еще 5 пар...ну да ладно, мы еще без очереди пару пустили им донести документы надо было... а еще была очень пожилая пара, не знаю зачем они приходили, но любимка все прикалывался, что подавать пришли и именно по электронной, а там дедушка с бабушкой лет по 70....

5. ответ для sladkayaya , на сообщение « может нам в загс приехать в двоем, и... »
    Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    может нам в загс приехать в двоем, и устроить выездную...
    по теме вопрос может кто менял дату или загс уже после подачи - как это делается?- думаю может на 18 переиначить или загс другой ? кировский например - а потом туда рвануть...блин! все как то хер знает как(((
    Когда я перенервничала сегодня при подаче документов и захотели изменить сразу время на попозже, тетя сказала что документы готовы и надо идти к начальнику ЗАГСа, писать заявление и они переделают время, дату, мы забили оставили все как есть)

6. ответ для sladkayaya , на сообщение « порыскала инфу, торжественная... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    порыскала инфу, торжественная регистрация только чт.. пт., сб. блин а не торжественная это что нас в комнату отведут и все?
    Может что пропустила. А, ДБ не подойдет? Мы на вторник записались как раз.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

чо то сижу в расстройстве - прочитала что неторжественная это как раз в комнату отведут или в кабинет, вот вам свидетельство и досвидос(( дату менять что то уже не хочется. остается только или загс или уговаривать их на торжественную как нибудь... вот гемор а?

8. ответ для Анфиска , на сообщение « Может что пропустила. А, ДБ не... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Может что пропустила. А, ДБ не подойдет? Мы на вторник записались как раз.
    а можно место регистрации "перефигачить"???
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

9. ответ для Бякуша , на сообщение « мы такие счастливые:support: Девочки... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    а еще была очень пожилая пара, не знаю зачем они приходили, но любимка все прикалывался, что подавать пришли и именно по электронной, а там дедушка с бабушкой лет по 70....
    Может, у них золотая свадьба? Это событие отмечается торжественно. И денежное вознаграждение выдается
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Бякуша , на сообщение « мы такие счастливые:support: Девочки... »

Девчонки, поздравляю всех, кто сегодня подался с официальным статусом НЕВЕСТЫ!!!!!!

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Девчули, всем привет!!!
    Мы подали на 7 июля!!!!!
    Лампампу встретили. Люда, как вы там?
    А еще ужассс - утром в пробищу встали, даже бросили машину и поскакали галопчиком

Я думала, что будет больше народу по живой очереди, а там в принципе терпимо.
    Вы же в Приморский ЗАГС подавались? расскажите, куда там идти, мы только 11 поедем вечером, надеюсь наша пятница еще будет свободна, раз там не много народу

Страница 920 из 6255 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »