Страница 860 из 6255 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Классный пуховичок!!! Цвет очень нравится, нежный такой. И Длина хорошая. У меня пуховик не такой длинный, но у него резинка снизу чуть ниже попы, в принципе морозы не страшны, но думаю после НГ надо прикупить подлиннее, твой вариант очень нравится! И верх мягонький))) Там шея полностью закрыта?
    Пояс тугой в моём случае был бы идеальным вариантом))) Мне вечно приходится докупать себе потуже поясок ибо на моей осиной талии болтается всё
    Там капюшон широкий достаточно, есть утяжки, т.е. можно отрегулировать его.)
    Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Какой пуховичок классный, и цвет приятный. Тебе очень идет!!!
    спасибо))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Верунчик, ты обиделась ?((((

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение

Лена, попробуй сама себя в зеркало сфоткать - в шкаф-купе или еще что-то..

Катя, я сделала это! Выложила в группе фото. Платье велико и не отглажено поэтому просьба строго не судить.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Вот видишь!
    Я этому приему научилась, когда на беременном форуме сидела))) Там дивицы хвастались пузиками))))
    Дома обязательно посмотрю!
    Да этот фокус я знаю тоже, но зеркало в полный рост сейчас только в маминой комнате. Это хорошо что она на несколько дней уехала. А, пузика самая хорошая фотка у меня - это силуэт на фоне стены, недавно где-то в архивных фото проскочило.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А, пузика самая хорошая фотка у меня - это силуэт на фоне стены, недавно где-то в архивных фото проскочило.
    Похвастаешь?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ой, мне понравилось)))
    Только либо ты встала как-то, либо когда на тебя смотреть сзади, будет видно... эээ...кольца. Может их сделать чуть меньше? Их урезают, я вроде слышала... Ну или поменьше приобрести...

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Лиз, не волнуйся, еще время есть, я просто 29-го уже гостей встречаю (которым дарить надо будет), а 28-го корпоратив. Так что была вынуждена озаботиться заранее! Очень не люблю, когда мне что-то дарят, а я сижу и глазами хлопаю
    Марьяш, а вы 29 работаете? У нас вообще крейзи боссы - седня пьянка - все какие-то никакие, а 29 еще глобальная отгрузка товара - и все снова никакие

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Пасиб, стараюсь до пятницы поправится, совсем не хочется больной в поезде ехать. Вчера целый день 37,3 температура была, я только на ночь Тера Флю приняла, пропотела конкретно, и сегодня уже температуры нет.
    Вчера ещё 2 кружки чая с малиновым вареньем на перед сном пила, вкуснотища))) ммммм))
    Скорейшего тебе выздоровления! Уж точно больной еще ехать куда-то жуть

Ульяна

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Ой, мне понравилось))) Только либо ты... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Похвастаешь?
    Я не помню где она была к сожалению Мы быстренько пробежались по старым фоткам, что-то надо было найти. Вот разве что когда буду фотки наших отношений в кучу собирать........

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Ой, мне понравилось)))
    Только либо ты встала как-то, либо когда на тебя смотреть сзади, будет видно... эээ...кольца. Может их сделать чуть меньше? Их урезают, я вроде слышала... Ну или поменьше приобрести...

Спасибо!
    Кринолин будет вообще другой совсем-совсем. Этот мне отдали, одевала чтобы сидело лучше. А, так жду открытия закупки на ЛВ. Мне кажется вот такой должен быть хорошо http://www.tobebride.ru/catalog/3181/206891/ или даже наверное такой http://www.tobebride.ru/catalog/3181/206896/ чтобы у места где должна быть талия платье визуально не расширял.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Кринолин будет вообще другой совсем-совсем. Этот мне отдали, одевала чтобы сидело лучше. А, так жду открытия закупки на ЛВ. Мне кажется вот такой должен быть хорошо http://www.tobebride.ru/catalog/3181/206891/ или даже наверное такой http://www.tobebride.ru/catalog/3181/206896/ чтобы у места где должна быть талия платье визуально не расширял.
    Кринолин "садится" по бедрам. А вот многослойный подъюбник - по талии. Мне кажется, что лучше именно кринолин на 2 кольца.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Верунчик, ты обиделась ?(((( »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Верунчик, ты обиделась ?((((
    с чего то?? и на что??????)))))))))))))
    и не думала даже)))))))))))))

Страница 860 из 6255 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »