Страница 849 из 6255 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    не болей! сейчас что-то время такое. все по простужались. у нас весь отдел чихает
    эх, всё как-то не вовремя, надеюсь до 28-го поправлюсь, нам уезжать надо будет

2. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « А так разве можно?? »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение

Леночка, я так понимаю, Лиза тебя добавила?
    Я там человек 15 в руководители возвела и все могут добавлять и редактировать данные.
    Я позавчера смотрела вечером - не было новых заявок...

Да Катюш, добавилась! Спасибо!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Так я уже сама не знаю хочу отмечать или нет, я хочу теперь уже всех позвать в ЗАГС на роспись,попить шампусика после, а потом удалиться так сказать)
    Ну это удобно. У нас в саду многие мамы осваивали вождение до рождения или немногим после. Я езжу например на метро с правами в сумке Сдавала в дочкины 1,5 года раньше боялась от волнений, что молоко пропадет, а ездить все равно не езжу так как та что была машина-американка муж давал неохотно на ней ездить, а на теперешней сама не хочу. Буду ждать свою собственную!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Anchouska , на сообщение « эх, всё как-то не вовремя, надеюсь до... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    к сожалению всегда все не вовремя
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Anchouska , на сообщение « эх, всё как-то не вовремя, надеюсь до... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Выздоравливай скорее!

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    так а нафига алкашка-то?
    Может он уже смирился с твоей мечтой?))

Хотя я бы конечно сделала фотосессию и в тот же день улетела куда-нибудь где тепло, море, солнце)))
    Я не понимаю что он хочет!
    С одной стороны он готов в лепешку разбиться но сделать для меня свадьбу о которой я мечтала, а с другой стороны, он очень переживает, он уже хочет детей, но у нас так много всего еще нет и не доделанно, а после это будет сложнее (на нас еще мой папа остался, тянем его), а самая главная беда нас в прошлом году обманули на пол миллиона, и с тех пор денежная тема для него больная!!

... мечтаю о малышке...

7. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Ну вы блин даете :)) »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Ну вы блин даете
    да у меня 7 пятниц на неделе!!!
    Мне стало казаться что это так сложно все организовать, что руки опускаются.... может конечно зимняя депрессия!!

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    не болей! сейчас что-то время такое. все по простужались. у нас весь отдел чихает
    Девчули, все кто на работе с чихающими бегом в аптеку за мазью оксолиновой!!!!!!!!! Мажем носики, бережем здоровье))))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что он хочет!
    С одной стороны он готов в лепешку разбиться но сделать для меня свадьбу о которой я мечтала, а с другой стороны, он очень переживает, он уже хочет детей, но у нас так много всего еще нет и не доделанно, а после это будет сложнее (на нас еще мой папа остался, тянем его), а самая главная беда нас в прошлом году обманули на пол миллиона, и с тех пор денежная тема для него больная!!
    Тогда я бы не стала устраивать банкет. ИМХО конечно.
    Это ОЧЕНЬ затратная статья свадебного бюджета: всех накормить-напоить, ведущего оплатить, украшения зала и т.п.
    Я бы пошла по наименее сложному пути: роспись в загсе, фотосет (на фотографа бы денег не пожалела) и вечером аэропорт Пулково и все. На след.день вы вдвоем, где-нибудь на берегу. мЯчта.

А по возвращению и о машинке можно подумать или о чем-то еще уже для семьи.

Но это конечно ИМХО. не более того. И алкашки закупать много не надо. Для загса и все. Подарки пусть гости, приглашенные в загс не дарят. и все.

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девчули, все кто на работе с чихающими бегом в аптеку за мазью оксолиновой!!!!!!!!! Мажем носики, бережем здоровье))))
    спасибо Верунчик)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 849 из 6255 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »