|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
не болей! сейчас что-то время такое. все по простужались. у нас весь отдел чихает 
эх, всё как-то не вовремя, надеюсь до 28-го поправлюсь, нам уезжать надо будет
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Леночка, я так понимаю, Лиза тебя добавила?
Я там человек 15 в руководители возвела и все могут добавлять и редактировать данные.
Я позавчера смотрела вечером - не было новых заявок...
Да Катюш, добавилась! Спасибо!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Так я уже сама не знаю хочу отмечать или нет, я хочу теперь уже всех позвать в ЗАГС на роспись,попить шампусика после, а потом удалиться так сказать)
Ну это удобно. У нас в саду многие мамы осваивали вождение до рождения или немногим после. Я езжу например на метро с правами в сумке Сдавала в дочкины 1,5 года раньше боялась от волнений, что молоко пропадет, а ездить все равно не езжу так как та что была машина-американка муж давал неохотно на ней ездить, а на теперешней сама не хочу. Буду ждать свою собственную!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
к сожалению всегда все не вовремя
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Выздоравливай скорее!
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
так а нафига алкашка-то?
Может он уже смирился с твоей мечтой?))
Хотя я бы конечно сделала фотосессию и в тот же день улетела куда-нибудь где тепло, море, солнце)))
Я не понимаю что он хочет!
С одной стороны он готов в лепешку разбиться но сделать для меня свадьбу о которой я мечтала, а с другой стороны, он очень переживает, он уже хочет детей, но у нас так много всего еще нет и не доделанно, а после это будет сложнее (на нас еще мой папа остался, тянем его), а самая главная беда нас в прошлом году обманули на пол миллиона, и с тех пор денежная тема для него больная!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Ну вы блин даете 
да у меня 7 пятниц на неделе!!!
Мне стало казаться что это так сложно все организовать, что руки опускаются.... может конечно зимняя депрессия!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
не болей! сейчас что-то время такое. все по простужались. у нас весь отдел чихает 
Девчули, все кто на работе с чихающими бегом в аптеку за мазью оксолиновой!!!!!!!!! Мажем носики, бережем здоровье))))
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Я не понимаю что он хочет!
С одной стороны он готов в лепешку разбиться но сделать для меня свадьбу о которой я мечтала, а с другой стороны, он очень переживает, он уже хочет детей, но у нас так много всего еще нет и не доделанно, а после это будет сложнее (на нас еще мой папа остался, тянем его), а самая главная беда нас в прошлом году обманули на пол миллиона, и с тех пор денежная тема для него больная!!
Тогда я бы не стала устраивать банкет. ИМХО конечно.
Это ОЧЕНЬ затратная статья свадебного бюджета: всех накормить-напоить, ведущего оплатить, украшения зала и т.п.
Я бы пошла по наименее сложному пути: роспись в загсе, фотосет (на фотографа бы денег не пожалела) и вечером аэропорт Пулково и все. На след.день вы вдвоем, где-нибудь на берегу. мЯчта.
А по возвращению и о машинке можно подумать или о чем-то еще уже для семьи.
Но это конечно ИМХО. не более того. И алкашки закупать много не надо. Для загса и все. Подарки пусть гости, приглашенные в загс не дарят. и все.
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девчули, все кто на работе с чихающими бегом в аптеку за мазью оксолиновой!!!!!!!!! Мажем носики, бережем здоровье))))
спасибо Верунчик)
Я - Лиза, ко мне на "ты"