|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Да, Катюш, ты права, это самое действенное. Я всегда улыбаюсь, когда мне психи начинают что-то там показывать или орать. Правда, такого не случалось ОООЧЕНЬ давно, а в последние недели активизировались что ли все? дед недавно мне таааак активно жестикулировал из своей машины, что я испугалась, как бы его не схватил кондратий. Сидела ему улыбалась. Спасибо! 

я валяюсь от этой фразы))))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Наташик...так платье то не белое)))) Коричневых не будет)))) Обещаю)))
я ж знаю, что такое айвори тёмное!))) Но эти... ну какашечные какие-то, повседневные больше... ну никак не свадебные же ж...
А я может пропустила ответ, Марьяш, чего на май то перенесли свадьбу? И вообще, перенесли ли, как разговор прошел?
-
Активный участник
 Сообщение от Елена Лёля
Девчонки, а посоветуйте хорошего парикмахера-визажиста! Чтоб и прическу, и макияж один человек делал.
Свою советую))) Я сслыки на ее работы и старницу в ВК кидала.
МОгу дать телефон, но звонить нужно сейчас, потому что у нее очень плотная запись.
Лена +7 (951) 686-7008.
Скажи, что от Кати
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
МОгу дать телефон, но звонить нужно сейчас, потому что у нее очень плотная запись.
Лена +7 (951) 686-7008.
Скажи, что от Кати
Надо вынести на первую страницу)))))))
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Лена +7 (951) 686-7008.
Скажи, что от Кати
Катюш, спасибо большое)
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
ахаха)))
да блин. сначала нам надо в ДБ № 2, а потом мчать на самолет в Хельсинк. Из-за чего собственно и паника что пораньше выехать вообще невариант...
ого, это кто это в такое время решил жениться? )) друзья? суматошно, мне кажется!
 Сообщение от Nata88
я ж знаю, что такое айвори тёмное!))) Но эти... ну какашечные какие-то, повседневные больше... ну никак не свадебные же ж...
А я может пропустила ответ, Марьяш, чего на май то перенесли свадьбу? И вообще, перенесли ли, как разговор прошел?
Наташ, пока не перенесли, решили ждать 9 января. Надеемся, что что-то решится в ближайшие две недели. у БМ варианты с работой есть не в Питере, вот и ждем какой-то ясности...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
ого, это кто это в такое время решил жениться? )) друзья? суматошно, мне кажется!
сестра =)
мы вместе уезжаем потом. ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Frollini
Аня, поправляйся скорее!!! перед Новым Годом особо грустно болеть!! 
Пасиб, стараюсь до пятницы поправится, совсем не хочется больной в поезде ехать. Вчера целый день 37,3 температура была, я только на ночь Тера Флю приняла, пропотела конкретно, и сегодня уже температуры нет.
Вчера ещё 2 кружки чая с малиновым вареньем на перед сном пила, вкуснотища))) ммммм))
 Сообщение от Мура_Миша
Классный пуховичок!!! Цвет очень нравится, нежный такой. И Длина хорошая. У меня пуховик не такой длинный, но у него резинка снизу чуть ниже попы, в принципе морозы не страшны, но думаю после НГ надо прикупить подлиннее, твой вариант очень нравится! И верх мягонький))) Там шея полностью закрыта?
Пояс тугой в моём случае был бы идеальным вариантом))) Мне вечно приходится докупать себе потуже поясок ибо на моей осиной талии болтается всё
-
Старожил
Про елку и конфеты: конфеты-иголки на шампанское крепила обычным прозрачным скотчем, а шарики - пришивала ниточкой)
Простите, не процитировать вопрос, потеряла пока листала...))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Какой пуховичок классный, и цвет приятный. Тебе очень идет!!!