| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Мил,а какой фирмы термобелье?
и вообще, девочки, посоветуйте! Надо срочно прикупить...
У меня купленное еще в 19лохматом году в спортмастере фирмы Glissade. Но мы тут уже обсуждали- бери любое!!!! Из особо хороших я знаю Helly Hansen тоже Спортмастер, но оно не совсем бюджетное.
Услала Наташу в Радиус
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
не обращай внимание на всяких хабалок вредных женщин. Может у нее просто проблемы или муж ее не балует вниманием.
Ты же позитиф, Верунчик!)) Улыбнись, пошла она нафиг)
ну да)))я такой)))
 Сообщение от Лампампу
Веруня, пух классный  , присоединяюсь ко всем.
По поводу тухель либо первые, либо у которых каблы в стразах.
Я тоже планирую босоноги не гладкие. ХЗ может быть и цепляться будут(((
Я нашла выход- правда похудела очень- и у меня джинсы стали налазить на термобелье. Тоже терпеть не могу колготки под джинсы.
Держитесь, девы, на НГ дождь обещают
Мой БМ вчера пришел и говорит- подвязка-то не велика? Я грю, ну здрасьте, совсем я что ли дистрофик 
Спасибо)))))
Термобелья нету....может купить... Мой бм носит))) Довольный)))
Шутник он у тебя)))))))) Ладно, надеюсь за новый год и праздники нарастет что-нить Шутю конечно)))))
 Сообщение от К@пелька
Верочка, наплюй!!!
и забудь...
Нечего тратить эмоции на таких... 
Верно!!
..
ок)) хорошо, что она в другой комнате в конце коридора сидит)
-
Старожил
Девочки, внесу немного позитива))) Держитесь, немного уже осталось)
Рабочая переписка
Добрый день, Василий.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Василий
P.S. Не смогу.
Добрый день, Василий.
Василий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия
P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом.
Больше не буду.
P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Василий.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим,
долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль.
С уважением, Юлия
P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Василий.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!
С уважением,Юлия
P.S. И конфеточек
-
Наш человек
Мила!!!!!!!!!!!!!!
круто))))))))))
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Элита
Мила, повеселила!
Добрых эмоций очень не хватает. ЕЗжу на работу по 2 часа. Болит живот третий день подряд, мне уже страшно. Сегодня на дороге чувак вышел из машины и ударил нашу по зеркалу заднего вида. Потом еще вышел и сфоткал. Ему показалось, что мы задели его зеркало, когда перестраивались. Назвал нашу машину корытом, хотя у самого в два раза проще (зачем тогда такие обзывания - мне не понятно, ехали бы на мерине, то я бы еще поняла). А еще у него пиратский флаг на антенне. Пират бл** на nissan note (никого не хочу обидеть, просто это явно не пиратская машинка). Короче, настроение ужасное.
Радует только то, что купила всем подарки, упаковала, убралась к приезду родственников, и вчера придумала еще своей подруге. Она мамочка молодая, но я все равно решила не дарить ничего связанного с ребенком. Все-таки, нужно это разделять. Подарю ей сертификат на массаж в хороший салон, пусть расслабится и отдохнет от груза сложностей!
 Сообщение от Nata88
Девчата, сил вас читать совсем нет, кто то меня выпил сегодня)
Нужна помощь тех, кто в ближайшее время едет в Финляндию.... девочки, кто в Хельсинки или в Лапу (магазин Призма, что у Фэмели маркета) или кто на пароме.... купите мне пожалуста пару баночек средств для волос... Отзовитесь! Я за всё заплачу! Ну очень надо)
Те, кто в начале января приедет, мне и начало января подойдёт! У меня всё заанчивается, а у нас Бэд Хэд не продают....
Наташ, я поеду, НО УВЫ не в хельсинки и не в Лапу! Давай обменяемся телефонами в контакте, если вдруг я окажусь в призме и увижу то, что тебе нужно, то напишу смску, вдруг на тот момент еще не будет никакой определенности!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
У нас еще и планы внезапно поменялись и мы едем на Север))
А я мерзлячка.. я сейчас в холода шерстяные колготки носила))) под джинсы... Могу и ретузики одеть)))
оййййй 
я, кстати, тоже. Хоть и не удобно, но попу надо в тепле держать.
 Сообщение от Nata88
ВЕРА, Я ПРОТИВ БЕЖЕВО-КОРИЧНЕВЫХ ТУФЕЛЬ!!!!
БЕРИ БЕЛЫЕ!
+ мульен
 Сообщение от Лампампу
Девочки, внесу немного позитива))) Держитесь, немного уже осталось)
Рабочая переписка
какая прелесть 
 Сообщение от Марьях Карей
Добрых эмоций очень не хватает. ЕЗжу на работу по 2 часа. Болит живот третий день подряд, мне уже страшно. Сегодня на дороге чувак вышел из машины и ударил нашу по зеркалу заднего вида. Потом еще вышел и сфоткал. Ему показалось, что мы задели его зеркало, когда перестраивались. Назвал нашу машину корытом, хотя у самого в два раза проще (зачем тогда такие обзывания - мне не понятно, ехали бы на мерине, то я бы еще поняла). А еще у него пиратский флаг на антенне. Пират бл** на nissan note (никого не хочу обидеть, просто это явно не пиратская машинка). Короче, настроение ужасное.
Радует только то, что купила всем подарки, упаковала, убралась к приезду родственников, и вчера придумала еще своей подруге. Она мамочка молодая, но я все равно решила не дарить ничего связанного с ребенком. Все-таки, нужно это разделять. Подарю ей сертификат на массаж в хороший салон, пусть расслабится и отдохнет от груза сложностей!
не обращай внимания блин, столько козлов кругом, ужас...
Ты права! Позитива очень не хватает...
Ты молодец большая! Всем все купила, упаковала! аж завидую белой завистью
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Забей на урода...
меня выручает в таких ситуациях одно - с вежливой улыбкой говорить какие-нибудь милые вещи, чтобы люди злились и не смогли ответить.
Вчера в маршрутке (узкий проход с дувх сторон кресла по 2+2). Выходит женщина с ребенком, стоит такая фифа лет 45 (шубка, глазки, ноготки - все очень стильненько). я не хотела садиться у окна и спрашиваю её: "Вы будете садиться", она как рявкнет в ответ с раздражением "не собираюсь"... Я опешила... Говорю ей "ой, и что это я решила вас спросить... Бес меня попутал"... и ржу про себя, а ей и сказать нечего)))
Или в давке в маршрутке или в метро, как-то женщина никак не могла протащить свою сумку к себе и ругается, что все виноваты, а я в особенности. я говорю "а не правда ли сегодня чудесная погода и такое прекрасное настроение? ". Она смотрит, глазами хлопает ))))))))))))))))))))
Вообщем, мой совет, если мысль вовремя придет, а такое, к сожалению, не так часто бывает, как хотелось бы, говорить людям с улыбкой какую нибудь чушь про то, какой хороший день и какой у вас обидчик сегодня милый и привлекательный)))
Класс!) Я бы тоже стояла глазами хлопала!))))) Ответить то и правда нечего! Отличный выход из ситуации
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Элита
Лиз, не волнуйся, еще время есть, я просто 29-го уже гостей встречаю (которым дарить надо будет), а 28-го корпоратив. Так что была вынуждена озаботиться заранее! Очень не люблю, когда мне что-то дарят, а я сижу и глазами хлопаю
 Сообщение от К@пелька
Забей на урода...
меня выручает в таких ситуациях одно - с вежливой улыбкой говорить какие-нибудь милые вещи, чтобы люди злились и не смогли ответить.
Вчера в маршрутке (узкий проход с дувх сторон кресла по 2+2). Выходит женщина с ребенком, стоит такая фифа лет 45 (шубка, глазки, ноготки - все очень стильненько). я не хотела садиться у окна и спрашиваю её: "Вы будете садиться", она как рявкнет в ответ с раздражением "не собираюсь"... Я опешила... Говорю ей "ой, и что это я решила вас спросить... Бес меня попутал"... и ржу про себя, а ей и сказать нечего)))
Или в давке в маршрутке или в метро, как-то женщина никак не могла протащить свою сумку к себе и ругается, что все виноваты, а я в особенности. я говорю "а не правда ли сегодня чудесная погода и такое прекрасное настроение? ". Она смотрит, глазами хлопает ))))))))))))))))))))
Вообщем, мой совет, если мысль вовремя придет, а такое, к сожалению, не так часто бывает, как хотелось бы, говорить людям с улыбкой какую нибудь чушь про то, какой хороший день и какой у вас обидчик сегодня милый и привлекательный)))
Да, Катюш, ты права, это самое действенное. Я всегда улыбаюсь, когда мне психи начинают что-то там показывать или орать. Правда, такого не случалось ОООЧЕНЬ давно, а в последние недели активизировались что ли все? дед недавно мне таааак активно жестикулировал из своей машины, что я испугалась, как бы его не схватил кондратий. Сидела ему улыбалась. Спасибо!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.