Страница 857 из 6255 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лампампу , на сообщение « Веруня, пух классный:love:,... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Мил,а какой фирмы термобелье?
    и вообще, девочки, посоветуйте! Надо срочно прикупить...
    У меня купленное еще в 19лохматом году в спортмастере фирмы Glissade. Но мы тут уже обсуждали- бери любое!!!! Из особо хороших я знаю Helly Hansen тоже Спортмастер, но оно не совсем бюджетное.
    Услала Наташу в Радиус

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    не обращай внимание на всяких хабалок вредных женщин. Может у нее просто проблемы или муж ее не балует вниманием.
    Ты же позитиф, Верунчик!)) Улыбнись, пошла она нафиг)
    ну да)))я такой)))

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Веруня, пух классный, присоединяюсь ко всем.

По поводу тухель либо первые, либо у которых каблы в стразах.
    Я тоже планирую босоноги не гладкие. ХЗ может быть и цепляться будут(((

Я нашла выход- правда похудела очень- и у меня джинсы стали налазить на термобелье. Тоже терпеть не могу колготки под джинсы.
    Держитесь, девы, на НГ дождь обещают

Мой БМ вчера пришел и говорит- подвязка-то не велика? Я грю, ну здрасьте, совсем я что ли дистрофик
    Спасибо)))))
    Термобелья нету....может купить... Мой бм носит))) Довольный)))
    Шутник он у тебя)))))))) Ладно, надеюсь за новый год и праздники нарастет что-нить Шутю конечно)))))

Верочка, наплюй!!!
    и забудь...
    Нечего тратить эмоции на таких...
    Верно!!
    ..
    ок)) хорошо, что она в другой комнате в конце коридора сидит)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девочки, внесу немного позитива))) Держитесь, немного уже осталось)

Рабочая переписка

Добрый день, Василий.
    Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
    Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!
    С уважением, Юлия
    P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Юлия!
    Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
    С наилучшими пожеланиями, Василий
    P.S. Не смогу.

Добрый день, Василий.
    Василий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
    С уважением, Юлия
    P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Юлия!
    Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом.
    Больше не буду.
    P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Василий.
    Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим,
    долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль.
    С уважением, Юлия
    P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Юлия!
    Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?
    P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Василий.
    ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!
    С уважением,Юлия
    P.S. И конфеточек

Мила!!!!!!!!!!!!!!
    круто))))))))))

дочка Юленька 27.09.2018

5. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Мила!!!!!!!!!!!!!! круто))))))))))... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Мила, повеселила!

Добрых эмоций очень не хватает. ЕЗжу на работу по 2 часа. Болит живот третий день подряд, мне уже страшно. Сегодня на дороге чувак вышел из машины и ударил нашу по зеркалу заднего вида. Потом еще вышел и сфоткал. Ему показалось, что мы задели его зеркало, когда перестраивались. Назвал нашу машину корытом, хотя у самого в два раза проще (зачем тогда такие обзывания - мне не понятно, ехали бы на мерине, то я бы еще поняла). А еще у него пиратский флаг на антенне. Пират бл** на nissan note (никого не хочу обидеть, просто это явно не пиратская машинка). Короче, настроение ужасное.

Радует только то, что купила всем подарки, упаковала, убралась к приезду родственников, и вчера придумала еще своей подруге. Она мамочка молодая, но я все равно решила не дарить ничего связанного с ребенком. Все-таки, нужно это разделять. Подарю ей сертификат на массаж в хороший салон, пусть расслабится и отдохнет от груза сложностей!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девчата, сил вас читать совсем нет, кто то меня выпил сегодня)
    Нужна помощь тех, кто в ближайшее время едет в Финляндию.... девочки, кто в Хельсинки или в Лапу (магазин Призма, что у Фэмели маркета) или кто на пароме.... купите мне пожалуста пару баночек средств для волос... Отзовитесь! Я за всё заплачу! Ну очень надо)
    Те, кто в начале января приедет, мне и начало января подойдёт! У меня всё заанчивается, а у нас Бэд Хэд не продают....
    Наташ, я поеду, НО УВЫ не в хельсинки и не в Лапу! Давай обменяемся телефонами в контакте, если вдруг я окажусь в призме и увижу то, что тебе нужно, то напишу смску, вдруг на тот момент еще не будет никакой определенности!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Элита Аватар для Лялик-2003

У нас еще и планы внезапно поменялись и мы едем на Север))
    А я мерзлячка.. я сейчас в холода шерстяные колготки носила))) под джинсы... Могу и ретузики одеть)))
    оййййй
    я, кстати, тоже. Хоть и не удобно, но попу надо в тепле держать.
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ВЕРА, Я ПРОТИВ БЕЖЕВО-КОРИЧНЕВЫХ ТУФЕЛЬ!!!!
    БЕРИ БЕЛЫЕ!
    + мульен
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девочки, внесу немного позитива))) Держитесь, немного уже осталось)

Рабочая переписка
    какая прелесть
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Добрых эмоций очень не хватает. ЕЗжу на работу по 2 часа. Болит живот третий день подряд, мне уже страшно. Сегодня на дороге чувак вышел из машины и ударил нашу по зеркалу заднего вида. Потом еще вышел и сфоткал. Ему показалось, что мы задели его зеркало, когда перестраивались. Назвал нашу машину корытом, хотя у самого в два раза проще (зачем тогда такие обзывания - мне не понятно, ехали бы на мерине, то я бы еще поняла). А еще у него пиратский флаг на антенне. Пират бл** на nissan note (никого не хочу обидеть, просто это явно не пиратская машинка). Короче, настроение ужасное.

Радует только то, что купила всем подарки, упаковала, убралась к приезду родственников, и вчера придумала еще своей подруге. Она мамочка молодая, но я все равно решила не дарить ничего связанного с ребенком. Все-таки, нужно это разделять. Подарю ей сертификат на массаж в хороший салон, пусть расслабится и отдохнет от груза сложностей!
    не обращай внимания блин, столько козлов кругом, ужас...
    Ты права! Позитива очень не хватает...
    Ты молодец большая! Всем все купила, упаковала! аж завидую белой завистью
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Забей на урода...
    меня выручает в таких ситуациях одно - с вежливой улыбкой говорить какие-нибудь милые вещи, чтобы люди злились и не смогли ответить.
    Вчера в маршрутке (узкий проход с дувх сторон кресла по 2+2). Выходит женщина с ребенком, стоит такая фифа лет 45 (шубка, глазки, ноготки - все очень стильненько). я не хотела садиться у окна и спрашиваю её: "Вы будете садиться", она как рявкнет в ответ с раздражением "не собираюсь"... Я опешила... Говорю ей "ой, и что это я решила вас спросить... Бес меня попутал"... и ржу про себя, а ей и сказать нечего)))

Или в давке в маршрутке или в метро, как-то женщина никак не могла протащить свою сумку к себе и ругается, что все виноваты, а я в особенности. я говорю "а не правда ли сегодня чудесная погода и такое прекрасное настроение? ". Она смотрит, глазами хлопает ))))))))))))))))))))

Вообщем, мой совет, если мысль вовремя придет, а такое, к сожалению, не так часто бывает, как хотелось бы, говорить людям с улыбкой какую нибудь чушь про то, какой хороший день и какой у вас обидчик сегодня милый и привлекательный)))
    Класс!) Я бы тоже стояла глазами хлопала!))))) Ответить то и правда нечего! Отличный выход из ситуации
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я - Лиза, ко мне на "ты"

Катеринка! Опять сообщения удаляешь?
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i413/1212/a5/29f9... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Лиз, не волнуйся, еще время есть, я просто 29-го уже гостей встречаю (которым дарить надо будет), а 28-го корпоратив. Так что была вынуждена озаботиться заранее! Очень не люблю, когда мне что-то дарят, а я сижу и глазами хлопаю

Забей на урода...
    меня выручает в таких ситуациях одно - с вежливой улыбкой говорить какие-нибудь милые вещи, чтобы люди злились и не смогли ответить.
    Вчера в маршрутке (узкий проход с дувх сторон кресла по 2+2). Выходит женщина с ребенком, стоит такая фифа лет 45 (шубка, глазки, ноготки - все очень стильненько). я не хотела садиться у окна и спрашиваю её: "Вы будете садиться", она как рявкнет в ответ с раздражением "не собираюсь"... Я опешила... Говорю ей "ой, и что это я решила вас спросить... Бес меня попутал"... и ржу про себя, а ей и сказать нечего)))

Или в давке в маршрутке или в метро, как-то женщина никак не могла протащить свою сумку к себе и ругается, что все виноваты, а я в особенности. я говорю "а не правда ли сегодня чудесная погода и такое прекрасное настроение? ". Она смотрит, глазами хлопает ))))))))))))))))))))

Вообщем, мой совет, если мысль вовремя придет, а такое, к сожалению, не так часто бывает, как хотелось бы, говорить людям с улыбкой какую нибудь чушь про то, какой хороший день и какой у вас обидчик сегодня милый и привлекательный)))
    Да, Катюш, ты права, это самое действенное. Я всегда улыбаюсь, когда мне психи начинают что-то там показывать или орать. Правда, такого не случалось ОООЧЕНЬ давно, а в последние недели активизировались что ли все? дед недавно мне таааак активно жестикулировал из своей машины, что я испугалась, как бы его не схватил кондратий. Сидела ему улыбалась. Спасибо!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 857 из 6255 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »