| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Верунь, цвет очень красивый и тебе идет - настоящая снегурка
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Мне белые очень понравились. По поводу вторых - ты такого цвета платье хочешь? Не темноватое?
Ульяна
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Я, кстати, доделала подарок друзьями (тапками сильно не кидайтесь, пожалуйста  ) :

Елка из шампанского и конфет...
Сладкая ёлочка ))) вкусняшка 
 Сообщение от Мура_Миша
Вера, замечательный пуховичок!!!Цвет красивый, нежный, и вовсе не длинный!!! по нашей погоде с ветрами самое то!!! я в прошлом году купила пух с таким же тугим поясом, мы с мамой пояс вокруг ножек квадратной табуретки растягивали а то мне дышать было трудно, сейчас уже более менее, но я бы ещё растянула ))))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
 Сообщение от Frollini
Вероника, поздравляю с оплатой пошлины, а самое главное с заказом платья!!! Пусть оно получится самым наилучшим и будет поистине ТВОЕ платье
Аня, поправляйся скорее!!! перед Новым Годом особо грустно болеть!!
Мила, молодец!!! Какая воздушная и нежная подвязочка получилась 
Спасибочки)))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Верунь, цвет очень красивый и тебе идет - настоящая снегурка 

спасибо)))))))))))))))
 Сообщение от Trendi
Мне белые очень понравились. По поводу вторых - ты такого цвета платье хочешь? Не темноватое?
я тоже считаю, что они темноватые...и вообще какие-то желтые)
Просто в Празднике когда мерила, девушка стилист посоветовала взять под "То" платье (которое я пока не купила ) замшевые туфли...вот я и ищу теперь...платья нет, а туфли подбираю
 Сообщение от Frollini
Вера, замечательный пуховичок!!!Цвет красивый, нежный, и вовсе не длинный!!! по нашей погоде с ветрами самое то!!! я в прошлом году купила пух с таким же тугим поясом, мы с мамой пояс вокруг ножек квадратной табуретки растягивали  а то мне дышать было трудно, сейчас уже более менее, но я бы ещё растянула ))))
Настя, спасибочки))
какая идея хорошая про табуретку...а то я в нем походила по квартире...и правда туговато...
 Сообщение от К@пелька
Симпотяжечка!!
А я вот однады купила с поясом, а потом оказалось, что у меня вся одежда (рубашки и светера) мнуться ((
Мне первые ну очень-очень-очень понравились, а вторе - нет. Мне кажется, что десь материал не подходящий..
а не Даша ли Бякуша?
Спасибо, Катюша) Нуу...как нибудь растяну я этот пояс, чтоб не мял ничего)) Зато ценааа....2357  
Не помню кто, но кто-то точно хотел такие)))
Да, бабочки на тухлях и правда красивые очень...но вот цепляться будут за кружева ведь...че то я не подумала))))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
А я тут что подумала... сегодня ровно пол года как я официально невеста 
ляпота....а я с 28-го июля)))))
-
Старожил
А я 1 января буду 2 года
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
А я 1 января буду 2 года 
ого!!!!!!
-
Элита
Девчата, сил вас читать совсем нет, кто то меня выпил сегодня)
Нужна помощь тех, кто в ближайшее время едет в Финляндию.... девочки, кто в Хельсинки или в Лапу (магазин Призма, что у Фэмели маркета) или кто на пароме.... купите мне пожалуста пару баночек средств для волос... Отзовитесь! Я за всё заплачу! Ну очень надо)
Те, кто в начале января приедет, мне и начало января подойдёт! У меня всё заанчивается, а у нас Бэд Хэд не продают....
-
Старожил
Теоретически я поеду на каникулах новогодних, т.к. визу должны сделать 2 января. А уж когда снова на работу - не до поездок.
Так что, Наташа, если никого не найдешь, готова помочь))
Меня зовут Саша, ко мне на ты