Страница 765 из 6255 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « девули здавствуйте!!! не писала давно... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    девули здавствуйте!!! не писала давно ничего-переезд,ремонт,руки-нрги-голрва все в работе)))))) как же это тяжело!!! где наша "общая" мама???? нужны будут советы бывалых!!!!
    увилела на лв-фирму по натяжным потолкам,так вот может кто из наших натягивал и может что-то посоветовать???ценники кусаются! хотя нашла глянец-лак за 7000!
    и еще,звониоа тетя-она в торговле у нас работает-ей прставщик сказал,что с нового года подорожание алкоголя,так что,девчата, затариваться нужно сейчас!!!в окее хорршие скидки!
    Елки-палки! Когда ж все успеть, у меня седня вообще холова дурная - приехал БМ с корпоратива вчера - храпел всю ночь, в разных позах - на спине, животе, на боку. 10 мин. нормуль - а потом хррррррррр. И так всю ночь, голова вообще больная седня

Ульяна

2. ответ для Trendi , на сообщение « Елки-палки! Когда ж все успеть:010:, у... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Елки-палки! Когда ж все успеть
    Спокойствие, только спокойствие))
    Всё успеем)
    Я вчера на туфли глазела с американских сайтов......всё больше влюбляюсь в http://www.badgleymischka.com/bridal-shoes

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие))
    Всё успеем)
    Я вчера на туфли глазела с американских сайтов......всё больше влюбляюсь в http://www.badgleymischka.com/bridal-shoes
    Ой! Я от их туфлей воообще кипятком писаю, оооооочень красивые

Девочки! СОС - Кто-нибудь знает такси, которое кассовые чеки выдает. Нам надо для командирующегося заказать!

Ульяна

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Оооо Вера, я потеряна теперь для общества, спасибо!

Мечтаааа

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Оооо Вера, я потеряна теперь для общества, спасибо!
    А я что...а я ничего
    Ну не только же мне сидеть и мечтать)))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

ооой мама моя собралась приехать 12-13 января, она так обрадовалась, что будем платья смотреть вместе, попросила меня слать ей фотографии и дождаться ее! ))) Так рада я! Будем с ведущими встречаться в эти даты и платья выбирать.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Галстук-бабочка.
    Мне понравился этот мастер-класс (фото): http://womensnote.ru/index.php/sovet...t-galstuk.html
    И этот (видео): http://www.youtube.com/watch?v=_Vejhr_PmyE

Вообще, у автора последнего мастер-класса есть также видео об обычных галстуках, по нему и буду мучиться =) На неделе докуплю материал для галстука любимки, а то атлас слишком тонкий для нормального аксессуара, соответственно, постараюсь сделать и показать, как получилось)

Сделайте мне, пожалуйста, темку-обсуждение в группе, куда можно скидывать руко...делия)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Элита Аватар для Лялик-2003

ой сколько опять понаписали Работаете хоть?)))) у нас сейчас самая бяка(((( вообще писать не успеваю

Какое у тебя есть дома оборудование? Есть ли абонемент в спортзал? Какой опыт тренировок (т.е. мне надо понять общий уровень ОФП).
    и мне!!! и мне программу!!!!))
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки)))
    Вопрос о новой подписи до июня-июля отпал)))))) круто)))
    а я придумала уже
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ой, я боюс.. Лучше как говорится, перебздеть...
    Но я думаю, среди наших друзей тех, кто на машине, будут единицы)))
    ты перебздиваешь 50 бутылок - упиться помоему)))) вы по мимо шампанского-то что будете покупать? (может ты и писала, не помню )
    Мечтаааа
    красивые
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Бякуша

Я занимаюсь сертификацией в компании. Причем я не в отделе логистики. Занимаюсь работой с органами сертификационными, документацией по этому поводу, испытательными лабораториями. Грубо говоря, моя задача знать, когда и на что мы должны получить сертификаты и декларации, и собственно это осуществлять.
    Ясненько! Меня позвали в холдинг который закупается товаром для кожгалантерии, замки всякие, фурнитуры, сам кожзам или кожа и готовые изделия, для дальнейшей продажи, меня позвали в отдел логистики-растаможки, заниматься сертификацией, мне это очень интересно, когда училась к этому больше тянуло, но я совсем в этом ни бум бум!!! Я сказала директору, что опыта не имею, он сказал я это видел в вашем резюме, но всё равно на собеседовании что-то спросит же! Так вот ЧТО???!!! Инкотермс, по кодексу что-нибудь...боюсь боюсь боюсь...
    Я Даша, ко мне на Ты

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Что-то я увидела сообщение о повышении цен на алкоголь (раньше эта новость не цепляла никак) и разнервничалась.
    Этот вопрос у нас закрывают мои родители.... мама меня всё тюкала-тюкала что покупать, купила шампанского 30 бутылок и дофига водки (литров 30 наверное) и всё.... с виски, вино мы так и не определились с Егором..... теперь получается, что мы подставили родителей... им итак нелегко откладывать на наше спиртное, а тут ещё и повышение цен....
    тупая бошка, блин...
    Аналогично!!!! Только мы всё сами за свой счет, а он небольшой! И что-то я тоже запаниковала, может занять у кого...а вдруг это всё нагнетание обстановки и потом перед 8 марта, 9 мая еще будут скидки на алкоголь...и сейчас нет смысла гнать лошадей...прям не знаю что и делать... а 30 бутылок купили чего?
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 765 из 6255 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »