Страница 764 из 6255 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Banana Anna , на сообщение « Мил, ты прикалываешься?)) Зачем... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Мил, ты прикалываешься?))
    Зачем издеваться над гостями? 1,5 бутылки шампанского на человека - это по-моему, слишком. Либо, как говорится, верхний предел. Больше не бери. Ну и что, что они ПЬЮЩИЕ. Или все такие любители газировки? Мужики обычно шампанское пьют именно в целях поддержания праздничного настроения, а в принципе пьют другие напитки. Тем более ПЬЮЩИЕ

Я конечно и сама могу вприсест жахнуть бутылочку мартини асти, и даже особо не опьянеть, но без учета, что дальше будет алкогольное ассорти.
    Да, никто в гостей насильно заливать не будет. Но мне кажется, для меня будет такое позорище, если они что-нибудь закончится раньше времени
    У меня был случай, когда друзья БМ выпили по литру водки на лицо, а потом полирнули коньяком.
    В общем, всего надо побольше))))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Да, никто в гостей насильно заливать не будет. Но мне кажется, для меня будет такое позорище, если они что-нибудь закончится раньше времени
    У меня был случай, когда друзья БМ выпили по литру водки на лицо, а потом полирнули коньяком.
    В общем, всего надо побольше))))
    Если закончится шампанское - никто не умрет от горя, поверь мне. 50 бутылок тебе хватит за глаза. Раньше закончится раньше пойдете "дальше".
    Лучше переключить внимание на водку и коньяк тогда. Вот если они закончатся - будет печально. А шипучка больше для антуража.
    Ну если тебе конечно некуда тратить деньги - скупай шампанское

3. ответ для Nata88 , на сообщение « да, 1,5 бутылки на чела это... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Я не записываюсь на мастер-классы) Чур меня, чур меня! Очень много в интернете видео мастер-классов или пошаговые фото. Те же бабочки делать проще простого.
    Что я прямую строчку не сделаю?) И вы сделаете, главное проще относиться ко всему =)
    Если не получается, готова помочь.
    "Без-воз-Д-мезд-но. То есть да-дом...." для Невестушек-2013
    Может и не мастер по хенд-мейду, знаю одно: не попробуешь – не узнаешь =)

Девочки, я тут подумала, может мне в группу в контакте (которая про милое сообщество) копировать все ссылки и прочее по рукоделию? Сюда и туда копию…)
    Саш, добавляй плиз в группу тоже! ВСегда приятно посмотреть на тех, у кого руки не крюки )))
    блин, ты мне подкинула просто прекрасную идею! попробую бабочку сделать сама для БМ на НГ!!!

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в логистике, в таможне!!!! Позвали на собеседование в компанию, заниматься сертификацией товара на балтийской таможне, о чем идет речь понимаю чисто теоретически!!! Скажите в чем работа заключается, что спросят на собеседовании, что повторить??? Как-то меня спросили знаю ли я инкотермс? Его что наизусть надо знать???
    Я занимаюсь сертификацией в компании. Причем я не в отделе логистики. Занимаюсь работой с органами сертификационными, документацией по этому поводу, испытательными лабораториями. Грубо говоря, моя задача знать, когда и на что мы должны получить сертификаты и декларации, и собственно это осуществлять.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Если закончится шампанское - никто не умрет от горя, поверь мне. 50 бутылок тебе хватит за глаза. Раньше закончится раньше пойдете "дальше".
    Лучше переключить внимание на водку и коньяк тогда. Вот если они закончатся - будет печально. А шипучка больше для антуража.
    Ну если тебе конечно некуда тратить деньги - скупай шампанское
    Ну, всё, закошмарили меня

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мила, классные у тебя друзья ))))))))))))))))))) зато не надо париться с конкурсами, развлечениями... Такой активный народ сам себя развлечет в случае чего!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Что-то я увидела сообщение о повышении цен на алкоголь (раньше эта новость не цепляла никак) и разнервничалась.
    Этот вопрос у нас закрывают мои родители.... мама меня всё тюкала-тюкала что покупать, купила шампанского 30 бутылок и дофига водки (литров 30 наверное) и всё.... с виски, вино мы так и не определились с Егором..... теперь получается, что мы подставили родителей... им итак нелегко откладывать на наше спиртное, а тут ещё и повышение цен....
    тупая бошка, блин...

7. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Мила, классные у тебя друзья... »

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Мила, классные у тебя друзья ))))))))))))))))))) зато не надо париться с конкурсами, развлечениями... Такой активный народ сам себя развлечет в случае чего!
    Мои друзья, как раз среднепьющие. А вот у БМ друзья такие крепенькие молодые парни, у которых алко плохо усваивается из-за массы тела))
    В общем мой-то тоже 95/184...
    Развлекать их все равно придется

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Знаете, летом девочки на ЛВ всполошились, что ценник повысится. И буквально это было за неделю до предполагаемой даты. А я еще и не думала не гадала, что и сколько буду брать. В итоге я просто тупо забила. Мне нервы были дороже.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Веруш, я нас записала в Праздник на 19-00. Они там имя фамилию спрашивают по телефону ))) Я сказала, что не знаю фамилию подруги, там многозначительно промолчали ))))
    Сказали, выделить 2 часа, а работают они как раз до 21-00. Видимо, в Свадебный дом не успеем.
    Наталь, точно не хочешь? ) я нас с Верой записала к разным консультантам (т.е. не у одного толпиться).

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Веруш, я нас записала в Праздник на 19-00. Они там имя фамилию спрашивают по телефону ))) Я сказала, что не знаю фамилию подруги, там многозначительно промолчали ))))
    Сказали, выделить 2 часа, а работают они как раз до 21-00. Видимо, в Свадебный дом не успеем.
    Наталь, точно не хочешь? ) я нас с Верой записала к разным консультантам (т.е. не у одного толпиться).
    урааааааа))))))))))

Мила - а мой 76/184

Страница 764 из 6255 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »