| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Мил, ты прикалываешься?))
Зачем издеваться над гостями?  1,5 бутылки шампанского на человека - это по-моему, слишком. Либо, как говорится, верхний предел. Больше не бери. Ну и что, что они ПЬЮЩИЕ. Или все такие любители газировки? Мужики обычно шампанское пьют именно в целях поддержания праздничного настроения, а в принципе пьют другие напитки. Тем более ПЬЮЩИЕ
Я конечно и сама могу вприсест жахнуть бутылочку мартини асти, и даже особо не опьянеть, но без учета, что дальше будет алкогольное ассорти.
Да, никто в гостей насильно заливать не будет. Но мне кажется, для меня будет такое позорище, если они что-нибудь закончится раньше времени 
У меня был случай, когда друзья БМ выпили по литру водки на лицо, а потом полирнули коньяком.
В общем, всего надо побольше))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Да, никто в гостей насильно заливать не будет. Но мне кажется, для меня будет такое позорище, если они что-нибудь закончится раньше времени 
У меня был случай, когда друзья БМ выпили по литру водки на лицо, а потом полирнули коньяком.
В общем, всего надо побольше))))
Если закончится шампанское - никто не умрет от горя, поверь мне. 50 бутылок тебе хватит за глаза. Раньше закончится раньше пойдете "дальше".
Лучше переключить внимание на водку и коньяк тогда. Вот если они закончатся - будет печально. А шипучка больше для антуража.
Ну если тебе конечно некуда тратить деньги - скупай шампанское
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Я не записываюсь на мастер-классы) Чур меня, чур меня! Очень много в интернете видео мастер-классов или пошаговые фото. Те же бабочки делать проще простого.
Что я прямую строчку не сделаю?) И вы сделаете, главное проще относиться ко всему =)
Если не получается, готова помочь.
"Без-воз-Д-мезд-но. То есть да-дом...." для Невестушек-2013 
Может и не мастер по хенд-мейду, знаю одно: не попробуешь – не узнаешь =)
Девочки, я тут подумала, может мне в группу в контакте (которая про милое сообщество) копировать все ссылки и прочее по рукоделию? Сюда и туда копию…)
Саш, добавляй плиз в группу тоже! ВСегда приятно посмотреть на тех, у кого руки не крюки )))
блин, ты мне подкинула просто прекрасную идею! попробую бабочку сделать сама для БМ на НГ!!!
 Сообщение от Бякуша
Девочки, кто в логистике, в таможне!!!! Позвали на собеседование в компанию, заниматься сертификацией товара на балтийской таможне, о чем идет речь понимаю чисто теоретически!!! Скажите в чем работа заключается, что спросят на собеседовании, что повторить??? Как-то меня спросили знаю ли я инкотермс? Его что наизусть надо знать???
Я занимаюсь сертификацией в компании. Причем я не в отделе логистики. Занимаюсь работой с органами сертификационными, документацией по этому поводу, испытательными лабораториями. Грубо говоря, моя задача знать, когда и на что мы должны получить сертификаты и декларации, и собственно это осуществлять.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Если закончится шампанское - никто не умрет от горя, поверь мне. 50 бутылок тебе хватит за глаза. Раньше закончится раньше пойдете "дальше".
Лучше переключить внимание на водку и коньяк тогда. Вот если они закончатся - будет печально. А шипучка больше для антуража.
Ну если тебе конечно некуда тратить деньги - скупай шампанское 
Ну, всё, закошмарили меня
-
Элита
Мила, классные у тебя друзья ))))))))))))))))))) зато не надо париться с конкурсами, развлечениями... Такой активный народ сам себя развлечет в случае чего!
-
Элита
Что-то я увидела сообщение о повышении цен на алкоголь (раньше эта новость не цепляла никак) и разнервничалась.
Этот вопрос у нас закрывают мои родители.... мама меня всё тюкала-тюкала что покупать, купила шампанского 30 бутылок и дофига водки (литров 30 наверное) и всё.... с виски, вино мы так и не определились с Егором..... теперь получается, что мы подставили родителей... им итак нелегко откладывать на наше спиртное, а тут ещё и повышение цен....
тупая бошка, блин...
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Мила, классные у тебя друзья ))))))))))))))))))) зато не надо париться с конкурсами, развлечениями... Такой активный народ сам себя развлечет в случае чего!
Мои друзья, как раз среднепьющие. А вот у БМ друзья такие крепенькие молодые парни, у которых алко плохо усваивается из-за массы тела))
В общем мой-то тоже 95/184...
Развлекать их все равно придется
-
Наш человек
Знаете, летом девочки на ЛВ всполошились, что ценник повысится. И буквально это было за неделю до предполагаемой даты. А я еще и не думала не гадала, что и сколько буду брать. В итоге я просто тупо забила. Мне нервы были дороже.
-
Элита
Веруш, я нас записала в Праздник на 19-00. Они там имя фамилию спрашивают по телефону ))) Я сказала, что не знаю фамилию подруги, там многозначительно промолчали ))))
Сказали, выделить 2 часа, а работают они как раз до 21-00. Видимо, в Свадебный дом не успеем.
Наталь, точно не хочешь? ) я нас с Верой записала к разным консультантам (т.е. не у одного толпиться).
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Веруш, я нас записала в Праздник на 19-00. Они там имя фамилию спрашивают по телефону ))) Я сказала, что не знаю фамилию подруги, там многозначительно промолчали ))))
Сказали, выделить 2 часа, а работают они как раз до 21-00. Видимо, в Свадебный дом не успеем.
Наталь, точно не хочешь? ) я нас с Верой записала к разным консультантам (т.е. не у одного толпиться).
урааааааа))))))))))
Мила - а мой 76/184