| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
а мы купили 30 бутылок шампанского..... по 0,75.... блин, наверное маловато будет... или нормально.... даже не сообразить что-то...
Планируем на встречу у меня дома по бокальчику (будут только родители мои, сестрёнка, она еще не пьёт, мы и всё наверное), после регистрации, на первый тост и на фуршет небольшой.....
Человек около 60 будет..... из них 2 ребенка точно.
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
а мы купили 30 бутылок шампанского..... по 0,75.... блин, наверное маловато будет... или нормально.... даже не сообразить что-то...
Планируем на встречу у меня дома по бокальчику (будут только родители мои, сестрёнка, она еще не пьёт, мы и всё наверное), после регистрации, на первый тост и на фуршет небольшой.....
У меня вот фобия, что мало будет, поэтому 100% будем докупать поближе к дате
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
У меня вот фобия, что мало будет, поэтому 100% будем докупать поближе к дате
блин, Мил, ты уже 50 бутылей купила))) на сколько человек?
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
У нас на 40 с чем-то (блин, надо будет точно посчитать, сколько же у нас человек было ) было 20 бутылок. И на после загса, и на фуршет, и на тосты.
Учитывай еще, сколько на машинах будет. Теоретически пьют-то все, а вот сядут за руль - все, из списка можно вычеркнуть))
Думаю, даже если все будут пить, еще не больше 10 бутылок.
У нас даже на первый тост в ресторане некоторые себе кто коньячку, кто водочки...
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
блин, Мил, ты уже 50 бутылей купила))) на сколько человек?
Мы пока не определилимь с количеством гостей. Я думаю, до 35 человек.
Но я еще раз повторюсь, что у нас гости ПЬЮЩИЕ
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
У нас на 40 с чем-то (блин, надо будет точно посчитать, сколько же у нас человек было  ) было 20 бутылок. И на после загса, и на фуршет, и на тосты.
Учитывай еще, сколько на машинах будет. Теоретически пьют-то все, а вот сядут за руль - все, из списка можно вычеркнуть))
У нас даже на первый тост в ресторане некоторые себе кто коньячку, кто водочки...
Ой, я боюс.. Лучше как говорится, перебздеть...
Но я думаю, среди наших друзей тех, кто на машине, будут единицы)))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
У нас на 40 с чем-то (блин, надо будет точно посчитать, сколько же у нас человек было  ) было 20 бутылок. И на после загса, и на фуршет, и на тосты.
хм... на машины мало кто сядет, я так думаю. Мы сколько на свадьбах не были, все на автобусе ехали...
Теоретически... две ещё мои подружки хотят забеременеть уже к тому времени, так что -2, как говорится))))) А остальные пьют и достаточно хорошо))))
 Сообщение от Лампампу
да-да, тоже пьющие... эх, надо будет ещё штук 5-7 чё попроще купить.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Мил, ты прикалываешься?))
Зачем издеваться над гостями? 1,5 бутылки шампанского на человека - это по-моему, слишком. Либо, как говорится, верхний предел. Больше не бери. Ну и что, что они ПЬЮЩИЕ. Или все такие любители газировки? Мужики обычно шампанское пьют именно в целях поддержания праздничного настроения, а в принципе пьют другие напитки. Тем более ПЬЮЩИЕ 
Я конечно и сама могу вприсест жахнуть бутылочку мартини асти, и даже особо не опьянеть, но без учета, что дальше будет алкогольное ассорти.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Мил, ты прикалываешься?))
Зачем издеваться над гостями?  1,5 бутылки шампанского на человека - это по-моему, слишком. Либо, как говорится, верхний предел. Больше не бери. Ну и что, что они ПЬЮЩИЕ. Или все такие любители газировки? Мужики обычно шампанское пьют именно в целях поддержания праздничного настроения, а в принципе пьют другие напитки. Тем более ПЬЮЩИЕ
Я конечно и сама могу вприсест жахнуть бутылочку мартини асти, и даже особо не опьянеть, но без учета, что дальше будет алкогольное ассорти.
да, 1,5 бутылки на чела это многовато.... это ж никто до водки не досидит)
я вчера 0,5 бутылки Мондорро выпила, счастливая как слон)))))