Страница 758 из 6255 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Девочки, у кого есть карта магазина ПРИЗМА????? Там мандарины по 20 руб за кг, вчера с мамой купили, вкусные и без косточек, сейчас поеду побольше куплю к Новому Году!!!!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Я понимаю что тебе обидно!Но по сути у тебя всё супер пупер!!!Ты счастливая и любимая женщина, поэтому молчи и не терпи, а просто закрывай глаза, пусть он что хочет делает, хоть вообще денег не присылает, не реагируюй, ведь твои эмоции ему и нужны, не будет эмоций ему станет не интересно! А без его помощи ты справишься, ведь у тебя теперь есть МУЖ хороший!!! И тут то бывший и проверится, будет помогать тихо молча, ведь дети его всё-таки, или заляжет на дно и пропадет, если второе так тем более нафиг детям такой папа, а тебе проще и спокойнее будет!
    Соглашусь. Мне тоже так кажется.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для Бякуша , на сообщение « Мы с бм планируем после свадьбы... »
    Старожил Аватар для Лампампу

1. Доверит ли папа свой авто нашему другу. 2. Если нет и поедет сам, то во-первых я не хочу напрягать родителей, во-вторых он в питере не был никогда!!!!он города не знает!!! 3.и если вдруг доверит, то вообще этот автомобиль может быть свадебным? Как думаете? Меня смущает как в него забираться буду...жёны посоветуйте, вспомните себя в платьях на каблуках, реально туда забраться?
    Надо сказать, что мне в общем-то всё равно на чем я поеду, главное чисто и удобно, т.е претензий больших не имею, на этом я готова сэкономить! Посоветуйте....если папа согласиться рассматривать этот вариант?
    1.Я думаю. если папа доверит, надо брать)))
    2. Города не знает- включите ему навигатор, хотя конечно папе напряжно целый день за рулем
    3. Я вообще тоже хотела попросить своего брата, чтоб приехал на своей машин и нас катал
    У него вот такой авто
    http://vk.com/al_feed.php#/photo95919_111949847
    Но я предполагаю совсем не пышное платье

Но возникла другая проблема- кататься будем с утра и без гостей, а фоторгафа и оператора некуда посадить(((

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Лампампу , на сообщение « 1.Я думаю. если папа доверит, надо... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    1.Я думаю. если папа доверит, надо брать)))
    2. Города не знает- включите ему навигатор, хотя конечно папе напряжно целый день за рулем
    3. Я вообще тоже хотела попросить своего брата, чтоб приехал на своей машин и нас катал
    У него вот такой авто
    http://vk.com/al_feed.php#/photo95919_111949847

Но возникла другая проблема- кататься будем с утра и без гостей, а фоторгафа и оператора некуда посадить(((
    Спасибо, Мила, за мнение!!! Не открывает контакт, закрытый альбом наверно!!! скинь на любую фотку в инете! Про фотографов я не подумала, и что мне для них такси заказывать, хотя с нами от дома поедет микроавтобус, там они и поедут!Я бы тоже без гостей покаталась, но у меня все мои друзья живут в соседних домах, я думаю многие захотят на выкуп придти поехать с нами соответственно...
    Я Даша, ко мне на Ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « а! Ещё я стараюсь на работе выпить 0,5... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    а! Ещё я стараюсь на работе выпить 0,5 литра... воды)))
    Чай могу, а вот воду ну никак..... но тоже ж полезно, так что пока мучаюсь.

Ещё в планах много всякого.... например, по часу в день крутить обруч. Тут Аня, Банана Анна писАла, что её сестра каждый день по часу крутит.... я месяца два крутила по 10 минут утром.... Терь ясно, чего большого результата не было))))))))))))))))))
    Может быть, результата не было потому, что это достаточно бессмысленное занятие?
    Я знаю, как можно за 20 минут так упариться, что результат будет через 2 недели после таких двадцатиминуток.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Может быть, результата не было потому, что это достаточно бессмысленное занятие?
    Я знаю, как можно за 20 минут так упариться, что результат будет через 2 недели после таких двадцатиминуток.
    КААААК??????????!!!!!!!!!!! Марьяша, помоги!!! составь мне программу, чтобы до свадьбы придти хоть в более менее форму!!! Фигура у меня груша, т.е. мне надо ж*пу убрать и грудь накачать!!!
    Я Даша, ко мне на Ты

7. ответ для Бякуша , на сообщение « Спасибо, Мила, за мнение!!! Не... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Спасибо, Мила, за мнение!!! Не открывает контакт, закрытый альбом наверно!!! скинь на любую фотку в инете! Про фотографов я не подумала, и что мне для них такси заказывать, хотя с нами от дома поедет микроавтобус, там они и поедут!Я бы тоже без гостей покаталась, но у меня все мои друзья живут в соседних домах, я думаю многие захотят на выкуп придти поехать с нами соответственно...
    Хи-хи... ты прими моё приглашение в друзья, и все откроется)))

Мы без гостей однозначно, это очень утомительно и для них, и для нас. (И их еще кормить/поить надо((( )
    Я так один раз на свадьбе "накаталась", что в ресторане я уже вааще никакая была. Пришлось там пить минералку))))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Катюш, мы тебя подождем А записываться в эти салоны надо? Если да, то говорите, на сколько человек записываться ))))

Наташ, горжусь тобой! Я последнюю неделю ни рыба ни мясо, хорошо хоть тренажерку не бросаю, а остальные свои полезные привычки подзабросила
    Здоровье снова подкачало, бесит иногда - возраст невелик, а болячек как у 80летней бабки!!! Ну и прочие неприятности. Хорошо, что я по жизни оптимист.

Я когда грустить начинаю, себя останавливаю - блин, у меня такой прекрасный БМ, многие живут в одиночестве или с нелюбимыми и страдают. А мне так повезло - нельзя хандрить!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Катерина, да, знаю про 2 литра..... Но вот даже пол литра обычной воды не выпить.... ругаю как могу, исправляюсь) В детстве ничего кроме воды пить не могу вообще!!!!!!

Марьяша, не, помогает, многие пишут, что бока уходят. Я и сама проверяла, летом. Уходят.... только крутить и правда надо больше и чаще)))))))) и постоянно)))))

10. ответ для Бякуша , на сообщение « КААААК??????????!!!!!!!!!!! Марьяша,... »

КААААК??????????!!!!!!!!!!! Марьяша, помоги!!! составь мне программу, чтобы до свадьбы придти хоть в более менее форму!!! Фигура у меня груша, т.е. мне надо ж*пу убрать и грудь накачать!!!
    Какое у тебя есть дома оборудование? Есть ли абонемент в спортзал? Какой опыт тренировок (т.е. мне надо понять общий уровень ОФП).
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 758 из 6255 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »