| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
о, а я тут знаете что подумала)))) тупой вопрос, но ведь пришел в голову как то!
Вот на самой регистрации невеста вступающая в жизнь жены какую подпись должна ставить старую-девичью или новую-жёнскую?))))
круто, сообщение №1 111
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Вот бред... Вот даже слов не подобрать...
А как они это себе представляют?. Друг у друга на коленях? Или специально ради этого микроавтобус нанимать?
Да-да, я так и слышала, что мол мы можем в автобус с гостями)))
В общем думаю ишшо...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
Наташа, я думаю свою подпись!
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
А как они это себе представляют?. Друг у друга на коленях? Или специально ради этого микроавтобус нанимать?
точно!
Я вообще не задумывалась о том, на чем будут ездить фотограф с асисстентом...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
о, а я тут знаете что подумала)))) тупой вопрос, но ведь пришел в голову как то!
Вот на самой регистрации невеста вступающая в жизнь жены какую подпись должна ставить старую-девичью или новую-жёнскую?))))
круто, сообщение №1 111 
Девичью! Пока ты не поменяла паспорт, даже уже после заключения брака, ты во всех документах ставишь старую подпись. вообще тетенька в ЗАГСе еще должна сказать это
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Кстати, Аня, написала ребятам по твоему совету. Значит, они на авто? Это для меня хорошо)))
Сказали ценник "пока" 2500/час... Но это все-таки по-божески
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Прикольнее сразу. Т.е. твой сценарий ЗАГС, фотосессия, отель с рестиком на двоих.А на след. день вечером вылет куда-нить на море. Было бы классно. Если через несколько дней, то уже настроение будет не свадебное совсем...(
В кач-ве рестика и отеля - говорят очень хороший клуб ВОДА. Он конечно небюджетный, но для свадьбы на двоих можно кмк и там снять номер. Поужинать там, поплавать.
а вообще много хороших рестиков на заливе. Там мне кажется можно очень душевно можно провети ночь и вчер 
Там Касабланка еще класная, чуть подальше, но одна ночь в номере 11 тыс и ужин еще 5-6, совсем не бюджет, но для себя любимых можно)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
спасибо, девочки)))
Вопрос о новой подписи до июня-июля отпал)))))) круто)))
-
Мега-элита
девули здавствуйте!!! не писала давно ничего-переезд,ремонт,руки-нрги-голрва все в работе)))))) как же это тяжело!!! где наша "общая" мама???? нужны будут советы бывалых!!!!
увилела на лв-фирму по натяжным потолкам,так вот может кто из наших натягивал и может что-то посоветовать???ценники кусаются! хотя нашла глянец-лак за 7000!
и еще,звониоа тетя-она в торговле у нас работает-ей прставщик сказал,что с нового года подорожание алкоголя,так что,девчата, затариваться нужно сейчас!!!в окее хорршие скидки!
-
Наш человек
Я поспрашивала у своих - у них тоже фотографы на своей машине были.