|
|
Караул!! Находимся на ГВ.Ничего нельзя.Поделитесь кто что ест!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vishenka777
У нас тоже аллергия после прививки первой проявилась (сухие красные пятна), и после каждой последующей обостряется, анализы на аллергены отрицательные, аллерген вычислить не получается
И не получится, КМК. Это не пищевая аллергия потому что. Я не знаю, что это - микрофлора ЖКТ так реагирует на прививку, или кожная реакция на какие-то компоненты вакцины... Но факт остаётся фактом - у обоих детей всё прошло, нет никаких аллергий, в семье аллергиков тоже нет.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Как перестать худеть, соблюдая строжайшую диету? Очень просто - облегчить диету.
А если хотите продолжать сидеть на такой диете - пусть врач, который ее назначил, и объясняет, как при такой диете не похудеть и сохранить молоко.
-
Наш человек
Сообщение от Недобрая
Чушь. Не надо путать кислое с соленым.
Вот именно. Возможно, я не совсем удачно привела примеры. Дискуссия ушла не туда. Изначально в ответ вот на это
Сообщение от Недобрая
дети все слабее и слабее, все больные-немощные, чем дальше, тем больше. И аллергии, и дерматиты, и колики, и хрен знает что еще, и у всех гиперактивность, и дисграфия, и все бедные утомляются, короче, чем дальше в лес....
пыталась возразить, что дело вовсе не в том, что "мамины" правила верны, а нынешние - идиотизм, не от новых принципов ухода и вскармливания дети болеют, это лишь эффект возросших возможностей медицины, позволяющих выхаживать всё более и более слабых и больных. А если этих более слабых и больных ещё и "прошлыми" методами взращивать... они от этого только слабее и больнее станут.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Сообщение от Недобрая
И повторюсь, дети все слабее и слабее, все больные-немощные, чем дальше, тем больше. И аллергии, и дерматиты, и колики, и хрен знает что еще, и у всех гиперактивность, и дисграфия, и все бедные утомляются, короче, чем дальше в лес....
Аллергии, дерматиты, колики, гиперактивность и т.п. прекрасно были и во времена наших бабушек, и не меньше, чем сейчас. Просто тогда эти вещи считались естественной частью жизни ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Leo.Nat
Вот именно. Возможно, я не совсем удачно привела примеры. Дискуссия ушла не туда. Изначально в ответ вот на это
пыталась возразить, что дело вовсе не в том, что "мамины" правила верны, а нынешние - идиотизм, не от новых принципов ухода и вскармливания дети болеют, это лишь эффект возросших возможностей медицины, позволяющих выхаживать всё более и более слабых и больных. А если этих более слабых и больных ещё и "прошлыми" методами взращивать... они от этого только слабее и больнее станут.
Да я вообще во всех сферах против фанатизма и перегиба в любую сторону. Здравый смысл никто не отменял
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Сообщение от Сашэл
У нас тоже были высыпания на первом месяце, тоже думала, что аллергия, медсестра сказала, что это гормональное, у нас само прошло! Тоже сначала диету соблюдала, а потом начала потихоньку новые продукты вводить, пробовать. Правильно девочки тут пишут - надо пробовать и смотреть по ребенку. Ну и из сладкого - попробуйте печенье овсяное с изюмом (я от него кайфую ))
Высыпания на личике(беленькие точечки,а вокруг краснота)-это незрелость кожи.Были такие же высыпания,перепугалась сначала жуть(со старшей такого не было,хотя она аллергик).Врачи из пол-ки ставили аллергию.У знакомы так же было,плюнула на все диеты и стала все пробовать(кроме печенья с изюмом,изюм тот же виноград и с него животик побаливал).
-
Элита
Сообщение от GGGalka
Аллергии, дерматиты, колики, гиперактивность и т.п. прекрасно были и во времена наших бабушек, и не меньше, чем сейчас. Просто тогда эти вещи считались естественной частью жизни ребенка.
кстати,я спрашивала у нашего педиатра(у нее 25 лет стажа и работала в обычной поликлинике) как-то про аллергии раньше,была уверена,что раньше аллергиков не было много.так она сказала:"Да что вы,был вообще мрак,лекарств не было никаких,дети через одного чесались"
но мне кажется,что все-таки лучше,когда есть возможность это лечитьглавное не перебарщивать,у ТС считаю проблема надумана самим педиатром.вводить потихоньку продукты и смотретьхна реакцию.
-
Сообщение от ssvveettaa
Высыпания на личике(беленькие точечки,а вокруг краснота)-это незрелость кожи.Были такие же высыпания,перепугалась сначала жуть(со старшей такого не было,хотя она аллергик).Врачи из пол-ки ставили аллергию.У знакомы так же было,плюнула на все диеты и стала все пробовать(кроме печенья с изюмом,изюм тот же виноград и с него животик побаливал).
Вот у нас точь в точь такие. А сколько они будут держаться? Я бепантеном мажу. Опять же педиатор посоветовал.
-
Наш человек
Сообщение от рокси
Вот у нас точь в точь такие. А сколько они будут держаться? Я бепантеном мажу. Опять же педиатор посоветовал.
Ничем не мазала, все само проходит через пару-тройку недель
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Ветеран
не надо ничем мазать! все само пройдет! у моей дамы все лицо в этих прыщах было-ничем не обрабатывала, единственно мы тогда купались в череде, ромашке. Все потихонечку само прошло