| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ой и мой вчера, говорит с мамой созванивался и та сказала, нафиг вам свадьба, лучше улетите куда-нить, я вот думаю это логично бла бла бла, но увидев моё лицо и услышав вопрос "Ты что не хочешь свадьбы?" он сказал, ну нет ты что я хочу, будет свадьба, это я так мамины слова передал, всё вопрос закрыт))))
А сегодня говорит бабочку хочу и бутоньерку из сирени))))
-
Элита
у кого есть доступ в контакт?
если не сложно, посмотрите, сколько может стоить вот такой торт http://forum.littleone.ru/showthread...838556&page=45 (самый верхний) у этой девочки http://vk.com/id187733...............
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Всем добрый день!! Что-то давно я вам не писала... не было настроение...
Мне мой БМ говорит (послушав и посмотрев стоимость на фотографов, машины, тамаду и банкет) Может просто распишимся, попьем у ЗАГСа с друзьями-родственниками шампанского на фотосессиию и "давай, до свидания!" на следующий день куда-нибудь на море рвануть на все деньги что накопили на свадьбу.... Вообщем грустно и ОЧЕНЬ обидно....Взяла для себя обет молчания и до 9 января не хочу с ним о свадьбе говорить и соответственно готовится к ней, а там посмотрим, кстати и дату свадьбы он предлагает перенести на пару месяце, не в июне, а в августе расписываться......растроенна...
Вероника, не расстраивайся! Твой БМ говорит тебе прям как я своему. Я тоже говорила - "20 сюда, 30 сюда, 60 туда , а могли бы на моряяя, далекоооо, куда захочется".
Но БМ хочет, чтобы все радовались, поздравляли. Вот он меня и убедил, шуршу теперь, ищу. Но я экстраверт и меня надо убедить, что эти сборища веселыееее.
Так что не поддавайся! Рассказывай ему как ты все это представляешь, как ты будешь счастлива, заряжай оптимизмом Включай шею
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Девочки, подписываюсь под каждым словом! Очень сложно найти красивые туфли, где они их все прячут.  Поэтому мои, аж из Англии ползут  Жду с нетерпением.
а я купила туфли уже месяца два назад,не смогла пройти мимо и купила!пока они мне не разонравились)))))!теперь платье надо)))))
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
от 650 р - это далеко не значит, что так и будет  Ну в смысле цена же варьируется - какой торт, чем покрыт и т.п. У нас в итоге получилось за кг тыща с чем-то.
Можно кстати, если понравится, на свадьбу взять - будете уже ученые.
Ага, спасибо. Обязательно посоветуюсь какой брать)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Я там цен не увидела 
Могу в личке спросить - она онлайн
-
Элита
 Сообщение от Русника
Я там цен не увидела 
Могу в личке спросить - она онлайн
ой, если можно))))))))
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
а можн мне контакты такой тети? Вряд ли повлияет на брак, поскольку он уже заключен, но очень интересно))
Я не уверена, что она занимается этим на коммерческой основе, ну в смысле не для своих, но я у нее обязательно поинтересуюсь
К слову, модератор сайта мне ответил, что к сож нельзя скрыть отслеживаение своих сообщений. Я точно помню, что такая тема была, видимо свойства профиля изменили
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Так его и так много не получится. Ленту подходящую пока не видела в продаже в ближайших магазинах, поэтому боюсь что в итоге не попадет в цвет.
Милая, может я тебя немного успокою, сказав, что даже если ты не подберешь АБСОЛЮТНО идентичный тон - никто этого не заметит. У нас были сиреневые фрезии, галстук, лента от букета и ленточки всяких поделок. И все чуть отличалось одно от другого. Но никому не было это заметно, а даже если и нет - не страшно. Ты же не будешь прикладывать одно к другому в день свадьбы.
Я когда пришла покупать ленту в магазин и достала галстук - мне в том свете он показался голубым. Я обалдела просто)))
Посмотри ленточки в том же Леонардо (я свои просто там брала) - может что-нибудь найдешь.
Не парься ты так. Лучше пусть будет чуть-чуть другой цвет, чем городить "чудеса".
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ!!!
помогите плиз, где то тут писали про заказ тортов... невесты 2012, SOS!!!
мне в воскресенье нужен торт заказной... на ДР папе.... воздушные шарики уже нашла, а вот с тортом............((((((((
какие то ссылки на ВК были.... не найти..................
кусочек счастья кондитерская на испытателей
я Ириша