Страница 561 из 6255 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Ой и мой вчера, говорит с мамой созванивался и та сказала, нафиг вам свадьба, лучше улетите куда-нить, я вот думаю это логично бла бла бла, но увидев моё лицо и услышав вопрос "Ты что не хочешь свадьбы?" он сказал, ну нет ты что я хочу, будет свадьба, это я так мамины слова передал, всё вопрос закрыт))))
    А сегодня говорит бабочку хочу и бутоньерку из сирени))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

у кого есть доступ в контакт?
    если не сложно, посмотрите, сколько может стоить вот такой торт http://forum.littleone.ru/showthread...838556&page=45 (самый верхний) у этой девочки http://vk.com/id187733...............

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!! Что-то давно я вам не писала... не было настроение...
    Мне мой БМ говорит (послушав и посмотрев стоимость на фотографов, машины, тамаду и банкет) Может просто распишимся, попьем у ЗАГСа с друзьями-родственниками шампанского на фотосессиию и "давай, до свидания!" на следующий день куда-нибудь на море рвануть на все деньги что накопили на свадьбу.... Вообщем грустно и ОЧЕНЬ обидно....Взяла для себя обет молчания и до 9 января не хочу с ним о свадьбе говорить и соответственно готовится к ней, а там посмотрим, кстати и дату свадьбы он предлагает перенести на пару месяце, не в июне, а в августе расписываться......растроенна...
    Вероника, не расстраивайся! Твой БМ говорит тебе прям как я своему. Я тоже говорила - "20 сюда, 30 сюда, 60 туда , а могли бы на моряяя, далекоооо, куда захочется".
    Но БМ хочет, чтобы все радовались, поздравляли. Вот он меня и убедил, шуршу теперь, ищу. Но я экстраверт и меня надо убедить, что эти сборища веселыееее.

Так что не поддавайся! Рассказывай ему как ты все это представляешь, как ты будешь счастлива, заряжай оптимизмом Включай шею

4. ответ для Trendi , на сообщение « Девочки, подписываюсь под каждым... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Девочки, подписываюсь под каждым словом! Очень сложно найти красивые туфли, где они их все прячут. Поэтому мои, аж из Англии ползут Жду с нетерпением.
    а я купила туфли уже месяца два назад,не смогла пройти мимо и купила!пока они мне не разонравились)))))!теперь платье надо)))))
    я Ириша

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « от 650 р - это далеко не значит, что... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    от 650 р - это далеко не значит, что так и будет Ну в смысле цена же варьируется - какой торт, чем покрыт и т.п. У нас в итоге получилось за кг тыща с чем-то.
    Можно кстати, если понравится, на свадьбу взять - будете уже ученые.
    Ага, спасибо. Обязательно посоветуюсь какой брать)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Nata88 , на сообщение « у кого есть доступ в контакт? если не... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    у кого есть доступ в контакт?
    если не сложно, посмотрите, сколько может стоить вот такой торт http://forum.littleone.ru/showthread...838556&page=45 (самый верхний) у этой девочки http://vk.com/id187733...............
    Я там цен не увидела
    Могу в личке спросить - она онлайн

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Я там цен не увидела
    Могу в личке спросить - она онлайн
    ой, если можно))))))))

8. ответ для bresha , на сообщение « УРА!!!!!!! У меня пошел... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение

а можн мне контакты такой тети? Вряд ли повлияет на брак, поскольку он уже заключен, но очень интересно))
    Я не уверена, что она занимается этим на коммерческой основе, ну в смысле не для своих, но я у нее обязательно поинтересуюсь

К слову, модератор сайта мне ответил, что к сож нельзя скрыть отслеживаение своих сообщений. Я точно помню, что такая тема была, видимо свойства профиля изменили

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

9. ответ для Arsta , на сообщение « а я купила туфли уже месяца два... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Так его и так много не получится. Ленту подходящую пока не видела в продаже в ближайших магазинах, поэтому боюсь что в итоге не попадет в цвет.
    Милая, может я тебя немного успокою, сказав, что даже если ты не подберешь АБСОЛЮТНО идентичный тон - никто этого не заметит. У нас были сиреневые фрезии, галстук, лента от букета и ленточки всяких поделок. И все чуть отличалось одно от другого. Но никому не было это заметно, а даже если и нет - не страшно. Ты же не будешь прикладывать одно к другому в день свадьбы.
    Я когда пришла покупать ленту в магазин и достала галстук - мне в том свете он показался голубым. Я обалдела просто)))
    Посмотри ленточки в том же Леонардо (я свои просто там брала) - может что-нибудь найдешь.
    Не парься ты так. Лучше пусть будет чуть-чуть другой цвет, чем городить "чудеса".

10. ответ для Nata88 , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ!!! ... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ!!!

помогите плиз, где то тут писали про заказ тортов... невесты 2012, SOS!!!
    мне в воскресенье нужен торт заказной... на ДР папе.... воздушные шарики уже нашла, а вот с тортом............((((((((
    какие то ссылки на ВК были.... не найти..................
    кусочек счастья кондитерская на испытателей
    я Ириша

Страница 561 из 6255 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »