| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Э не, Аня чужих детей не хочет. А своих очень хочет.  Поэтому я к детям непонятно как.))
ну вот и я как-то так
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Честно, как-то подозрительно дешево
Я просто уже тоже по тортикам прошлась, но таких цен не видела.
от 650 р - это далеко не значит, что так и будет Ну в смысле цена же варьируется - какой торт, чем покрыт и т.п. У нас в итоге получилось за кг тыща с чем-то.
Можно кстати, если понравится, на свадьбу взять - будете уже ученые.
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Всем добрый день!! Что-то давно я вам не писала... не было настроение...
Мне мой БМ говорит (послушав и посмотрев стоимость на фотографов, машины, тамаду и банкет) Может просто распишимся, попьем у ЗАГСа с друзьями-родственниками шампанского на фотосессиию и "давай, до свидания!" на следующий день куда-нибудь на море рвануть на все деньги что накопили на свадьбу.... Вообщем грустно и ОЧЕНЬ обидно....Взяла для себя обет молчания и до 9 января не хочу с ним о свадьбе говорить и соответственно готовится к ней, а там посмотрим, кстати и дату свадьбы он предлагает перенести на пару месяце, не в июне, а в августе расписываться......растроенна...
Я своему просто не говорю сколько это стоит))) Ты лучше не молчи, а с ним постоянно веди диалог. Вода камень точит, м.б. он смягчится
 Сообщение от Koleo
вкусно, только не стоит брать торты с яркими украшениями, у подруги на свадьбе торт был с синими цветами,так у всех были синие рты)))
Да, я про это читала. Мало того, что я не сладкоежка, так эти яркие цветы и глазурь у меня вообще аппетит отбивают
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
И еще наверное у меня одной проблемкой меньше, после его предложения единственное что я купила это были туфли, точнее 2 пары)))
Одни на каблучке с открытым носиком и пяточкой, но это больше для красоты, большую часть своего праздничного дня планирую отходить во вторых туфельках-балеточках...
В которых все закрыто а с переди милый бантик!
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Я конечно тётенька уже постарше, но например, мне все мои знакомые говорят- будет ребенок, все проблемы отойдут на второй план.
Так что не забивай себе голову раньше времени.
Проблемы решать по мере их поступления.
А если что ищи работу и про положение не рассказывай (если оно есть)).
У меня так подруга- когда узнала, что беременна, устроилась в гос. контору, чтоб побольше декретных получить- у них же вся з/п белая)))
Естественно буду молчать как партизан)))) главное устроиться пока еще не очевидно))))
Ой, девочки, у нас в академии в канцелярию пришла девочка работать 22 или 23 года, только замуж вышла и в декрет сразу почти ушла, на её место пришла другая, ничего не предвещало и тут через полгода и она в декрет, сейчас сидит уже 3-я и все уже мысленно её в декрет отправляют, место там заразное
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Всем добрый день!! Что-то давно я вам не писала... не было настроение...
Мне мой БМ говорит (послушав и посмотрев стоимость на фотографов, машины, тамаду и банкет) Может просто распишимся, попьем у ЗАГСа с друзьями-родственниками шампанского на фотосессиию и "давай, до свидания!" на следующий день куда-нибудь на море рвануть на все деньги что накопили на свадьбу.... Вообщем грустно и ОЧЕНЬ обидно....Взяла для себя обет молчания и до 9 января не хочу с ним о свадьбе говорить и соответственно готовится к ней, а там посмотрим, кстати и дату свадьбы он предлагает перенести на пару месяце, не в июне, а в августе расписываться......растроенна...
Ну не расстраивайтесь! Мой тоже не очень-то хочет свадьбу (именно сам праздник). Нам, девочкам, это все равно всегда нужнее. В прошлую пятницу такое же настроение было, ничего переболела, тихим сапом подкатила к любимому, сообщила, что надо платье покупать - согласился, что надо и в банк надо денюжку снять на него. Все образуется, правда
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
После таких туфель балетки - это минус 13 см примерно. Мне кажется, будет очень неудобно в платье, тк перепад высот большой. Будешь пол подметать сильно
на банкете я думаю уже пофиг будет на платье и на пол))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я своему просто не говорю сколько это стоит))) Ты лучше не молчи, а с ним постоянно веди диалог. Вода камень точит, м.б. он смягчится
Диалоги в нашем случае ведут к конфликтам!!!
Лучше все-таки сначала узнать о нашем дне, когда он будет,
потом понять сколько денег мы имеем, и только потом беседовать, может он и разродится на скромный банкетик с самыми близкими!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Не надо стараться запихнуть цвет во все и везде. Это ж акценты, детали. Я бы вот тоже просто ножку обвязала лентой в тон. А в сам букет, может, чуть зелени добавила, чтобы не чисто белый, если боишься, что с платьем будет сливаться.
Зелени хочу по-минимуму
 Сообщение от Русника
Я тоже думаю, что не стоит.
Или покажи как вместе примерно будет выглядеть  . А то размер непонятен.
 Сообщение от Ekaterina!!
Согласна с Аней!
Фрезии, зелень типа Рускуса, а ножка перевязяна лентой и будет очень стильно и гармонично.
Перебарщивать с цветом точно не нужно.
Так его и так много не получится. Ленту подходящую пока не видела в продаже в ближайших магазинах, поэтому боюсь что в итоге не попадет в цвет.
Что-то типа этого http://www.svabuk.spb.ru/up_img/svad...8-3000_big.jpg
 Сообщение от Бякуша
а я хочу простые туфли на платформе (у меня вся обувь на платформе) белого или айвори цвета, таких много в магазинах, в принципе нравятся с открытом носом и пофиг на приметы, просто в июне погода скорей всего не жаркая и слякотная, только поэтому с закрытом...а вообще туфли под платье буду подбирать, не кидайте помидоры но вот такие мне тоже нравятся для свадьбы, примерно такие, не именно эти...
Вложение 7071695
но больше склоняюсь к таким
Вложение 7071700
Вторые просто мняяяяммммммм........
 Сообщение от Trendi
К вопросу о букетах, у моей знакомой на свадьбе вообще каллы были с ленточкой, вот одно фото:
на всякий уже 3, нет 4 свадьбы друзей делали эти фотографы: http://www.nataly***andnick.com - фото красивые, все довольны
Калы к сожалению не люблю, хотя к платью из гладкого атласа они возможно подойдут больше.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Ну не расстраивайтесь! Мой тоже не очень-то хочет свадьбу (именно сам праздник). Нам, девочкам, это все равно всегда нужнее. В прошлую пятницу такое же настроение было, ничего переболела, тихим сапом подкатила к любимому, сообщила, что надо платье покупать - согласился, что надо и в банк надо денюжку снять на него. Все образуется, правда 
Спасибо за поддержку!!
Буду надеятся)
... мечтаю о малышке...