Страница 560 из 6255 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Banana Anna , на сообщение « Я на свадьбу у них заказывала. Да,... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение

Э не, Аня чужих детей не хочет. А своих очень хочет. Поэтому я к детям непонятно как.))
    ну вот и я как-то так
    Я Даша, ко мне на Ты

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Честно, как-то подозрительно дешево
    Я просто уже тоже по тортикам прошлась, но таких цен не видела.
    от 650 р - это далеко не значит, что так и будет Ну в смысле цена же варьируется - какой торт, чем покрыт и т.п. У нас в итоге получилось за кг тыща с чем-то.
    Можно кстати, если понравится, на свадьбу взять - будете уже ученые.

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!! Что-то давно я вам не писала... не было настроение...
    Мне мой БМ говорит (послушав и посмотрев стоимость на фотографов, машины, тамаду и банкет) Может просто распишимся, попьем у ЗАГСа с друзьями-родственниками шампанского на фотосессиию и "давай, до свидания!" на следующий день куда-нибудь на море рвануть на все деньги что накопили на свадьбу.... Вообщем грустно и ОЧЕНЬ обидно....Взяла для себя обет молчания и до 9 января не хочу с ним о свадьбе говорить и соответственно готовится к ней, а там посмотрим, кстати и дату свадьбы он предлагает перенести на пару месяце, не в июне, а в августе расписываться......растроенна...
    Я своему просто не говорю сколько это стоит))) Ты лучше не молчи, а с ним постоянно веди диалог. Вода камень точит, м.б. он смягчится

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    вкусно, только не стоит брать торты с яркими украшениями, у подруги на свадьбе торт был с синими цветами,так у всех были синие рты)))
    Да, я про это читала. Мало того, что я не сладкоежка, так эти яркие цветы и глазурь у меня вообще аппетит отбивают

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

И еще наверное у меня одной проблемкой меньше, после его предложения единственное что я купила это были туфли, точнее 2 пары)))
    Одни на каблучке с открытым носиком и пяточкой, но это больше для красоты, большую часть своего праздничного дня планирую отходить во вторых туфельках-балеточках...
    В которых все закрыто а с переди милый бантик!

Я конечно тётенька уже постарше, но например, мне все мои знакомые говорят- будет ребенок, все проблемы отойдут на второй план.
    Так что не забивай себе голову раньше времени.
    Проблемы решать по мере их поступления.
    А если что ищи работу и про положение не рассказывай (если оно есть)).
    У меня так подруга- когда узнала, что беременна, устроилась в гос. контору, чтоб побольше декретных получить- у них же вся з/п белая)))
    Естественно буду молчать как партизан)))) главное устроиться пока еще не очевидно))))
    Ой, девочки, у нас в академии в канцелярию пришла девочка работать 22 или 23 года, только замуж вышла и в декрет сразу почти ушла, на её место пришла другая, ничего не предвещало и тут через полгода и она в декрет, сейчас сидит уже 3-я и все уже мысленно её в декрет отправляют, место там заразное
    Я Даша, ко мне на Ты

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!! Что-то давно я вам не писала... не было настроение...
    Мне мой БМ говорит (послушав и посмотрев стоимость на фотографов, машины, тамаду и банкет) Может просто распишимся, попьем у ЗАГСа с друзьями-родственниками шампанского на фотосессиию и "давай, до свидания!" на следующий день куда-нибудь на море рвануть на все деньги что накопили на свадьбу.... Вообщем грустно и ОЧЕНЬ обидно....Взяла для себя обет молчания и до 9 января не хочу с ним о свадьбе говорить и соответственно готовится к ней, а там посмотрим, кстати и дату свадьбы он предлагает перенести на пару месяце, не в июне, а в августе расписываться......растроенна...
    Ну не расстраивайтесь! Мой тоже не очень-то хочет свадьбу (именно сам праздник). Нам, девочкам, это все равно всегда нужнее. В прошлую пятницу такое же настроение было, ничего переболела, тихим сапом подкатила к любимому, сообщила, что надо платье покупать - согласился, что надо и в банк надо денюжку снять на него. Все образуется, правда

Ульяна

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    После таких туфель балетки - это минус 13 см примерно. Мне кажется, будет очень неудобно в платье, тк перепад высот большой. Будешь пол подметать сильно
    на банкете я думаю уже пофиг будет на платье и на пол))))
    Я Даша, ко мне на Ты

Я своему просто не говорю сколько это стоит))) Ты лучше не молчи, а с ним постоянно веди диалог. Вода камень точит, м.б. он смягчится
    Диалоги в нашем случае ведут к конфликтам!!!
    Лучше все-таки сначала узнать о нашем дне, когда он будет,
    потом понять сколько денег мы имеем, и только потом беседовать, может он и разродится на скромный банкетик с самыми близкими!

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Не надо стараться запихнуть цвет во все и везде. Это ж акценты, детали. Я бы вот тоже просто ножку обвязала лентой в тон. А в сам букет, может, чуть зелени добавила, чтобы не чисто белый, если боишься, что с платьем будет сливаться.
    Зелени хочу по-минимуму

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что не стоит.
    Или покажи как вместе примерно будет выглядеть . А то размер непонятен.
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Согласна с Аней!
    Фрезии, зелень типа Рускуса, а ножка перевязяна лентой и будет очень стильно и гармонично.

Перебарщивать с цветом точно не нужно.
    Так его и так много не получится. Ленту подходящую пока не видела в продаже в ближайших магазинах, поэтому боюсь что в итоге не попадет в цвет.

Что-то типа этого http://www.svabuk.spb.ru/up_img/svad...8-3000_big.jpg

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    а я хочу простые туфли на платформе (у меня вся обувь на платформе) белого или айвори цвета, таких много в магазинах, в принципе нравятся с открытом носом и пофиг на приметы, просто в июне погода скорей всего не жаркая и слякотная, только поэтому с закрытом...а вообще туфли под платье буду подбирать, не кидайте помидоры но вот такие мне тоже нравятся для свадьбы, примерно такие, не именно эти...
    Вложение 7071695
    но больше склоняюсь к таким
    Вложение 7071700
    Вторые просто мняяяяммммммм........

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    К вопросу о букетах, у моей знакомой на свадьбе вообще каллы были с ленточкой, вот одно фото:

на всякий уже 3, нет 4 свадьбы друзей делали эти фотографы:http://www.nataly***andnick.com - фото красивые, все довольны
    Калы к сожалению не люблю, хотя к платью из гладкого атласа они возможно подойдут больше.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для Trendi , на сообщение « Ну не расстраивайтесь! Мой тоже не... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Ну не расстраивайтесь! Мой тоже не очень-то хочет свадьбу (именно сам праздник). Нам, девочкам, это все равно всегда нужнее. В прошлую пятницу такое же настроение было, ничего переболела, тихим сапом подкатила к любимому, сообщила, что надо платье покупать - согласился, что надо и в банк надо денюжку снять на него. Все образуется, правда
    Спасибо за поддержку!!
    Буду надеятся)

... мечтаю о малышке...

Страница 560 из 6255 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »