| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Эх, Лиза, Лиза) Наверняка очень любопытная была. боялась все пропустить)
я за себя не отвечаю))) я ничего не помню 
 Сообщение от Banana Anna
Меня все время на что-то тянет. То селедки хочется до умопомрачения. То помидоров. То сала  Так что на это я, наверное, в последнюю очередь буду обращать внимание.
блиииииин, ты про сало написала... так захотелось...жуть))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Меня все время на что-то тянет. То селедки хочется до умопомрачения. То помидоров. То сала  Так что на это я, наверное, в последнюю очередь буду обращать внимание.
И не говори-ка, я и не беременная всё время такая. То ниток хочется шерстяных, то захватить Болгарию...
Когда пост вообще, всякая разнообразная еда снится. Шпроты закусываю халвой...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Усё, главное, поняли друг друга
И нинннада меня пугать. Это же может быть и отравление   
Ни хочу замуж в апреле, хочу в июне 
Ну и зря в апреле не хочешь. Вон у меня коллега изотерикой занимается и всяким таким, так недавно оповестила что апрель очень хороший месяц в следующем году.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Добрый вечер!
Тоня в отпуске в начале июля? Странно, я с ней списывалась в начале ноября (о ужас) про начало июля, и она мне написала, что может отметить нужную дату до подачи заявления.. а после подачи либо подтвердить ее, либо нет....
И еще, где-нибудь реально найти рубашку вот такого цвета (как у туфель) или надо искать портных?

Саша, Вот что Тоня мне написала
Ирина, здравствуйте! увы, я в отпуске со 2 по 19 июля..
с уважением,
Тоня
vk.com/tonyastylistclub
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Ну и зря в апреле не хочешь. Вон у меня коллега изотерикой занимается и всяким таким, так недавно оповестила что апрель очень хороший месяц в следующем году. 
Ну, всё, тогда успокоили))) У меня тоже одна тётенька занимается гороскопированием, всё хочет нас с БМ разобрать по астрологическим запчастям.
Я говорю: спасибо, нинанда. Хотя по-секрету сказала, что мы ОЧЕНЬ подоходим друг другу.
А если серьезно, просто думаю, до апреля не скопим стока, чтоб на всё хватило)))
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
УРА!!!!!!! У меня пошел бензин!!!!!!!!!!!!  
Ну и что, что не в тему  Но это самый геморройный отчет!
Поздравляю! Знаю не понаслышке какой ужос ужасный!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от bresha
УРА!!!!!!! У меня пошел бензин!!!!!!!!!!!!  
Ну и что, что не в тему  Но это самый геморройный отчет!
Я даже сначала не поняла...
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ну, всё, тогда успокоили))) У меня тоже одна тётенька занимается гороскопированием, всё хочет нас с БМ разобрать по астрологическим запчастям.
Я говорю: спасибо, нинанда. Хотя по-секрету сказала, что мы ОЧЕНЬ подоходим друг другу.
А если серьезно, просто думаю, до апреля не скопим стока, чтоб на всё хватило)))
Ну вот у меня она тоже шаманит понемногу, но мы изначально условились, что мине это не надо . Ничего не хочу знать раньше времени.
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Саша, Вот что Тоня мне написала
Ирина, здравствуйте! увы, я в отпуске со 2 по 19 июля..
с уважением,
Тоня
vk.com/tonyastylistclub
Мне кажется можно поискать в магазинах для начала. Возможно начать с интернетовских.