| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
+ 100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже хочу в июне, а не в апреле, а у меня задержка, сегодня за тестом пойду 
О, результатах просим незамедлительно отчитаться в топе Готовим на всякий случай огурцы с селедкой
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Чет, у меня сложилось впечатление, что свадебные - это туфли прошлого века с длииииныым носом
У меня будут нежно-зеленые (мятного цвета) балетки.
С фасоном я определилась - осталось это чудо где-нибудь найти 
Неее. Есть еще и позапрошлого с длинными квадратными носами и такими же каблуками. Похожие носили придворные в веке эдак 16-18ом.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
О е-мое!)))
Такое еще не слышала
А вообще сменку неплохо иметь в день свадьбы. Даже фотограф нам советовал.
Но я к несчастью не нашла балетки нормальные к платью, да и короткое оно у меня было. смотрелось бы не очень.
А если длинное платье - так вообще невидно что под ним.
Мы танец танцевали босиком и все. А так я мужественно выдержала день на каблуках и в неразношенных туфлях))
Но лучше все же так не изводить свои ножки 
Да, я тоже слышала, что сменку нужно брать.
Я вообще больше 3х часов в одной и той же обуви тяжко
Хотя если на адреналине...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Чет, у меня сложилось впечатление, что свадебные - это туфли прошлого века с длииииныым носом 
ты зря смеешься - их и сейчас порой выбирают в качестве свадебной обуви.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Про приметы. Подруга замужняя мне рассказывала, что ходит поверье, что если открытая пятка у туфлей, то муж будет гулять. А если открыты пальцы - то пить.
Я несколько секунд пыталась понять, как могут приметы предсказать, что муж будет ТУПИТЬ )))))))))))))))))))) ржали
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Даша я еще одно похожее нашла,с лямочками вот
спасибочки
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Неее. Есть еще и позапрошлого с длинными квадратными носами и такими же каблуками. Похожие носили придворные в веке эдак 16-18ом.
 Сообщение от Русника
У меня будут нежно-зеленые (мятного цвета) балетки.
С фасоном я определилась - осталось это чудо где-нибудь найти 
 Сообщение от Banana Anna
ты зря смеешься - их и сейчас порой выбирают в качестве свадебной обуви.
Девочки, подписываюсь под каждым словом! Очень сложно найти красивые туфли, где они их все прячут. Поэтому мои, аж из Англии ползут Жду с нетерпением.
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
О, результатах просим незамедлительно отчитаться в топе  Готовим на всякий случай огурцы с селедкой
так точно!!! Я сегодня любимому говорю, ну всё вся подготовка нафиг, распишемся тогда просто и всё, а он сказал ничего всё равно свадьба будет, бывают же свадьбы с беременной невестой, чем мы хуже, ой ё не хочу((((
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
Нашла хорошую фотку в тырнете на девушке моих прелестей
Ульяна