| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ведь я правильно понимаю, что сначала надо туфли купить, чтоб определиться с длиной платья?
Есессна.
Успеете, девчат.
На крайняк всегда есть запасной вариант - чисто свадебные туфли. Есть вполне даже нормальные. Другое дело, что их потом надо будет куда-то сплавлять, но зато босиком точно не останетесь)
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Есессна.
Успеете, девчат.
На крайняк всегда есть запасной вариант - чисто свадебные туфли. Есть вполне даже нормальные. Другое дело, что их потом надо будет куда-то сплавлять, но зато босиком точно не останетесь)
Да, я смотрю народ пачками эти однодневно юзанные туфли сплавляет. Но особо никто не хочет в б/ушных замуж выходить
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Да, я смотрю народ пачками эти однодневно юзанные туфли сплавляет. Но особо никто не хочет в б/ушных замуж выходить
Я вот всякие смотрела. Но либо размеры не те, либо они какие-то мятые, либо остроносые (бррр))). В общем не везло мне. А так я б может и купила.
Просто потом ты их уже не продашь)
так что лучше потратить чуть больше, но купить новые.
А еще лучше конечно найти такие, которые и потом будешь носить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
мне ТАК не нравятся свадебные туфли. Как посмотрю на ДО б\у туфли - мне плохо становится 
Я искала в простых магазах.
В итоге нашла. С открытым носиком. У меня был сделан френч на ногах. И так и отходила целый день без всяких колготок, следочков и проч.
Ногам конечно тяжело. Но как они у меня болят я лишь поняла, когда сняла их в час ночи 
А в приметы я так не верю. для меня все это чушь!)
-
Мега-элита
эт я все к тому, что еще времени много! Обязательно найдете свои туфельки!
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
эт я все к тому, что еще времени много!  Обязательно найдете свои туфельки! 
свои купила в день, когда надо было платье по длине подгонять))) Хоть и не свадебные, но не факт, что куда-то еще одену.....Белые лаковые как в обычной жизни не носила никогда
Если бы не моя неприязнь к синтетике - купила бы в Центро какие-нибудь и не парилась, на один раз))))
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
мне ТАК не нравятся свадебные туфли. Как посмотрю на ДО б\у туфли - мне плохо становится 
В итоге нашла. С открытым носиком. У меня был сделан френч на ногах. И так и отходила целый день без всяких колготок, следочков и проч.
Ногам конечно тяжело. Но как они у меня болят я лишь поняла, когда сняла их в час ночи 
Хм, а я даже не знала, что свадебные туфли - это какие-то особенные туфли 
Пойду хоть на ДО посмотрю
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Гыы
Ты - счастливый человек!
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Да, видела твой отчет, свадьба у вас - атас)))
Но я смотрю туфли и никак не могу найти "свои"
У меня еще проблема с "косточками", на каблах точно к вечеру издохну(((
 Сообщение от Русника
Честно, смотрела еще на Авито, просто чтобы определиться с фасоном, понравились одни, но к свадебному (выбранному мной) платью не канают(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
Мне очень нравится твоя позиция про приметы!) Тоже хочу с открытым носом) И френч на ногтях)