| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Про приметы. Подруга замужняя мне рассказывала, что ходит поверье, что если открытая пятка у туфлей, то муж будет гулять. А если открыты пальцы - то пить.
Я несколько секунд пыталась понять, как могут приметы предсказать, что муж будет ТУПИТЬ )))))))))))))))))))) ржали
-
Ветеран
Девочки, а я еще знаю что есть примета, нельзя менять обувь на свадьбе, а почему мне подруга так и не сказала, выходя замуж на 9!!!! месяце беременности, я её просто умоляла снять каблучища и одеть балетки, а она ни в какую, примета плохая и всё, а что будет она так и не сказала, но по её лицу было ощущение что все умрут нафиг, не меньше... так вот вы не знаете что за примета? Я бы на банкете балеточки одела с удовольствием....
-
Наш человек
Ань, девочки, ну зачем вы так жестко к человеку? У него конечно есть студийные модели, на которых грима в триста раза больше, чем на нормальных людях. Но что же из-за этого его считать сразу непрофессионалом? У меня есть видео его невесты ОООЧЕНЬ милой, женственной. Потому что она именно так и просила и хотела. Если его просят сделать поярче, то зачем же винить в этом его? В конце концов, такой ценник тоже не спроста взялся.
Марьяш, упаси Боже, я разве его не профессионалом назвала? Наоборот, я признаю, что у него на фотках - просто произведение искусства - так изменить человека. Просто мне лично, например, это было не нужно. Я наоборот хотела сделать по максимуму естественно. Чтобы узнать себя в зеркале)
Ну и я сразу поняла, что ценник там будет огого.
К тому же у меня моя девочка на примете давно была, я поэтому даже не искала. Так, ценник помониторила и успокоилась.
-
Мега-элита
Даша я еще одно похожее нашла,с лямочками вот
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
+ 100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже хочу в июне, а не в апреле, а у меня задержка, сегодня за тестом пойду 
смотри, а то придется в апреле
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
Девочки, а я еще знаю что есть примета, нельзя менять обувь на свадьбе, а почему мне подруга так и не сказала, выходя замуж на 9!!!! месяце беременности, я её просто умоляла снять каблучища и одеть балетки, а она ни в какую, примета плохая и всё, а что будет она так и не сказала, но по её лицу было ощущение что все умрут нафиг, не меньше... так вот вы не знаете что за примета? Я бы на банкете балеточки одела с удовольствием.... 
О е-мое!)))
Такое еще не слышала
А вообще сменку неплохо иметь в день свадьбы. Даже фотограф нам советовал.
Но я к несчастью не нашла балетки нормальные к платью, да и короткое оно у меня было. смотрелось бы не очень.
А если длинное платье - так вообще невидно что под ним.
Мы танец танцевали босиком и все. А так я мужественно выдержала день на каблуках и в неразношенных туфлях))
Но лучше все же так не изводить свои ножки
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
ну слава Богу - белые чулки найти не проблема  Главное туфли розыскать 
А вот белые чулки с открытым носком проблема А, было бы здорово! Колготки уже есть, теперь надо и чулки!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
Про приметы. Подруга замужняя мне рассказывала, что ходит поверье, что если открытая пятка у туфлей, то муж будет гулять. А если открыты пальцы - то пить.
Я несколько секунд пыталась понять, как могут приметы предсказать, что муж будет ТУПИТЬ )))))))))))))))))))) ржали
 Сообщение от Бякуша
Мне вот в салоне сказали, что носик у туфлей должен быть закрытый - не знаю почему. Мне просто туфли закрытые больше нра. Как получу их, сразу вам первым покажу
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
А вам номер телефона на их расписке не указали? Посмотрите, там должен быть.
неа,у меня номер пакета только...сдавали агенты. но я сама хочу узнать.
я Ириша 
-
Элита
Чет, у меня сложилось впечатление, что свадебные - это туфли прошлого века с длииииныым носом 
У меня будут нежно-зеленые (мятного цвета) балетки.
С фасоном я определилась - осталось это чудо где-нибудь найти