Страница 553 из 6255 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Про приметы. Подруга замужняя мне рассказывала, что ходит поверье, что если открытая пятка у туфлей, то муж будет гулять. А если открыты пальцы - то пить.

Я несколько секунд пыталась понять, как могут приметы предсказать, что муж будет ТУПИТЬ )))))))))))))))))))) ржали

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Девочки, а я еще знаю что есть примета, нельзя менять обувь на свадьбе, а почему мне подруга так и не сказала, выходя замуж на 9!!!! месяце беременности, я её просто умоляла снять каблучища и одеть балетки, а она ни в какую, примета плохая и всё, а что будет она так и не сказала, но по её лицу было ощущение что все умрут нафиг, не меньше... так вот вы не знаете что за примета? Я бы на банкете балеточки одела с удовольствием....

Наш человек Аватар для Banana Anna

Ань, девочки, ну зачем вы так жестко к человеку? У него конечно есть студийные модели, на которых грима в триста раза больше, чем на нормальных людях. Но что же из-за этого его считать сразу непрофессионалом? У меня есть видео его невесты ОООЧЕНЬ милой, женственной. Потому что она именно так и просила и хотела. Если его просят сделать поярче, то зачем же винить в этом его? В конце концов, такой ценник тоже не спроста взялся.
    Марьяш, упаси Боже, я разве его не профессионалом назвала? Наоборот, я признаю, что у него на фотках - просто произведение искусства - так изменить человека. Просто мне лично, например, это было не нужно. Я наоборот хотела сделать по максимуму естественно. Чтобы узнать себя в зеркале)
    Ну и я сразу поняла, что ценник там будет огого.
    К тому же у меня моя девочка на примете давно была, я поэтому даже не искала. Так, ценник помониторила и успокоилась.

4. ответ для Бякуша , на сообщение « + 100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Даша я еще одно похожее нашла,с лямочками вот
    я Ириша

5. ответ для Бякуша , на сообщение « + 100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    + 100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    тоже хочу в июне, а не в апреле, а у меня задержка, сегодня за тестом пойду
    смотри, а то придется в апреле
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Девочки, а я еще знаю что есть примета, нельзя менять обувь на свадьбе, а почему мне подруга так и не сказала, выходя замуж на 9!!!! месяце беременности, я её просто умоляла снять каблучища и одеть балетки, а она ни в какую, примета плохая и всё, а что будет она так и не сказала, но по её лицу было ощущение что все умрут нафиг, не меньше... так вот вы не знаете что за примета? Я бы на банкете балеточки одела с удовольствием....
    О е-мое!)))
    Такое еще не слышала

А вообще сменку неплохо иметь в день свадьбы. Даже фотограф нам советовал.
    Но я к несчастью не нашла балетки нормальные к платью, да и короткое оно у меня было. смотрелось бы не очень.
    А если длинное платье - так вообще невидно что под ним.
    Мы танец танцевали босиком и все. А так я мужественно выдержала день на каблуках и в неразношенных туфлях))
    Но лучше все же так не изводить свои ножки

7. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « ну слава Богу - белые чулки найти не... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    ну слава Богу - белые чулки найти не проблема Главное туфли розыскать
    А вот белые чулки с открытым носком проблема А, было бы здорово! Колготки уже есть, теперь надо и чулки!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для Русника , на сообщение « :)) Ржака! Надо визажисту сказать -... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Про приметы. Подруга замужняя мне рассказывала, что ходит поверье, что если открытая пятка у туфлей, то муж будет гулять. А если открыты пальцы - то пить.

Я несколько секунд пыталась понять, как могут приметы предсказать, что муж будет ТУПИТЬ )))))))))))))))))))) ржали
    Мне вот в салоне сказали, что носик у туфлей должен быть закрытый - не знаю почему. Мне просто туфли закрытые больше нра. Как получу их, сразу вам первым покажу

Ульяна

9. ответ для bresha , на сообщение « А вам номер телефона на их расписке не... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А вам номер телефона на их расписке не указали? Посмотрите, там должен быть.
    неа,у меня номер пакета только...сдавали агенты. но я сама хочу узнать.
    я Ириша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Чет, у меня сложилось впечатление, что свадебные - это туфли прошлого века с длииииныым носом

У меня будут нежно-зеленые (мятного цвета) балетки.
    С фасоном я определилась - осталось это чудо где-нибудь найти

Страница 553 из 6255 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »