Страница 558 из 6255 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Не знаю как эти конкретно туфли, но бывают такие высоченные каблуки, а ты в них не устаешь. Мне вот например очень нравится Маскотт. Мне в них всегда удобно. Даже если каблук высоченный. А бывает: каблук низкий, а нога ппц как устает. Так что все от производителя зависит.

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    а я хочу простые туфли на платформе (у меня вся обувь на платформе) белого или айвори цвета, таких много в магазинах, в принципе нравятся с открытом носом и пофиг на приметы, просто в июне погода скорей всего не жаркая и слякотная, только поэтому с закрытом...а вообще туфли под платье буду подбирать, не кидайте помидоры но вот такие мне тоже нравятся для свадьбы, примерно такие, не именно эти...
    Второй вариант! Очень и очень

Ульяна

3. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « посоветуй мне!:) »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    посоветуй мне!

Я скажу так: когда в прошлом году мне было очень плохо и мне нужна была операция и от меня отказались врачи Отто, одна врач мне ее посоветовала, как человека, который не отказывается ни от кого. Она берется лечить всех, кто в этом нуждается. И мне она тоже помогла. При чем осмотр/прием у нее бесплатный, она зав. отделением гинек. отделения больницы Костюшко Беликова Мадина Евгеньевна. Я думаю, она вряд ли подходит как так сказать участковый врач, потому что сами понимаете, к человеку носящему такую репутацию очереди просто безумные. Но я думаю, она может посоветовать врача, который будет наблюдать/вести беременность, я к ней обязательно обращусь, чтоб она мне тоже посоветовала. Я и до и после своих проблем много о ней слышала и после, девчонки на нее просто молятся, приходят с малышами, у нее весь кабинет завален подарками, я первый раз была в шоке. Ну, вот как-то так. Еще раз повторюсь, что мне она очень помогла, когда у меня уже была истерика от того, что даже все меня послали.

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Бякуша, мне нравятся первые Я люблю цветные

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ!!!

помогите плиз, где то тут писали про заказ тортов... невесты 2012, SOS!!!
    мне в воскресенье нужен торт заказной... на ДР папе.... воздушные шарики уже нашла, а вот с тортом............((((((((
    какие то ссылки на ВК были.... не найти..................

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    а я хочу простые туфли на платформе (у меня вся обувь на платформе) белого или айвори цвета, таких много в магазинах, в принципе нравятся с открытом носом и пофиг на приметы, просто в июне погода скорей всего не жаркая и слякотная, только поэтому с закрытом...а вообще туфли под платье буду подбирать, не кидайте помидоры но вот такие мне тоже нравятся для свадьбы, примерно такие, не именно эти...
    Вложение 7071695
    но больше склоняюсь к таким
    Вложение 7071700
    Ты прям герой!
    У меня есть одни такого фасона, черные, но и каблук пониже на см. Для меня это просто пытка.
    В первый раз их одела, перешла дорогу и...почапала домой переодеваться
    За 1,5 года я их 2 раза в сумке на фотосессии таскала (чтобы красиво сидеть в них )

А так мне фасончик нравится

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

фух, нашла!!!!!!
    тема ж есть такая......фуу, главное чтобы приняли заказ, ато времени до воскресенья совсем мало осталось(

8. ответ для Nata88 , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ!!! ... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение

мне в воскресенье нужен торт заказной... на ДР папе.... воздушные шарики уже нашла, а вот с тортом............((((((((
    vk.com/leralboutique - Бутик эксклюзивных десертов. девочка Валерия. заказывали сладости у нее на свадьбу

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я скажу так: когда в прошлом году мне было очень плохо и мне нужна была операция и от меня отказались врачи Отто, одна врач мне ее посоветовала, как человека, который не отказывается ни от кого. Она берется лечить всех, кто в этом нуждается. И мне она тоже помогла. При чем осмотр/прием у нее бесплатный, она зав. отделением гинек. отделения больницы Костюшко Беликова Мадина Евгеньевна. Я думаю, она вряд ли подходит как так сказать участковый врач, потому что сами понимаете, к человеку носящему такую репутацию очереди просто безумные. Но я думаю, она может посоветовать врача, который будет наблюдать/вести беременность, я к ней обязательно обращусь, чтоб она мне тоже посоветовала. Я и до и после своих проблем много о ней слышала и после, девчонки на нее просто молятся, приходят с малышами, у нее весь кабинет завален подарками, я первый раз была в шоке. Ну, вот как-то так. Еще раз повторюсь, что мне она очень помогла, когда у меня уже была истерика от того, что даже все меня послали.
    Спасибо! Буду иметь ввиду!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ!!! ... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение

если побюджетнее, то это пастель, у них по 650 рэ за кг можно тортики найти

Страница 558 из 6255 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »