| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Не знаю как эти конкретно туфли, но бывают такие высоченные каблуки, а ты в них не устаешь. Мне вот например очень нравится Маскотт. Мне в них всегда удобно. Даже если каблук высоченный. А бывает: каблук низкий, а нога ппц как устает. Так что все от производителя зависит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
а я хочу простые туфли на платформе (у меня вся обувь на платформе) белого или айвори цвета, таких много в магазинах, в принципе нравятся с открытом носом и пофиг на приметы, просто в июне погода скорей всего не жаркая и слякотная, только поэтому с закрытом...а вообще туфли под платье буду подбирать, не кидайте помидоры но вот такие мне тоже нравятся для свадьбы, примерно такие, не именно эти...
Второй вариант! Очень и очень
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
посоветуй мне! 
Я скажу так: когда в прошлом году мне было очень плохо и мне нужна была операция и от меня отказались врачи Отто, одна врач мне ее посоветовала, как человека, который не отказывается ни от кого. Она берется лечить всех, кто в этом нуждается. И мне она тоже помогла. При чем осмотр/прием у нее бесплатный, она зав. отделением гинек. отделения больницы Костюшко Беликова Мадина Евгеньевна. Я думаю, она вряд ли подходит как так сказать участковый врач, потому что сами понимаете, к человеку носящему такую репутацию очереди просто безумные. Но я думаю, она может посоветовать врача, который будет наблюдать/вести беременность, я к ней обязательно обращусь, чтоб она мне тоже посоветовала. Я и до и после своих проблем много о ней слышала и после, девчонки на нее просто молятся, приходят с малышами, у нее весь кабинет завален подарками, я первый раз была в шоке. Ну, вот как-то так. Еще раз повторюсь, что мне она очень помогла, когда у меня уже была истерика от того, что даже все меня послали.
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Бякуша, мне нравятся первые Я люблю цветные
-
Элита
ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ!!!
помогите плиз, где то тут писали про заказ тортов... невесты 2012, SOS!!!
мне в воскресенье нужен торт заказной... на ДР папе.... воздушные шарики уже нашла, а вот с тортом............((((((((
какие то ссылки на ВК были.... не найти..................
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
а я хочу простые туфли на платформе (у меня вся обувь на платформе) белого или айвори цвета, таких много в магазинах, в принципе нравятся с открытом носом и пофиг на приметы, просто в июне погода скорей всего не жаркая и слякотная, только поэтому с закрытом...а вообще туфли под платье буду подбирать, не кидайте помидоры но вот такие мне тоже нравятся для свадьбы, примерно такие, не именно эти...
Вложение 7071695
но больше склоняюсь к таким
Вложение 7071700
Ты прям герой! 
У меня есть одни такого фасона, черные, но и каблук пониже на см. Для меня это просто пытка.
В первый раз их одела, перешла дорогу и...почапала домой переодеваться 
За 1,5 года я их 2 раза в сумке на фотосессии таскала (чтобы красиво сидеть в них )
А так мне фасончик нравится
-
Элита
фух, нашла!!!!!!
тема ж есть такая......фуу, главное чтобы приняли заказ, ато времени до воскресенья совсем мало осталось(
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
мне в воскресенье нужен торт заказной... на ДР папе.... воздушные шарики уже нашла, а вот с тортом............((((((((
vk.com/leralboutique - Бутик эксклюзивных десертов. девочка Валерия. заказывали сладости у нее на свадьбу
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Я скажу так: когда в прошлом году мне было очень плохо и мне нужна была операция и от меня отказались врачи Отто, одна врач мне ее посоветовала, как человека, который не отказывается ни от кого. Она берется лечить всех, кто в этом нуждается. И мне она тоже помогла. При чем осмотр/прием у нее бесплатный, она зав. отделением гинек. отделения больницы Костюшко Беликова Мадина Евгеньевна. Я думаю, она вряд ли подходит как так сказать участковый врач, потому что сами понимаете, к человеку носящему такую репутацию очереди просто безумные. Но я думаю, она может посоветовать врача, который будет наблюдать/вести беременность, я к ней обязательно обращусь, чтоб она мне тоже посоветовала. Я и до и после своих проблем много о ней слышала и после, девчонки на нее просто молятся, приходят с малышами, у нее весь кабинет завален подарками, я первый раз была в шоке. Ну, вот как-то так. Еще раз повторюсь, что мне она очень помогла, когда у меня уже была истерика от того, что даже все меня послали.
Спасибо! Буду иметь ввиду!
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
если побюджетнее, то это пастель, у них по 650 рэ за кг можно тортики найти