|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Поделитесь, пожалуйста, что было не так
Лампампу, Наташа тебе правильно написала, что не надо ориентироваться на нас.
У каждого - СВОЙ ведущий. Я Славина видела только на видео, вживую не видела. Но мы решили с ним не встречаться, он нам не понравился по манере речи, манере держаться. Это не наш типаж. Кстати, Резников нам тоже не понравился. У меня уже начинается паранойя на эту тему, что у нас такие странные запросы, что нам не нравятся лучшие из лучших. Но я не отчаиваюсь, просматриваю видео, хочу составить все-таки список тех, с кем встречаемся.
 Сообщение от Nata88
Марьяша, может тогда сама и без мамы всё таки выбирать будешь? тебе и правда легче самой будет, раз вкусы разные...ИМХО
о-о....!!!!!! Мы с тобой сошлись на том, что Славин не такая уж и звезда)))) Таких как мы - единицы) девочки, нас не слушайте, встречайтесь, у вас должно быть своё мнение!
Мама работает.... я знаю, кто она по должности и что делает, а как тебе объяснить где.... ну знаешь, вот ты проходишь паспортный контроль и ждёшь багаж. Там стоят таможенники и тщательно на тебя глазеют, высматривают мошенников так сказать? Вот можно сказать там) На пункте досмотра... зеленый коридор, красный коридор...
Тупо объяснила конечно, мама над этими тётьками-дядьками начальствует.
ОО, я поняла, о чем ты, у меня папа, его жена и братья - все в авиации. Мы тогда жили в Волгограде, там маленький аэропортик. Я знала всех тетенек из досмотра, и когда летала куда-то с папой - меня водили через особый коридор )))
Наташ, если сегодняшнего отметете - скажешь имя, ок?
У тебя какая дата - 28 июня? ))) У меня 27-ое, поэтому не говори мне , кого выбрала, а то если он нам понравится, то на твою свадьбу может не успеть подготовиться 
Шучу. На самом деле, сегодня большинство ведущих вообще не готовится. Моя мама - и в этом ее супер заслуга - идеально помнит все основные имена, это для нее просто правило номер один. Иногда она пишет серенаду для жениха. Но в целом конечно сценарий примерно один.
Я еще очень не люблю колхоза в виде надевания костюмов и париков. Блин, ну мы не в девяностые живем, когда вся эта цветастая радуга была в диковинку! А моя мама очень любит все эти наряды. И Этим мне ее стиль очень напомнила Ксения Назарова - как правило, гости довольны, все выпили поплясали в костюмчиках и хорошо. Но если бы я на это все смотрела, то я бы наверно вся была зеленая
Мне тут подруга, замуж вышедшая пару лет назад, сказала, мол, я полчаса смотрела на стену, от которой отвалился какой-то декор, который я сама приклеивала накануне. Вот такой вот был психоз ))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
Да у меня паники пока нет, в принципе у меня знакомые и стилист, и фотограф. Уж если они будут заняты, посоветуют кого-нибудь. Я БМ сказала, что если наша дата будет занята, расстраиваться не будем и поженимся все равно))) Он у меня спокойный, как удав. Но он всегда такой был))) я только и слышу: "Да, зая. Конечно, зая. Как ты скажешь, зая")))
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Лампампу, Наташа тебе правильно написала, что не надо ориентироваться на нас.
У каждого - СВОЙ ведущий. Я Славина видела только на видео, вживую не видела. Но мы решили с ним не встречаться, он нам не понравился по манере речи, манере держаться. Это не наш типаж. Кстати, Резников нам тоже не понравился. У меня уже начинается паранойя на эту тему, что у нас такие странные запросы, что нам не нравятся лучшие из лучших. Но я не отчаиваюсь, просматриваю видео, хочу составить все-таки список тех, с кем встречаемся.
ОО, я поняла, о чем ты, у меня папа, его жена и братья - все в авиации. Мы тогда жили в Волгограде, там маленький аэропортик. Я знала всех тетенек из досмотра, и когда летала куда-то с папой - меня водили через особый коридор )))
Наташ, если сегодняшнего отметете - скажешь имя, ок?
У тебя какая дата - 28 июня? ))) У меня 27-ое, поэтому не говори мне , кого выбрала, а то если он нам понравится, то на твою свадьбу может не успеть подготовиться 
Шучу. На самом деле, сегодня большинство ведущих вообще не готовится. Моя мама - и в этом ее супер заслуга - идеально помнит все основные имена, это для нее просто правило номер один. Иногда она пишет серенаду для жениха. Но в целом конечно сценарий примерно один.
Я еще очень не люблю колхоза в виде надевания костюмов и париков. Блин, ну мы не в девяностые живем, когда вся эта цветастая радуга была в диковинку! А моя мама очень любит все эти наряды. И Этим мне ее стиль очень напомнила Ксения Назарова - как правило, гости довольны, все выпили поплясали в костюмчиках и хорошо. Но если бы я на это все смотрела, то я бы наверно вся была зеленая
Мне тут подруга, замуж вышедшая пару лет назад, сказала, мол, я полчаса смотрела на стену, от которой отвалился какой-то декор, который я сама приклеивала накануне. Вот такой вот был психоз ))))
Спасибо, девчонки, за инфу и поддержку. Я думаю, общими усилиями все выйдем замуж. Кстати, я - Мила, забыла сразу в подписи поставить. Вот теперь представляюсь)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Марьяша, Резников не считается гуру. Он хороший средняк. Я ж говорю, мне при встрече его речь не понравилась, но ты не отчаивайся) И кстати, не всегда суди по видео. Мне наш второй вариант тоже по видео СОВСЕМ НЕ понравился! СОВСЕМ! а при встрече.....))) У него одно единственное видео в инете ходит, он не пиарится совсем и работает чаще с агентствами, мне просто повезло узнать его телефон)
гы-гы, особый коридор это всегда удобненько)))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Да у меня паники пока нет, в принципе у меня знакомые и стилист, и фотограф. Уж если они будут заняты, посоветуют кого-нибудь. Я БМ сказала, что если наша дата будет занята, расстраиваться не будем и поженимся все равно))) Он у меня спокойный, как удав. Но он всегда такой был))) я только и слышу: "Да, зая. Конечно, зая. Как ты скажешь, зая")))
Идеальный БМ ))))
Хотя иногда их это равнодушие бесит, ну меня например )))) Но мне кажется, это извечная проблема, такая же старая, как мир.
Я Марьяша!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
Идеальный БМ ))))
Хотя иногда их это равнодушие бесит, ну меня например )))) Но мне кажется, это извечная проблема, такая же старая, как мир.
Я Марьяша! 
Идеальный, не идеальный... Но через стока лет никому уже не отдам)))
Он мне говорит: "Ну, тебе же виднее, ты лучше знаешь" А я ему: "откуда мне знать?! Тоже в первый раз замуж выхожу"
-
Старожил
и добавляю: "и надеюсь, что единственный"
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
О, прям про моего)))
Ну у нас я была идейным центром, локальным торнадо. Так что мне такое поведение было даже на руку. Я что-то придумаю, сто раз передумаю, решу, потом засомневаюсь, в итоге это "да, зая" очень часто просто успокаивало.
Но иногда конечно и бесило. 
Марьяш, а никак не срулить? Может как-то подгадать встречу с ведущим как раз тогда, когда мама ну никак не сможет приехать в город? 
И еще бы я перед самой свадьбой воспитательную беседу провела. А то будет потом высказывать, что то не так было и это... Ну к примеру, всякое же бывает.
Я вот поэтому боялась ставить первый танец - полродни танцоры, некоторые выступают...
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Ну мы уже точно решили всё с датой. Если не получится записаться на нужное время во 2ДБ (хотя я сомневаюсь в этом, т.к. мы первые в электронн. очереди), то устроим выездную регистрацию.
Так что мы от записи в ДБ не зависим особо.
мы уже много всякого поназаказывали.... фотографы, парикмахер, визажист, вот почти ведущий заказан.... Но из участвующих ЛЮДЕЙ это пока всё)
Девочки, порадуйтесь за меня: заказали папе банкет, он уже рад даже)))) много друзей позвал) теперь надо торт и шарики заказать)
И ещё моя подружка всё таки встретилась с Натальей Орейро, взяла у неё автограф, пофоткалась и поболтала с ней) Как ребенок счастливая)
ООО, про Наталью Орейро очень улыбнуло) Представляю, как тетечки стоят к ней возрасте) Она просто не знала. каким эталоном была в сериале для нас в 90-е) С папой ты мега умничка) Твой папа точно гордиться тобой) Молодец)
Наташ, очень буду ждать, имена ведущих, кого выбрали и от кого отказались) Скажи, а цены еще этого года у них и будет ли повышение в следующем году?
А кто тут рекомендовал Лозового? Мне парень понравился, очень неплохой (у меня мама тамада, поэтому я СУПЕРпредвзята). Но оказалось, что мой БМ еще более предвзят, ему не понравилось.
Мы на каком-то свадебном семинаре видели Павла Клецкина (вроде бы его Павел зовут). Он очень нам понравился! Но в работе его не видели, а в инете нашли отзывы, что он может кинуть накануне и прислать кого-то другого...
Так что с ведущими у меня полная засада. Мама моя (тамада) собирается приехать в январе из москвы и встречаться с ведущими со мной вместе... Я честно говоря заранее в ужасе, надо знать мою маму. Но, как она сказала, это ее единственная просьба насчет моей свадьбы (хотя и звучала просьба ультимативно ))))
Маму конечно можно взять с собой, но решение должно остаться за тобой)
-
Старожил