Страница 433 из 6255 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « надо потихонечку разгребать. Я вот... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, что было не так
    Лампампу, Наташа тебе правильно написала, что не надо ориентироваться на нас.
    У каждого - СВОЙ ведущий. Я Славина видела только на видео, вживую не видела. Но мы решили с ним не встречаться, он нам не понравился по манере речи, манере держаться. Это не наш типаж. Кстати, Резников нам тоже не понравился. У меня уже начинается паранойя на эту тему, что у нас такие странные запросы, что нам не нравятся лучшие из лучших. Но я не отчаиваюсь, просматриваю видео, хочу составить все-таки список тех, с кем встречаемся.

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Марьяша, может тогда сама и без мамы всё таки выбирать будешь? тебе и правда легче самой будет, раз вкусы разные...ИМХО
    о-о....!!!!!! Мы с тобой сошлись на том, что Славин не такая уж и звезда)))) Таких как мы - единицы) девочки, нас не слушайте, встречайтесь, у вас должно быть своё мнение!
    Мама работает.... я знаю, кто она по должности и что делает, а как тебе объяснить где.... ну знаешь, вот ты проходишь паспортный контроль и ждёшь багаж. Там стоят таможенники и тщательно на тебя глазеют, высматривают мошенников так сказать? Вот можно сказать там) На пункте досмотра... зеленый коридор, красный коридор...
    Тупо объяснила конечно, мама над этими тётьками-дядьками начальствует.
    ОО, я поняла, о чем ты, у меня папа, его жена и братья - все в авиации. Мы тогда жили в Волгограде, там маленький аэропортик. Я знала всех тетенек из досмотра, и когда летала куда-то с папой - меня водили через особый коридор )))

Наташ, если сегодняшнего отметете - скажешь имя, ок?
    У тебя какая дата - 28 июня? ))) У меня 27-ое, поэтому не говори мне , кого выбрала, а то если он нам понравится, то на твою свадьбу может не успеть подготовиться
    Шучу. На самом деле, сегодня большинство ведущих вообще не готовится. Моя мама - и в этом ее супер заслуга - идеально помнит все основные имена, это для нее просто правило номер один. Иногда она пишет серенаду для жениха. Но в целом конечно сценарий примерно один.

Я еще очень не люблю колхоза в виде надевания костюмов и париков. Блин, ну мы не в девяностые живем, когда вся эта цветастая радуга была в диковинку! А моя мама очень любит все эти наряды. И Этим мне ее стиль очень напомнила Ксения Назарова - как правило, гости довольны, все выпили поплясали в костюмчиках и хорошо. Но если бы я на это все смотрела, то я бы наверно вся была зеленая

Мне тут подруга, замуж вышедшая пару лет назад, сказала, мол, я полчаса смотрела на стену, от которой отвалился какой-то декор, который я сама приклеивала накануне. Вот такой вот был психоз ))))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Да у меня паники пока нет, в принципе у меня знакомые и стилист, и фотограф. Уж если они будут заняты, посоветуют кого-нибудь. Я БМ сказала, что если наша дата будет занята, расстраиваться не будем и поженимся все равно))) Он у меня спокойный, как удав. Но он всегда такой был))) я только и слышу: "Да, зая. Конечно, зая. Как ты скажешь, зая")))

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Лампампу, Наташа тебе правильно написала, что не надо ориентироваться на нас.
    У каждого - СВОЙ ведущий. Я Славина видела только на видео, вживую не видела. Но мы решили с ним не встречаться, он нам не понравился по манере речи, манере держаться. Это не наш типаж. Кстати, Резников нам тоже не понравился. У меня уже начинается паранойя на эту тему, что у нас такие странные запросы, что нам не нравятся лучшие из лучших. Но я не отчаиваюсь, просматриваю видео, хочу составить все-таки список тех, с кем встречаемся.

ОО, я поняла, о чем ты, у меня папа, его жена и братья - все в авиации. Мы тогда жили в Волгограде, там маленький аэропортик. Я знала всех тетенек из досмотра, и когда летала куда-то с папой - меня водили через особый коридор )))

Наташ, если сегодняшнего отметете - скажешь имя, ок?
    У тебя какая дата - 28 июня? ))) У меня 27-ое, поэтому не говори мне , кого выбрала, а то если он нам понравится, то на твою свадьбу может не успеть подготовиться
    Шучу. На самом деле, сегодня большинство ведущих вообще не готовится. Моя мама - и в этом ее супер заслуга - идеально помнит все основные имена, это для нее просто правило номер один. Иногда она пишет серенаду для жениха. Но в целом конечно сценарий примерно один.

Я еще очень не люблю колхоза в виде надевания костюмов и париков. Блин, ну мы не в девяностые живем, когда вся эта цветастая радуга была в диковинку! А моя мама очень любит все эти наряды. И Этим мне ее стиль очень напомнила Ксения Назарова - как правило, гости довольны, все выпили поплясали в костюмчиках и хорошо. Но если бы я на это все смотрела, то я бы наверно вся была зеленая

Мне тут подруга, замуж вышедшая пару лет назад, сказала, мол, я полчаса смотрела на стену, от которой отвалился какой-то декор, который я сама приклеивала накануне. Вот такой вот был психоз ))))
    Спасибо, девчонки, за инфу и поддержку. Я думаю, общими усилиями все выйдем замуж. Кстати, я - Мила, забыла сразу в подписи поставить. Вот теперь представляюсь)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяша, Резников не считается гуру. Он хороший средняк. Я ж говорю, мне при встрече его речь не понравилась, но ты не отчаивайся) И кстати, не всегда суди по видео. Мне наш второй вариант тоже по видео СОВСЕМ НЕ понравился! СОВСЕМ! а при встрече.....))) У него одно единственное видео в инете ходит, он не пиарится совсем и работает чаще с агентствами, мне просто повезло узнать его телефон)

гы-гы, особый коридор это всегда удобненько)))

Элита Аватар для Марьях Карей

Да у меня паники пока нет, в принципе у меня знакомые и стилист, и фотограф. Уж если они будут заняты, посоветуют кого-нибудь. Я БМ сказала, что если наша дата будет занята, расстраиваться не будем и поженимся все равно))) Он у меня спокойный, как удав. Но он всегда такой был))) я только и слышу: "Да, зая. Конечно, зая. Как ты скажешь, зая")))
    Идеальный БМ ))))

Хотя иногда их это равнодушие бесит, ну меня например )))) Но мне кажется, это извечная проблема, такая же старая, как мир.

Я Марьяша!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Идеальный БМ ))))

Хотя иногда их это равнодушие бесит, ну меня например )))) Но мне кажется, это извечная проблема, такая же старая, как мир.

Я Марьяша!
    Идеальный, не идеальный... Но через стока лет никому уже не отдам)))
    Он мне говорит: "Ну, тебе же виднее, ты лучше знаешь" А я ему: "откуда мне знать?! Тоже в первый раз замуж выхожу"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

и добавляю: "и надеюсь, что единственный"

Наш человек Аватар для Banana Anna

О, прям про моего)))
    Ну у нас я была идейным центром, локальным торнадо. Так что мне такое поведение было даже на руку. Я что-то придумаю, сто раз передумаю, решу, потом засомневаюсь, в итоге это "да, зая" очень часто просто успокаивало.
    Но иногда конечно и бесило.

Марьяш, а никак не срулить? Может как-то подгадать встречу с ведущим как раз тогда, когда мама ну никак не сможет приехать в город?
    И еще бы я перед самой свадьбой воспитательную беседу провела. А то будет потом высказывать, что то не так было и это... Ну к примеру, всякое же бывает.
    Я вот поэтому боялась ставить первый танец - полродни танцоры, некоторые выступают...

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « О, прям про моего))) Ну у нас я была... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Ну мы уже точно решили всё с датой. Если не получится записаться на нужное время во 2ДБ (хотя я сомневаюсь в этом, т.к. мы первые в электронн. очереди), то устроим выездную регистрацию.
    Так что мы от записи в ДБ не зависим особо.
    мы уже много всякого поназаказывали.... фотографы, парикмахер, визажист, вот почти ведущий заказан.... Но из участвующих ЛЮДЕЙ это пока всё)

Девочки, порадуйтесь за меня: заказали папе банкет, он уже рад даже)))) много друзей позвал) теперь надо торт и шарики заказать)

И ещё моя подружка всё таки встретилась с Натальей Орейро, взяла у неё автограф, пофоткалась и поболтала с ней) Как ребенок счастливая)
    ООО, про Наталью Орейро очень улыбнуло) Представляю, как тетечки стоят к ней возрасте) Она просто не знала. каким эталоном была в сериале для нас в 90-е) С папой ты мега умничка) Твой папа точно гордиться тобой) Молодец)
    Наташ, очень буду ждать, имена ведущих, кого выбрали и от кого отказались) Скажи, а цены еще этого года у них и будет ли повышение в следующем году?
    А кто тут рекомендовал Лозового? Мне парень понравился, очень неплохой (у меня мама тамада, поэтому я СУПЕРпредвзята). Но оказалось, что мой БМ еще более предвзят, ему не понравилось.
    Мы на каком-то свадебном семинаре видели Павла Клецкина (вроде бы его Павел зовут). Он очень нам понравился! Но в работе его не видели, а в инете нашли отзывы, что он может кинуть накануне и прислать кого-то другого...

Так что с ведущими у меня полная засада. Мама моя (тамада) собирается приехать в январе из москвы и встречаться с ведущими со мной вместе... Я честно говоря заранее в ужасе, надо знать мою маму. Но, как она сказала, это ее единственная просьба насчет моей свадьбы (хотя и звучала просьба ультимативно ))))
    Маму конечно можно взять с собой, но решение должно остаться за тобой)
    Я - Маша, ко мне на ты!

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « О, прям про моего))) Ну у нас я была... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я вот поэтому боялась ставить первый танец - полродни танцоры, некоторые выступают...
    ржунимагу

Согласна, что с мамой нужно воспитательную беседу. Бывают такие мамы активные- будет еще ведущего поправлять

Страница 433 из 6255 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »