|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Ну а может, так оно и лучше будет?
У тебя мама сама проводит в каком ключе? Если так, как и ты бы хотела, в смысле что ваши мнения совпадают, - так это к лучшему, по-моему. Будете сразу нужные вопросы обсуждать.
Мне тоже кажется, что наоборот с маминой помощью лучше)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Я думаю, без Сергея Славина не обойтись))) Во всех рейтингах пишут, что он лучший))
не соглашусь. Он работает по одному сценарию, без импровизации как таковой.
Он просто хорошо себя раскрутил. И есть парочка приемчиков, которые он хорошо использует.
но его стоит посмотреть, как я думаю. Мы не смотрели, в день нашей свадьбы у него ДР. Я не жалею, нашли ещё лучшего, но не такого популярного
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну а может, так оно и лучше будет?
У тебя мама сама проводит в каком ключе? Если так, как и ты бы хотела, в смысле что ваши мнения совпадают, - так это к лучшему, по-моему. Будете сразу нужные вопросы обсуждать.
Нет, мне не нравится, как ведет свадьбы моя мама. Во-первых, имея опыт в 15 лет, она все чаще надеется "на авось". Клиенты этого не замечают, но я-то знаю кухню, и легко увижу, где человек недоработал. Во-вторых ,у нее специфический вкус и чувство юмора. Она считает, что пошлые конкурсы - это пошло и ужасно, но при этом сама может такой провести. Понятно, что в определенной аудитории, конечно. Но даже ее НЕпошлые конкурсы мне редко нравятся, потому что повторюсь, у нее очень специфический вкус. Они у нас с ней разные.
Конечно, она настаивает, чтобы она вела мою свадьбу. Но я не хочу хотя бы потому, что проживя столько лет с ВЫДАЮЩЕЙСЯ мамой (о чем она не преминет заявить и продемонстрировать), мне хочется обычную в этом плане маму, которая просто за меня порадуется и не будет стараться стать звездой вечера. Ну и еще и потому, что я не разделяю ее вкусы.
Хотя клиенты от нее в восторге как правило.
 Сообщение от Лампампу
Я думаю, без Сергея Славина не обойтись))) Во всех рейтингах пишут, что он лучший))
Увы, мне не понравился.
 Сообщение от Nata88
ФАНАТЕЛА, как нет то?)))) Но я тогда её уже видела в живую и брала автограф))) Мне хватило) Так что то захотелось пересмотреть Дикий ангел.... Камьё-долор...)))))
Мама мне вчера позвонила, сказала, что Орейро улетала прямо в её смену... ну и мама с ней тоже сфоткалась) Хотя она никогда не смотрела Дикий ангел) Сказала, что половина Пулково с ней перефоткалась, Орейро была приятно удивлена. Эх, даааа)
Эмоции вообще никаких денег не стоят... точнее наоборот! Они стоят состояния!
А где у тебя мама работает??? Понятно, что в Пулково, а в какой его структуре?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Он просто хорошо себя раскрутил. И есть парочка приемчиков, которые он хорошо использует.
но его стоит посмотреть, как я думаю. Мы не смотрели, в день нашей свадьбы у него ДР. Я не жалею, нашли ещё лучшего, но не такого популярного
Расскажите потом, кто это))) Я просто читала о Сергее отзывы и здесь и просто в инете- очень все положительно. Но естественно будем еще смотреть/ встречаться/выбирать
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Увы, мне не понравился.
Поделитесь, пожалуйста, что было не так
-
Элита
 Сообщение от Nata88
нет, только не подумайте, что он мне не нравится. Когда я узнала, что он не сможет вести у нас свадьбу, мне казалось, что праздник испорчен (это начиталась отзывов и форумов).
Но стоило мне встретиться с первым ведущим, Алексеем Резниковым, как мне сразу стало ясно, что я зря переживала и у него достойные конкуренты. Резникова не выбрали только из-за его не совем поставленной речи. Мне не понравились его А-а, о-о, м-м... ну когда не знаешь, что и как сказать. А в остальном он блестяще нам всё рассказал, у него чумовые идеи и приемчики, очень позитивный и приятный парень. Советую!
На той неделе были вторые смотрины и тут мы оба поняли, что ВОТ ОН, но он пока ещё об этом не знает, тк у нас на сегодня ещё одна встреча назначена, но мы настолько уверены во втором варианте, что решили, что если третий нам сам сегодня не позвонит, то мы и тревожить и напоминать ему о себе не будем. Завтра отпишусь)
Так что девочки, намечайте и Славина и не Славина и обязательно встречайтесь с несколькими ведущими, они все разные, у них у всех своё видение события и можно разочароваться в Славине или наоборот, влюбиться в него)
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Конечно, она настаивает, чтобы она вела мою свадьбу. Но я не хочу хотя бы потому, что проживя столько лет с ВЫДАЮЩЕЙСЯ мамой (о чем она не преминет заявить и продемонстрировать), мне хочется обычную в этом плане маму, которая просто за меня порадуется и не будет стараться стать звездой вечера. Ну и еще и потому, что я не разделяю ее вкусы.
Увы, мне не понравился.
А где у тебя мама работает??? Понятно, что в Пулково, а в какой его структуре?
Марьяша, может тогда сама и без мамы всё таки выбирать будешь? тебе и правда легче самой будет, раз вкусы разные...ИМХО
о-о....!!!!!! Мы с тобой сошлись на том, что Славин не такая уж и звезда)))) Таких как мы - единицы) девочки, нас не слушайте, встречайтесь, у вас должно быть своё мнение!
Мама работает.... я знаю, кто она по должности и что делает, а как тебе объяснить где.... ну знаешь, вот ты проходишь паспортный контроль и ждёшь багаж. Там стоят таможенники и тщательно на тебя глазеют, высматривают мошенников так сказать? Вот можно сказать там) На пункте досмотра... зеленый коридор, красный коридор...
Тупо объяснила конечно, мама над этими тётьками-дядьками начальствует.
 Сообщение от Лампампу
Расскажите потом, кто это))) Я просто читала о Сергее отзывы и здесь и просто в инете- очень все положительно. Но естественно будем еще смотреть/ встречаться/выбирать
Ок, расскажу.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Девочки, порадуйтесь за меня: заказали папе банкет, он уже рад даже)))) много друзей позвал) теперь надо торт и шарики заказать)
умнички!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Nata88
нет, только не подумайте, что он мне не нравится. Когда я узнала, что он не сможет вести у нас свадьбу, мне казалось, что праздник испорчен (это начиталась отзывов и форумов).
Но стоило мне встретиться с первым ведущим, Алексеем Резниковым, как мне сразу стало ясно, что я зря переживала и у него достойные конкуренты. Резникова не выбрали только из-за его не совем поставленной речи. Мне не понравились его А-а, о-о, м-м... ну когда не знаешь, что и как сказать. А в остальном он блестяще нам всё рассказал, у него чумовые идеи и приемчики, очень позитивный и приятный парень. Советую!
На той неделе были вторые смотрины и тут мы оба поняли, что ВОТ ОН, но он пока ещё об этом не знает, тк у нас на сегодня ещё одна встреча назначена, но мы настолько уверены во втором варианте, что решили, что если третий нам сам сегодня не позвонит, то мы и тревожить и напоминать ему о себе не будем. Завтра отпишусь)
Так что девочки, намечайте и Славина и не Славина и обязательно встречайтесь с несколькими ведущими, они все разные, у них у всех своё видение события и можно разочароваться в Славине или наоборот, влюбиться в него)
Спасибочки, будем выбирать. Но я и так много уже перелопатила инфы. Голова кругом... А ведь это еще только начало
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Спасибочки, будем выбирать. Но я и так много уже перелопатила инфы. Голова кругом... А ведь это еще только начало
надо потихонечку разгребать.
Я вот определилась с фото и стилистами и полегче стало, поняла что ресторан заказан и почти выбрали ведущего, теперь можно до НГ отдохнуть))))))))))
Главное не перегреваться и не психовать, что всё заняли и ты останешься одна без фото, видео с дурной прической, без колец и вообще без жениха)))
всё получится, мы рано начали и все карты наши. поспокойнее, времени вагон)