|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Дааа. Я посмотрела в подписи, вы даже нас переплюнули мы на днях 7 лет совместной жизни отметили, а у вас все 12. Обычно когда так долго не расписываются, а потом сообщаешь что на думали все говорят наконец-то, а потом удивляются "вы что типа и свадьбу играть будете?!" Надеюсь у вас не так было.
Радуемся за тебя и за папу! Шарики очень часто в разделе детей от 3 до 6 обсуждают, там даже ссылки были на довольно бюджетные варианты.
Мне тоже песни Натальи Орейро нравятся.
Мои подруги рады были безумно. Похвалили меня и БМ, что решились наконец-то. Мы с датой вроде как тоже определились, но я не ожидала, что такие очереди, записалась в электронную очередь только недавно и уже были места только на 10.01.13. Я звонила уже в ресторан и свадебный салон- все относятся типа, июнь еще не скоро. Но я предпочитаю перестраховаться. Все-таки месяцы летние ажиотажные. Пока свожу всю инфу в один электронный файл- ссылки, телефоны, цены, чтоб сразу в январе и начать.
Нашла свадебный салон, где отшивают платья на заказ за 2 месяца. Но если оно не понравится, то они возвращают залог без удержаний, и продают его сами. Думаю, надо время оставить- если что пошить другое платье
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Ну мы уже точно решили всё с датой. Если не получится записаться на нужное время во 2ДБ (хотя я сомневаюсь в этом, т.к. мы первые в электронн. очереди), то устроим выездную регистрацию.
Так что мы от записи в ДБ не зависим особо.
мы уже много всякого поназаказывали.... фотографы, парикмахер, визажист, вот почти ведущий заказан.... Но из участвующих ЛЮДЕЙ это пока всё)
Девочки, порадуйтесь за меня: заказали папе банкет, он уже рад даже)))) много друзей позвал) теперь надо торт и шарики заказать)
И ещё моя подружка всё таки встретилась с Натальей Орейро, взяла у неё автограф, пофоткалась и поболтала с ней) Как ребенок счастливая)
Да, папа - это классно. Моего папы давно нет, я очень скучаю(((
Желаю отметить праздник как надо!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Sunni
Всем доброе утро!!!
Ничего себе, подотовка уже полным ходом идет?! =)
Я как-то после заявления собиралась... это уже поздно я решила?! 
Это смотря когда будет свадьба)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sunni
Всем доброе утро!!!
Мы после заявления планируем сразу ресторан бронировать, все же будем уже знать точное время. А, так пока запасаюсь ссылками на фотографов, ведущих, транспорт и т.д.
Девы, кто уже нашел фото, стилистов, ведущих - вы договора заключаете? Предоплату делаете?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Мы после заявления планируем сразу ресторан бронировать, все же будем уже знать точное время. А, так пока запасаюсь ссылками на фотографов, ведущих, транспорт и т.д.
Девы, кто уже нашел фото, стилистов, ведущих - вы договора заключаете? Предоплату делаете?
Я пока нет, только на словах договариваюсь
-
Элита
Оляя, блин, вот не повезло! Подскользнулась что ли или как так получилось, что упала? Отлежись сегодня зато, как заслуженный отдых!
Лампампу, отличные у тебя подруги, действительно Редко когда так бывает, чтобы были не просто хорошие, но еще и в одной компании. У меня например все подруги "по-отдельности".
 Сообщение от Nata88
Девочки, порадуйтесь за меня: заказали папе банкет, он уже рад даже)))) много друзей позвал) теперь надо торт и шарики заказать)
И ещё моя подружка всё таки встретилась с Натальей Орейро, взяла у неё автограф, пофоткалась и поболтала с ней) Как ребенок счастливая)
Наташ, ты умница! Это очень правильное решение! Деньги заработаются, а эмоции - бесценны!
А сама неужели не фанатела от Орейро??? Блин, я до сих пор помню эту песню в начале сериала!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
А кто тут рекомендовал Лозового? Мне парень понравился, очень неплохой (у меня мама тамада, поэтому я СУПЕРпредвзята). Но оказалось, что мой БМ еще более предвзят, ему не понравилось.
Мы на каком-то свадебном семинаре видели Павла Клецкина (вроде бы его Павел зовут). Он очень нам понравился! Но в работе его не видели, а в инете нашли отзывы, что он может кинуть накануне и прислать кого-то другого...
Так что с ведущими у меня полная засада. Мама моя (тамада) собирается приехать в январе из москвы и встречаться с ведущими со мной вместе... Я честно говоря заранее в ужасе, надо знать мою маму. Но, как она сказала, это ее единственная просьба насчет моей свадьбы (хотя и звучала просьба ультимативно ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Мама моя (тамада) собирается приехать в январе из москвы и встречаться с ведущими со мной вместе... Я честно говоря заранее в ужасе, надо знать мою маму. Но, как она сказала, это ее единственная просьба насчет моей свадьбы (хотя и звучала просьба ультимативно ))))
Ну а может, так оно и лучше будет?
У тебя мама сама проводит в каком ключе? Если так, как и ты бы хотела, в смысле что ваши мнения совпадают, - так это к лучшему, по-моему. Будете сразу нужные вопросы обсуждать.
-
Старожил
А кто тут рекомендовал Лозового? Мне парень понравился, очень неплохой (у меня мама тамада, поэтому я СУПЕРпредвзята). Но оказалось, что мой БМ еще более предвзят, ему не понравилось.
Мы на каком-то свадебном семинаре видели Павла Клецкина (вроде бы его Павел зовут). Он очень нам понравился! Но в работе его не видели, а в инете нашли отзывы, что он может кинуть накануне и прислать кого-то другого...
Так что с ведущими у меня полная засада. Мама моя (тамада) собирается приехать в январе из москвы и встречаться с ведущими со мной вместе... Я честно говоря заранее в ужасе, надо знать мою маму. Но, как она сказала, это ее единственная просьба насчет моей свадьбы (хотя и звучала просьба ультимативно ))))
Я думаю, без Сергея Славина не обойтись))) Во всех рейтингах пишут, что он лучший))
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Радуемся за тебя и за папу! Шарики очень часто в разделе детей от 3 до 6 обсуждают, там даже ссылки были на довольно бюджетные варианты.
Мне тоже песни Натальи Орейро нравятся.
спасибо, посмотрю))) Я год назад хотела попасть в раздел АХ ЭТА СВАДЬБА, теперь что ли пора в ДЕТСКИЙ хотеть?))))
 Сообщение от Sunni
Всем доброе утро!!!
если дата летняя и субботняя, то ОЧЕНЬ ПОРА!
 Сообщение от Лампампу
Да, папа - это классно. Моего папы давно нет, я очень скучаю(((
Желаю отметить праздник как надо!!!!!
ой... очень жаль....(((
Спасибо! Будем стараться)
 Сообщение от Анфиска
Мы заключили договор только с фотографом. там всё чётко. А с ведущим вроде как договор на словах.... стрёмно конечно, но многие из них так работают... Стилисты тоже без договора... Всем буду раз в месяц о себе напоминать))))
Наташ, ты умница! Это очень правильное решение! Деньги заработаются, а эмоции - бесценны!
А сама неужели не фанатела от Орейро??? Блин, я до сих пор помню эту песню в начале сериала!
ФАНАТЕЛА, как нет то?)))) Но я тогда её уже видела в живую и брала автограф))) Мне хватило) Так что то захотелось пересмотреть Дикий ангел.... Камьё-долор...)))))
Мама мне вчера позвонила, сказала, что Орейро улетала прямо в её смену... ну и мама с ней тоже сфоткалась) Хотя она никогда не смотрела Дикий ангел) Сказала, что половина Пулково с ней перефоткалась, Орейро была приятно удивлена. Эх, даааа)
Эмоции вообще никаких денег не стоят... точнее наоборот! Они стоят состояния!