Страница 432 из 6255 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ну а может, так оно и лучше будет? У... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну а может, так оно и лучше будет?
    У тебя мама сама проводит в каком ключе? Если так, как и ты бы хотела, в смысле что ваши мнения совпадают, - так это к лучшему, по-моему. Будете сразу нужные вопросы обсуждать.
    Мне тоже кажется, что наоборот с маминой помощью лучше)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Лампампу , на сообщение « Я думаю, без Сергея Славина не... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я думаю, без Сергея Славина не обойтись))) Во всех рейтингах пишут, что он лучший))
    не соглашусь. Он работает по одному сценарию, без импровизации как таковой.
    Он просто хорошо себя раскрутил. И есть парочка приемчиков, которые он хорошо использует.
    но его стоит посмотреть, как я думаю. Мы не смотрели, в день нашей свадьбы у него ДР. Я не жалею, нашли ещё лучшего, но не такого популярного

3. ответ для Лампампу , на сообщение « Мне тоже кажется, что наоборот с... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну а может, так оно и лучше будет?
    У тебя мама сама проводит в каком ключе? Если так, как и ты бы хотела, в смысле что ваши мнения совпадают, - так это к лучшему, по-моему. Будете сразу нужные вопросы обсуждать.
    Нет, мне не нравится, как ведет свадьбы моя мама. Во-первых, имея опыт в 15 лет, она все чаще надеется "на авось". Клиенты этого не замечают, но я-то знаю кухню, и легко увижу, где человек недоработал. Во-вторых ,у нее специфический вкус и чувство юмора. Она считает, что пошлые конкурсы - это пошло и ужасно, но при этом сама может такой провести. Понятно, что в определенной аудитории, конечно. Но даже ее НЕпошлые конкурсы мне редко нравятся, потому что повторюсь, у нее очень специфический вкус. Они у нас с ней разные.

Конечно, она настаивает, чтобы она вела мою свадьбу. Но я не хочу хотя бы потому, что проживя столько лет с ВЫДАЮЩЕЙСЯ мамой (о чем она не преминет заявить и продемонстрировать), мне хочется обычную в этом плане маму, которая просто за меня порадуется и не будет стараться стать звездой вечера. Ну и еще и потому, что я не разделяю ее вкусы.

Хотя клиенты от нее в восторге как правило.

Я думаю, без Сергея Славина не обойтись))) Во всех рейтингах пишут, что он лучший))
    Увы, мне не понравился.

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ФАНАТЕЛА, как нет то?)))) Но я тогда её уже видела в живую и брала автограф))) Мне хватило) Так что то захотелось пересмотреть Дикий ангел.... Камьё-долор...)))))
    Мама мне вчера позвонила, сказала, что Орейро улетала прямо в её смену... ну и мама с ней тоже сфоткалась) Хотя она никогда не смотрела Дикий ангел) Сказала, что половина Пулково с ней перефоткалась, Орейро была приятно удивлена. Эх, даааа)
    Эмоции вообще никаких денег не стоят... точнее наоборот! Они стоят состояния!
    А где у тебя мама работает??? Понятно, что в Пулково, а в какой его структуре?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « не соглашусь. Он работает по одному... »

Он просто хорошо себя раскрутил. И есть парочка приемчиков, которые он хорошо использует.
    но его стоит посмотреть, как я думаю. Мы не смотрели, в день нашей свадьбы у него ДР. Я не жалею, нашли ещё лучшего, но не такого популярного
    Расскажите потом, кто это))) Я просто читала о Сергее отзывы и здесь и просто в инете- очень все положительно. Но естественно будем еще смотреть/ встречаться/выбирать

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Увы, мне не понравился.

Поделитесь, пожалуйста, что было не так

6. ответ для Nata88 , на сообщение « не соглашусь. Он работает по одному... »

нет, только не подумайте, что он мне не нравится. Когда я узнала, что он не сможет вести у нас свадьбу, мне казалось, что праздник испорчен (это начиталась отзывов и форумов).
    Но стоило мне встретиться с первым ведущим, Алексеем Резниковым, как мне сразу стало ясно, что я зря переживала и у него достойные конкуренты. Резникова не выбрали только из-за его не совем поставленной речи. Мне не понравились его А-а, о-о, м-м... ну когда не знаешь, что и как сказать. А в остальном он блестяще нам всё рассказал, у него чумовые идеи и приемчики, очень позитивный и приятный парень. Советую!
    На той неделе были вторые смотрины и тут мы оба поняли, что ВОТ ОН, но он пока ещё об этом не знает, тк у нас на сегодня ещё одна встреча назначена, но мы настолько уверены во втором варианте, что решили, что если третий нам сам сегодня не позвонит, то мы и тревожить и напоминать ему о себе не будем. Завтра отпишусь)

Так что девочки, намечайте и Славина и не Славина и обязательно встречайтесь с несколькими ведущими, они все разные, у них у всех своё видение события и можно разочароваться в Славине или наоборот, влюбиться в него)

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Конечно, она настаивает, чтобы она вела мою свадьбу. Но я не хочу хотя бы потому, что проживя столько лет с ВЫДАЮЩЕЙСЯ мамой (о чем она не преминет заявить и продемонстрировать), мне хочется обычную в этом плане маму, которая просто за меня порадуется и не будет стараться стать звездой вечера. Ну и еще и потому, что я не разделяю ее вкусы.

Увы, мне не понравился.

А где у тебя мама работает??? Понятно, что в Пулково, а в какой его структуре?
    Марьяша, может тогда сама и без мамы всё таки выбирать будешь? тебе и правда легче самой будет, раз вкусы разные...ИМХО
    о-о....!!!!!! Мы с тобой сошлись на том, что Славин не такая уж и звезда)))) Таких как мы - единицы) девочки, нас не слушайте, встречайтесь, у вас должно быть своё мнение!
    Мама работает.... я знаю, кто она по должности и что делает, а как тебе объяснить где.... ну знаешь, вот ты проходишь паспортный контроль и ждёшь багаж. Там стоят таможенники и тщательно на тебя глазеют, высматривают мошенников так сказать? Вот можно сказать там) На пункте досмотра... зеленый коридор, красный коридор...
    Тупо объяснила конечно, мама над этими тётьками-дядьками начальствует.

Расскажите потом, кто это))) Я просто читала о Сергее отзывы и здесь и просто в инете- очень все положительно. Но естественно будем еще смотреть/ встречаться/выбирать
    Ок, расскажу.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Ну мы уже точно решили всё с датой.... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Девочки, порадуйтесь за меня: заказали папе банкет, он уже рад даже)))) много друзей позвал) теперь надо торт и шарики заказать)
    умнички!!!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Nata88 , на сообщение « нет, только не подумайте, что он мне не... »

нет, только не подумайте, что он мне не нравится. Когда я узнала, что он не сможет вести у нас свадьбу, мне казалось, что праздник испорчен (это начиталась отзывов и форумов).
    Но стоило мне встретиться с первым ведущим, Алексеем Резниковым, как мне сразу стало ясно, что я зря переживала и у него достойные конкуренты. Резникова не выбрали только из-за его не совем поставленной речи. Мне не понравились его А-а, о-о, м-м... ну когда не знаешь, что и как сказать. А в остальном он блестяще нам всё рассказал, у него чумовые идеи и приемчики, очень позитивный и приятный парень. Советую!
    На той неделе были вторые смотрины и тут мы оба поняли, что ВОТ ОН, но он пока ещё об этом не знает, тк у нас на сегодня ещё одна встреча назначена, но мы настолько уверены во втором варианте, что решили, что если третий нам сам сегодня не позвонит, то мы и тревожить и напоминать ему о себе не будем. Завтра отпишусь)

Так что девочки, намечайте и Славина и не Славина и обязательно встречайтесь с несколькими ведущими, они все разные, у них у всех своё видение события и можно разочароваться в Славине или наоборот, влюбиться в него)
    Спасибочки, будем выбирать. Но я и так много уже перелопатила инфы. Голова кругом... А ведь это еще только начало

Спасибочки, будем выбирать. Но я и так много уже перелопатила инфы. Голова кругом... А ведь это еще только начало
    надо потихонечку разгребать.
    Я вот определилась с фото и стилистами и полегче стало, поняла что ресторан заказан и почти выбрали ведущего, теперь можно до НГ отдохнуть))))))))))
    Главное не перегреваться и не психовать, что всё заняли и ты останешься одна без фото, видео с дурной прической, без колец и вообще без жениха)))
    всё получится, мы рано начали и все карты наши. поспокойнее, времени вагон)

Страница 432 из 6255 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »