|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
а я бы сделала шоколадный фонтан с фруктами. мне такой очень понравился на свадьбе у друзей!
 Сообщение от Мура_Миша
я подумываю о нем)) у нас, возможно, будет много детишек...так что им развлечение будет)
На тех свадьбах, где я была, фонтанов не было, так что скорее всего бум делать)
У моей мамы в Москве такой фонтан тоже на ура идет, она его часто предлагает вместо торта даже, но мало кто на такое решается ))) Только продумайте, пожалуйста, как его поставить, а то бывает собирается такая очередь из желающих попробовать окунуть в фонтан какой-нибудь фрукт. Нужно, чтобы подход был со всех сторон, т.е. не ставить фонтан у стены.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
а вот у меня есть платье с лямкой из закупки М*а*н*у*к*я*н....  И я его горячо и нежно люблю)))))))
тебе оно наверно идет очень) и ты себя в нем комфортно чувствуешь. а у меня изъянов много и мне не идут
 Сообщение от Nata88
Девочки, а есть кто то из вас с медицинским образованием?
У меня вопрос общий, ни к какой конкретной области наверное не относится
п.с. Всем привет) Я вас с самого утра читаю, просто работы много, вчера с пол дня убежала на свадьбу)
рассказывай))) ждемс
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
Колтыгин Дмитрий
неее, не мой) Мой Леша 
 Сообщение от o-lesya161
120-120-120 
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Элита
Ну чтож, совсем медиков у нас нет...?
ладно, может у кого то такой случай был (совсем не хочу к врачам тащиться...)
Ставили мне капельницу 29 октября! Почти 2 недели назад!!!!!!
После капельницы появился синяк и рука стала болеть... пару дней поныла-поныла, я уже почти привыкла к её нытью. А тут сама вена стала синековато-желтой... болела ОЧЕНЬ! руку не разогнуть было больше чем на 90 градусов. Мазала мазью троксевазин. Особых улучшений нет, боли, резких движений делать не могу, ноет и венка прошупывается... на другой руке такого нет.....
мне стремно что-то(
-
Элита
 Сообщение от Nata88
После капельницы появился синяк и рука стала болеть... пару дней поныла-поныла, я уже почти привыкла к её нытью. А тут сама вена стала синековато-желтой... болела ОЧЕНЬ! руку не разогнуть было больше чем на 90 градусов. Мазала мазью троксевазин. Особых улучшений нет, боли, резких движений делать не могу, ноет и венка прошупывается... на другой руке такого нет.....
мне стремно что-то(
Я знаю что синяки бывает с опазданием появляются. А что с венкой не знаю 
Не переживай. Все хорошо будет.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
мне стремно что-то(
Наташ..наверно венку сильно покоцали, когда вкалывали иголку...оно пройдет...синевато-желтая это нормально....вот если бы красное всё было..это хуже..."До свадьбы заживет")) Так в детстве говорили)
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Красивых детских платьев много, волнует вопрос цены. Платье за 3-5 тысяч на 2 раза одеть считаю дорогим.
я знаю, что у нее многие покупает деткам на концерты - кто там поет, кто на скрипке играет. но порядок цен не знаю.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Любимый анекдот отдела кадров СПбГУКиТ: