|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
А я вот на это платье облизываюсь давно.
я бы поискала подобное в салонах, наверняка есть, не такой уж супер редкий фасон.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Отправила в личку.
спасибо
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Активный участник
 Сообщение от Марьях Карей
я бы поискала подобное в салонах, наверняка есть, не такой уж супер редкий фасон.
тут не в фасоне дело, а в ткани. фасон то есть такой, но все из какого-нибудь атласа блестящего или тяжелого, который шторы мне напоминает..
-
Активный участник
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, я тут задумалась, чем занять гостей на фуршете (пока они ждут нашего прибытия) и потом, в течение вечера.
Вот что нравится мне:
На фуршете провести шуточную видео запись поздравлений и потом на банкете показать
Гости пишут на меловой доске, фотосессия с досками (как у Кати Kapriole)
Попросить заранее подготовить видеопоздравление
Бармен шоу
Демонстрация лавстори
А насчет банкетно-фуршетной активности, то тут все сложно. Конечно, многое зависит от ведущего. Но у меня очень активно просится в ведущие моя мама... Это сложная тема, я не хочу, чтобы она была тамадой у меня на свадьбе, хочу обычную тещу, маму невесты. Но это история не для нее. Поэтому рассматриваем этот вариант как самый крайний (если я так и не найду по своим требованиям ведущего).
Я хочу знать, что будет у меня на банкете каждую минуту, поэтому конкурсы буду тоже проверять заранее и прописывать свои.
Если у вас будет фотосалон - это лучшее времяпрепровождение, мне кажется. В процессе как раз ведущий всех немного развлечет, перезнакомит, подготовит к встрече вас.
С видеопоздравлениями - тоже классная идея, но тут надо быть уверенными, что именно вашим гостям это будет интересно и легко (кто-то ведь стесняется что-то на камеру говорить, чтобы потом еще всем показывали).
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
я им настоятельно советую это сделать

+10000))))))))
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Отправила.
ой ну и мне заодно
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Ага)) Я ей вчера это сказала, когда она в очередной раз сидела платья разглядывала))) главное что вкус у нас с ней одинаковый (яблочко от яблоньки  ) и я тоже не понимаю нынешнюю моду на "жуткие розочки" и платье с одним плечиком/лямкой. 
а вот у меня есть платье с лямкой из закупки М*а*н*у*к*я*н.... И я его горячо и нежно люблю)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Андрюшкина радость
Девочки, всем привет!!! С пятницей вас))
а у меня начальства нет сегодня, и работы пока нет, буду читать, что не успела 
хорошо тебе)))
а у меня самая работа...фу-фу-фу
-
Элита
Девочки, а есть кто то из вас с медицинским образованием?
У меня вопрос общий, ни к какой конкретной области наверное не относится
п.с. Всем привет) Я вас с самого утра читаю, просто работы много, вчера с пол дня убежала на свадьбу)
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
А я вот на это платье облизываюсь давно. Девочки мои меня убедили еще до всех примерок, что оно простовато и не для моей фигуры.
А сейчас уже после примерок кажется, что оно бы подошло идеально. И материал мне так нравится, но у нас даже немного похожих не найти, и со швеей уже консультировалась - сшить не получится.
Смущает только, что на заказ ждать 4 месяца. А до свадьбы осталось чуть больше 5ти.
Стоит ли рисковать?

645x861(319.20 kB)
А мне очень нравится, по крайнем мере на картинке. Странно только, почему сшить нельзя, мне казалось сейчас все что угодно можно 
я бы рискнула, раз в Спб ничего не найти...