Страница 304 из 6255 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Анфиска , на сообщение « Доброе утро, девочки! Уф,... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Девочки, всем доброй и быстрой пяятницыыы!!!))

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Уф, понаписали-то! Мне опять нужна помощь великого ЛВ! Заказываю платье с сайта и встал вопрос: заказывать стандартный америк.размер или делать под свои размеры (доплата всего 20 дол.) ? Понятно, что под себя вроде как лучше, НО во-первых совпадут ли наши сантиметры с сантиметром американских китайцев? А, во-вторых - я продолжаю худеть и не факт, что когда платье по размерам моим приедет, его все равно не придется ушивать. Вся в раздумьях..... Что делать-то?
    Я думаю, нужно заказывать стандартный, т.к. велика вероятность, что придется еще что-то переделывать, лучше уж все сразу и здесь.

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Блин, вот это несправедливость!!!
    Просто это видимо совпало неудачно с тем, что там многие будут в отпуске А в другое время отпустили бы на полдня?

не знаю( он не отпрашивался ниогда. он только болел два раза.

да и на пол дня смысла нет)) целый нужен.

там смена с 7-50 до 16-50, ехать 2 часа своим ходом, а машины у нас пока нэма
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Maria_Masik , на сообщение « а можно мне сайт в личку)) »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    а можно мне сайт в личку))
    Отправила.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

ссылку в студию всем любопытно))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

А что есть "стандартный америк. размер"?
    Ну, да. 8, 10, 12 и т.д.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « ссылку в студию :support: всем... »

Отправила в личку.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

А я вот на это платье облизываюсь давно. Девочки мои меня убедили еще до всех примерок, что оно простовато и не для моей фигуры.
    А сейчас уже после примерок кажется, что оно бы подошло идеально. И материал мне так нравится, но у нас даже немного похожих не найти, и со швеей уже консультировалась - сшить не получится.
    Смущает только, что на заказ ждать 4 месяца. А до свадьбы осталось чуть больше 5ти.
    Стоит ли рисковать?

645x861(319.20 kB)

8. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Я бы заказала стандартный, а потом... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Анфиска, а от стандартных размеров у тебя большое отклонение? и если все-равно ушивать, то смысл тратить 20 баксов?
    А расскажи, как ты все "худеешь и худеешь"? Или просто на нервах?
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Я бы заказала стандартный, а потом БЛИЖЕ к свадьбе, когда фигура стала бы аппетитная) подшила бы) А так сложнее будет..
    Вот что значит мандраж! Действительно где смысл тратить на спец.пошив, чтобы потом еще раз подгонять?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, я тут задумалась, чем занять гостей на фуршете (пока они ждут нашего прибытия) и потом, в течение вечера.

Вот что нравится мне:
    На фуршете провести шуточную видео запись поздравлений и потом на банкете показать
    Гости пишут на меловой доске, фотосессия с досками (как у Кати Kapriole)
    Попросить заранее подготовить видеопоздравление
    Бармен шоу
    Демонстрация лавстори

А насчет банкетно-фуршетной активности, то тут все сложно. Конечно, многое зависит от ведущего. Но у меня очень активно просится в ведущие моя мама... Это сложная тема, я не хочу, чтобы она была тамадой у меня на свадьбе, хочу обычную тещу, маму невесты. Но это история не для нее. Поэтому рассматриваем этот вариант как самый крайний (если я так и не найду по своим требованиям ведущего).

Я хочу знать, что будет у меня на банкете каждую минуту, поэтому конкурсы буду тоже проверять заранее и прописывать свои.

10. ответ для Miss Alice , на сообщение « А я вот на это платье облизываюсь... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    А я вот на это платье облизываюсь давно. Девочки мои меня убедили еще до всех примерок, что оно простовато и не для моей фигуры.
    А сейчас уже после примерок кажется, что оно бы подошло идеально. И материал мне так нравится, но у нас даже немного похожих не найти, и со швеей уже консультировалась - сшить не получится.
    Смущает только, что на заказ ждать 4 месяца. А до свадьбы осталось чуть больше 5ти.
    Стоит ли рисковать?
    ИМХО - я бы не рискнула. Если бы сроки не поджимали, то почему - нет? Хотя, если будет финансовая возможность переиграть платье за месяц до свадьбы то нет ничего невозможного

Страница 304 из 6255 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »