Страница 303 из 6255 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Анфиска , на сообщение « Доброе утро, девочки! Уф,... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Уф, понаписали-то! Мне опять нужна помощь великого ЛВ! Заказываю платье с сайта и встал вопрос: заказывать стандартный америк.размер или делать под свои размеры (доплата всего 20 дол.) ? Понятно, что под себя вроде как лучше, НО во-первых совпадут ли наши сантиметры с сантиметром американских китайцев? А, во-вторых - я продолжаю худеть и не факт, что когда платье по размерам моим приедет, его все равно не придется ушивать. Вся в раздумьях..... Что делать-то?
    А если не секрет, вы случайно не с американского сайта заказываете? А то я все на заморские сайты облизываюсь, но дальше вздохов над фотографиями дело не идет, все не могу никак решиться на заказ

2. ответ для Анфиска , на сообщение « Доброе утро, девочки! Уф,... »
    Хранитель Аватар для bresha

Анфиска, а от стандартных размеров у тебя большое отклонение? и если все-равно ушивать, то смысл тратить 20 баксов?
    А расскажи, как ты все "худеешь и худеешь"? Или просто на нервах?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для Ania_Ania , на сообщение « А если не секрет, вы случайно не с... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Ania_Ania Посмотреть сообщение
    А если не секрет, вы случайно не с американского сайта заказываете? А то я все на заморские сайты облизываюсь, но дальше вздохов над фотографиями дело не идет, все не могу никак решиться на заказ
    С него родимого! Сайт американский, фабрика в Китае. Отзывы местные их - ооочень восторженные по качеству. Хочу рискнуть. Тем более за такие деньги. Много моделей с бесплатной доставкой в Россию, только сервисный сбор 4,5 доллара. А, еще открою тайну, что много из этих моделей представлены в Интерстиле - вывод напрашивается сам собой.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Анфиска , на сообщение « Доброе утро, девочки! Уф,... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро, девочки! Уф, понаписали-то! Мне опять нужна помощь великого ЛВ! Заказываю платье с сайта и встал вопрос: заказывать стандартный америк.размер или делать под свои размеры (доплата всего 20 дол.) ? Понятно, что под себя вроде как лучше, НО во-первых совпадут ли наши сантиметры с сантиметром американских китайцев? А, во-вторых - я продолжаю худеть и не факт, что когда платье по размерам моим приедет, его все равно не придется ушивать. Вся в раздумьях..... Что делать-то?
    Я бы заказала стандартный, а потом БЛИЖЕ к свадьбе, когда фигура стала бы аппетитная) подшила бы) А так сложнее будет..
    Я - Маша, ко мне на ты!

Ветеран Аватар для Maria_Masik

С него родимого! Сайт американский, фабрика в Китае. Отзывы местные их - ооочень восторженные по качеству. Хочу рискнуть. Тем более за такие деньги. Много моделей с бесплатной доставкой в Россию, только сервисный сбор 4,5 доллара. А, еще открою тайну, что много из этих моделей представлены в Интерстиле - вывод напрашивается сам собой.
    а можно мне сайт в личку))
    Я - Маша, ко мне на ты!

6. ответ для bresha , на сообщение « Анфиска, а от стандартных размеров у... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Анфиска, а от стандартных размеров у тебя большое отклонение? и если все-равно ушивать, то смысл тратить 20 баксов?
    А расскажи, как ты все "худеешь и худеешь"? Или просто на нервах?
    Не знаю, как худею! Кажется у меня в этот раз все вместе. И стресс и голодовка.... В общем за 2 недели 2,5 кг, 2-см. в опе. Стараюсь вечером есть чуть меньше и по-возможности по-раньше, а так же пить чуть-больше простой воды, хотя ее и беееее не люблю, витамины, ах да! вычитала здесь на форуме чудо-способ - этакий метод убеждения, когда прежде чем что-то съесть, нужно убедить себя что ты от этого похудеешь. Я не сильно в это верю и не всегда успеваю заговорить еду, зато весело

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Можно и мне ссылку тоже

8. ответ для Анфиска , на сообщение « Не знаю, как худею! :008: Кажется у... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Christmans Посмотреть сообщение
    У нас был фуршет сидя. Всем понравилось, можно подходить брать, что хочешь, а не ждать смены блюд. Тарелку недоеденную никто не отнимет, захотел кофе вначале вечера - пожалуйста. Горячее правда выносили в середине вечера, но оно было в теплосберегающей посудине. Мероприятие длилось часа 4, могло бы больше, мы поздно приехали.
    Понятно, т.е. это популярный формат, хороший. Не спорю! Просто для себя его не представляю, я такой человек лично, что мне в начале хорошо бы быть немножко в тени, не высовываться при большом скоплении незнакомых людей (если того не требует работа). Зато через какое-то время я готова танцевать, участвовать, ходить, общаться. Поэтому мне кажется, что банкет к этому больше располагает.

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    ООО, девоньки я вчера в бешенстве была))
    Блин, вот это несправедливость!!!
    Просто это видимо совпало неудачно с тем, что там многие будут в отпуске А в другое время отпустили бы на полдня?

А что есть "стандартный америк. размер"?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ну и мне заодно))))))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Тогда давайте ссылку здесь! Тоже хочу посмотреть
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 303 из 6255 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »