|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Анфиска
Доброе утро, девочки! Уф, понаписали-то!  Мне опять нужна помощь великого ЛВ!  Заказываю платье с сайта и встал вопрос: заказывать стандартный америк.размер или делать под свои размеры (доплата всего 20 дол.) ? Понятно, что под себя вроде как лучше, НО во-первых совпадут ли наши сантиметры с сантиметром американских китайцев? А, во-вторых - я продолжаю худеть и не факт, что когда платье по размерам моим приедет, его все равно не придется ушивать. Вся в раздумьях.....  Что делать-то? 
А если не секрет, вы случайно не с американского сайта заказываете? А то я все на заморские сайты облизываюсь, но дальше вздохов над фотографиями дело не идет, все не могу никак решиться на заказ
-
Хранитель
Анфиска, а от стандартных размеров у тебя большое отклонение? и если все-равно ушивать, то смысл тратить 20 баксов?
А расскажи, как ты все "худеешь и худеешь"? Или просто на нервах?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Ania_Ania
А если не секрет, вы случайно не с американского сайта заказываете? А то я все на заморские сайты облизываюсь, но дальше вздохов над фотографиями дело не идет, все не могу никак решиться на заказ 
С него родимого! Сайт американский, фабрика в Китае. Отзывы местные их - ооочень восторженные по качеству. Хочу рискнуть. Тем более за такие деньги. Много моделей с бесплатной доставкой в Россию, только сервисный сбор 4,5 доллара. А, еще открою тайну, что много из этих моделей представлены в Интерстиле - вывод напрашивается сам собой.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Доброе утро, девочки! Уф, понаписали-то!  Мне опять нужна помощь великого ЛВ!  Заказываю платье с сайта и встал вопрос: заказывать стандартный америк.размер или делать под свои размеры (доплата всего 20 дол.) ? Понятно, что под себя вроде как лучше, НО во-первых совпадут ли наши сантиметры с сантиметром американских китайцев? А, во-вторых - я продолжаю худеть и не факт, что когда платье по размерам моим приедет, его все равно не придется ушивать. Вся в раздумьях.....  Что делать-то? 
Я бы заказала стандартный, а потом БЛИЖЕ к свадьбе, когда фигура стала бы аппетитная) подшила бы) А так сложнее будет..
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
С него родимого! Сайт американский, фабрика в Китае. Отзывы местные их - ооочень восторженные по качеству. Хочу рискнуть. Тем более за такие деньги. Много моделей с бесплатной доставкой в Россию, только сервисный сбор 4,5 доллара. А, еще открою тайну, что много из этих моделей представлены в Интерстиле - вывод напрашивается сам собой.
а можно мне сайт в личку))
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Анфиска, а от стандартных размеров у тебя большое отклонение? и если все-равно ушивать, то смысл тратить 20 баксов?
А расскажи, как ты все "худеешь и худеешь"? Или просто на нервах?
Не знаю, как худею! Кажется у меня в этот раз все вместе. И стресс и голодовка.... В общем за 2 недели 2,5 кг, 2-см. в опе. Стараюсь вечером есть чуть меньше и по-возможности по-раньше, а так же пить чуть-больше простой воды, хотя ее и беееее не люблю, витамины, ах да! вычитала здесь на форуме чудо-способ - этакий метод убеждения, когда прежде чем что-то съесть, нужно убедить себя что ты от этого похудеешь. Я не сильно в это верю и не всегда успеваю заговорить еду, зато весело
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Гость
 Сообщение от Анфиска
Можно и мне ссылку тоже
-
Элита
 Сообщение от Christmans
У нас был фуршет сидя. Всем понравилось, можно подходить брать, что хочешь, а не ждать смены блюд. Тарелку недоеденную никто не отнимет, захотел кофе вначале вечера - пожалуйста. Горячее правда выносили в середине вечера, но оно было в теплосберегающей посудине. Мероприятие длилось часа 4, могло бы больше, мы поздно приехали.
Понятно, т.е. это популярный формат, хороший. Не спорю! Просто для себя его не представляю, я такой человек лично, что мне в начале хорошо бы быть немножко в тени, не высовываться при большом скоплении незнакомых людей (если того не требует работа). Зато через какое-то время я готова танцевать, участвовать, ходить, общаться. Поэтому мне кажется, что банкет к этому больше располагает.
 Сообщение от Лялик-2003
ООО, девоньки я вчера в бешенстве была))
Блин, вот это несправедливость!!!
Просто это видимо совпало неудачно с тем, что там многие будут в отпуске А в другое время отпустили бы на полдня?
 Сообщение от Анфиска
А что есть "стандартный америк. размер"?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
-
Хранитель
Тогда давайте ссылку здесь! Тоже хочу посмотреть
Свобода в больших количествах - это одиночество...