|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Оля, ты съездила в тот отель? ПОсмотрела номер? я зашла В Алекс у нас на Балтийской улице, по фото мне понравилось, а вот в натуре - НЕТ (!) обшарпанно, узко, в Люксе нет окон ))) А ппо фото не видно.
Катя, ты меня растроила((( Не ездила еще - только на сайт ориентировалась. Жду подачи, чтоб сразу бронировать. В январе займусь этим плотно.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Участник
 Сообщение от К@пелька
А кто наказал???
не переживай, таких Тонь много, надо только поискать ))) И пятница очень хороший день!
Модераторы наказали((( на 2 недели((
С Тоней тоже удалось перенести на пятницу)))))) Так что все, думаю, теперь уже окончательно решено, это будет 26 июля, пятницааа!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
А я вот не понимаю, в чем сложность танцевать-ходить-бродить-общаться при банкетном празднике. Просто в этом случае у активных есть выбор - ходить или сидеть. А у стеснительных выбора нет - чтобы взять понравившуюся еду, нужно пройти через ползала )))
К тому же, фуршет - это на пару часов максимум. А если хочется подольше со всеми побыть?
Хотя мне этот формат тоже кажется удачным при большом количестве молодежи. Я когда была недавно на такой свадьбе заметила, что вообще никто не сидел практически.
У нас был фуршет сидя. Всем понравилось, можно подходить брать, что хочешь, а не ждать смены блюд. Тарелку недоеденную никто не отнимет, захотел кофе вначале вечера - пожалуйста. Горячее правда выносили в середине вечера, но оно было в теплосберегающей посудине. Мероприятие длилось часа 4, могло бы больше, мы поздно приехали.
Кристина. Лучше "на ты"

-
Наш человек
Невестушки, мамочки, жены))))
С ДОБРЫМ УТРОМ - ПЯТНИЦА)))))))))
-
Элита
 Сообщение от bresha
И атлас не люблю
Блин, точно, пойду в джинсах
давай))
 Сообщение от Banana Anna
Без паники. Еще времени навалом. Можно просто заходить в торговые центры всякие - что-нибудь пригланется.
Что ж все нервные такие...)))
она уже два платья купила не удивлюсь если к свадьбе их накопится штук 5-7 
 Сообщение от К@пелька
Прочитала вас до 295-й страницы... Остальное ночью... КТО ИЗ ВАС РАБОТАЕТ ВООБЩЕ???? 
я работаю!!! и ничего не успеваю читать 
 Сообщение от Андрюшкина радость
я работаю, я не успеваю читать, черт 
понимаю 
 Сообщение от Мура_Миша
У вас вся семья весьма позитивная))))
спасиииибо да мы тут все классные
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
она уже два платья купила  не удивлюсь если к свадьбе их накопится штук 5-7 

обновление гардероба)))
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
ООО, девоньки я вчера в бешенстве была))
Мой БМ работает на заводе хендай график там в три смены. И вчера он разговаривал с начальством что 9 января он должен ехать в ЗАГС подавать заявление. (смена получается у него утренняя и на работу он по сути должен выходить будет в 6 утра из дома). Так ему сказали, что фигас два! 
А без сохранения ЗП мол тоже не дадут, т.к. много народу в отпуске будет и на линии будет мало народу (он оператор цеха сборки)
Я ругалась на всю квартиру 
Думаю, вот офигеть, а если дома ЧП (трубу блин прорвало тфутфутфу) чего они ему прогул поставят потом что ли??? Или надо будет забить на дом и ехать на завод?? Я в бешенстве!
Я и так с их кадровиков в тихом шоке с июля месяца! (ему анкеты на загран паспорт заверяли НЕдЕЛЮ еще и дату поставили фиг знает как, что мы потом в ОВИР бы с ними не попали они бы просрочились!!!) Благо сама кадровик  и все мухлежки с исправлением дат - мой талант)))
фууух, высказалась. Если что-простите за каламбур
пы.сы. чего-то последнее время когда печатаю много букв пропускаю))))) тороплюсь))
Лиза, ты не сердись) Если совсем совсем не получится у твоего БМ отпроситься, то можно у нотариуса заранее сделать доверенность для ЗАГСА, по которой у тебя примут документы. Но, черт побери, приятней вдвоем подавать! Так что надеюсь, администрация и кадровик хендай еще одумаются)