| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Фраза была сказана - мы по-любому приедем. Я ее восприняла как: хотите, не хотите, а мы будем.
И по себе сужу - у меня есть родственники в Германии. МЫ регулярно летаем друг к другу, но не просто так, а по причине - Дни Рождения, Свадьбы и т.д. Т.е. нам как-бы нужен повод. Исключительно в этом ключе я и думала.
)
Ты всё правильно поняла - они именно так сказали....мы по-любому приедем))
Если честно, приглашать мы их не собирались)))))) Но в принципе, больше народу, веселее)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Это да.
Но я была на свадьбе с буквой "П" где основная масса гостей - были "родственники в возрасте", поэтому они неособо активничали. Да и пожилому поколению эта рассадка более привычнее что ли.
Хотя если бы у меня был банкет, я бы не задумываясь, выбрала б европейскую  Красиво смотрится, ИМХО. Да и удобнее.
Буду искать зал с европейской рассадкой)))) Это необходимость))))
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Прочитала вас до 295-й страницы... Остальное ночью... КТО ИЗ ВАС РАБОТАЕТ ВООБЩЕ???? 
я работаю))))))))
вот до этого работала-отдыхала и пришлось с 230 страницы перечитывать...хыыыы
-
Элита
спасибо, но что-то страшно. у нас уже коттедж забронирован с 30 декабря по 6 января. А я хотела просить визу с 7 декабря, чтобы на выходных еще смотаться... вдруг одноразовую дадут? как нам тогда в коттедж ехать?
Попрошу тогда на 30 дней на полгода надеюсь, дадут если и одноразовую, то на неделю хотя бы, чтобы я в основную свою поездку смогла поехать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Буду искать зал с европейской рассадкой)))) Это необходимость))))
а это мне кажется очень распрастраненно)
Например в Авантаже столы сами по себе прямоугольные, но когда у них заказывают "европейскую рассадку", они просто "одевают" на прямоугольные столы - круглые деревянные столешницы и вауля!)
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
она у меня крутыха 
У вас вся семья весьма позитивная))))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
спасибо, но что-то страшно. у нас уже коттедж забронирован с 30 декабря по 6 января. А я хотела просить визу с 7 декабря, чтобы на выходных еще смотаться... вдруг одноразовую дадут? как нам тогда в коттедж ехать?
Попрошу тогда на 30 дней на полгода  надеюсь, дадут если и одноразовую, то на неделю хотя бы, чтобы я в основную свою поездку смогла поехать!
Так а в чем проблема? Почему на год сразу не попросить? Тут это уже не принципиально.
Одноразовая (у нас лично так было) - на три месяца, в течении которых можно выехать 1 раз на срок 10 дней. Дадут ее - поедете на НГ и все тут.
А то вдруг дадут нормальную?
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Так а в чем проблема? Почему на год сразу не попросить? Тут это уже не принципиально.
Одноразовая (у нас лично так было) - на три месяца, в течении которых можно выехать 1 раз на срок 10 дней. Дадут ее - поедете на НГ и все тут.
А то вдруг дадут нормальную? 
Спасибо большое!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
А мне не понравились как они делают. Дешево конечно, но совершенно не то что просили(((
Я была разочарована(((
Флорист с базы или из группы ВК не понравились?
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от NastyMV
А можно мне тоже дать их контакты?))
Флориста зовут Елена 8 921 559 84 28, работает на базе в недалеко от Пулко 2
вот группа ВК там приемлемый ценник http://vk.com/feed#/cvetoteka
... мечтаю о малышке...